Гость
Статьи
Всё лень, нет мнтереса …

Всё лень, нет мнтереса ни к чему!

Не знаю, что это со мной, сама себя не узнаю...Но в последний год мне просто абсолютно на всё наплевать. Какая-то апатия. Иногда иду домой после работы и думаю....ох, сейчас к подружке схожу, поболтаем...и в кино или за покупками...или каждый раз начиная учить английский...и откладываю на потом...По утрам просто заставляю себя встать и идти на работу, в выходные тяжело проснуться, сплю пол дня, встаю варю кофе и снова ложусь на диван. Уже полгода пытаюсь перебрать вещи в шкафу, выбросить, что не ношу, но руки не доходят. А на днях мой старинный друг предложил приехать у нему в гости в Грецию...раньше я бы побежала, а сейчас сто отговорок нашла, чтобы отказаться.... Можеь старость наступает , мне 40...Витаминки, винишко....ничего не помогает

Вивиен
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Аналогично, автор.

Гость

Вам к психологу идти, достаточно серьезная проблема, ее на форуме не решишь( удачи Вам в будущей проработке этого!

Злая Волшебница

Просто раньше вы не боялись разочаровать, а теперь понимаете, что поедете в Грецию и только хуже будет.
У вас по всем фронтам плохо, личная жищнь, имидж, работа, здоровье

Гость

Не к психологу это. Тут все эти гештальт болтуны не помогут. Налицо три главных симптома - неспособность испытывать радость (ангедония), сниженная двигательная активность, снижение работоспособности. Это какое то длительное субдепрессивное состояние, а может сезонное астено-невротическое расстройство. К психотерапевту

Гость

Надоело может быть, хочется отдохнуть дома, ну и пресыщенность.
В худшем случае депра или выгорание.

Гость

Серость вокруг вгоняет во все это

Гость

прыгай с окна бабища. все равно ничего для тебя не изменится уже

Надюша
Гость

прыгай с окна бабища. все равно ничего для тебя не изменится уже

Прости
те, а вы у мамы еб**тый (тая)?))

Форум: Психология
Всего: