Гость
Статьи
Экзамен в меде

Экзамен в меде

У меня сейчас идет сессия. Учусь на 2 курсе мед универа. Остался последний и самый сложный экзамен-анатомия. Я старалась учить её,но совсем не запоминается, из-за этого расстраиваюсь, накручиваю себя. Сижу-учу до глубокой ночи, все бесполезно. Ничего не могу вспомнить и заучить. Просыпаюсь уже третий день с ощущением того, что тошнит и кружится голова. Темнеет в глазах при попытке что-либо сделать (встать или подтянуться ). Может ли быть это от волнения? И, что вы делали в подобной ситуации ? Боюсь всех подвести и провалить экзамен..... #экзамен

Лера
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я вас понимаю ,студенты меда они вообще не спят ((

Когда чувствуешь что ничего не запоминается, надо дать мозгу отдохнуть. Поспите немного, кардинально смените занятие, обстановку, вообщем отвлекитесь. Должно помочь)

Не переживайте сильно, это точно вам не поможет. Главное - настрой, будьте уверены в своих силах и все получится

Гость

О лагендарный экзамен по анатомии) Главное дать себе отдохнуть, не учи слишком много иначе в голове будет каша, учи самое основное

Гость
Гость

О лагендарный экзамен по анатомии) Главное дать себе отдохнуть, не учи слишком много иначе в голове будет каша, учи самое основное

Можно с ухом сдать сходить

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: