Гость
Статьи
нужно осуществлять …

нужно осуществлять детские мечты?

Действительно нужно осуществлять детские мечты? Мне сказал человек,что при осуществлении своей детской мечты-человек становится счастливым.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему нет?

2010

большинство детских метч в зрелом возрасте уже кажутся бредом. так что вопрос спорный

Гранитный Камушек

Только если вы сможете подойти к этой мечте как взрослый человек. То есть не полагаться на то, что сбыча мечт реально сделает вас безоговорочно счастливой. Моя сестрица всё детство мечтала о Диснейленде, съездила и была очень рада, несмотря на очереди. Я в детстве мечтала быть прынцессой, ходить в красивых платьях и ездить на лошадках - и таки красивый платьев я имею много и на лошадках 1-2 раза в месяц езжу. Это все очень приятно, но это лишь одна из составляющих счастья

б-ка

Чтобы не иметь детской мечты, нужно быть бессердечным. Чтобы её осуществлять любой ценой, нужно быть безмозглым.

Гость

А если в детстве вы мечтали быть розовым слоненком, который умеет летать? Вот осуществите свою мечту.

2010
Гость

А если в детстве вы мечтали быть розовым слоненком, который умеет летать? Вот осуществите свою мечту.

покрасил волосы в розовый, купил резиновый хобот, приделал крылья...😄 качественная имитация

Гость

Конечно! Вперёд к мечте !

Хорошо

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: