Гость
Статьи
Мне мало двух выходных

Мне мало двух выходных

Мне не хватает двух выходных. Не успеваю отдохнуть и восстановиться. Работаю на пятидневке. Сил вообще нет. На работе стресс – коллективчик г****, дома тоже стресс – муж г****. Как восстановиться живя в хроническом стрессе? Поправилась на фоне стресса. Всегда была тонкая, звонкая, активная. Сейчас бросила спорт, до работы еле доползаю, сил вообще нет.

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поддерживаю - надо три и меньше часов работы -6.

Гость
Гость

Поддерживаю - надо три и меньше часов работы -6.

Согласна, надо три и можно вообще четырех часовой рабочий день.

Гость

Не тебе одной) вообще надо искать причины такого упадка, что с организмом происходит. Сосуды стоит поддержать.

Гость

Мне тоже не хватает выходных. Хотя на работе норм обстановка, муж хороший. Но отдохнуть не успеваю. Стимул вам нужен, раз сил нет. Я то работу меняла, когда не устраивала, то жильё расширяла. Щас стимул- поездка в майские праздники

Гость

Если у мужа хватает времени на работу,больше сил,то вы так и скажите что работать вы устали, конечно многие факторы влияющие на это есть,у вас кабала дома?Решайте это всё мирно,чтобы мужу стало понятно ваше состояние

Гость

Увольняться и искать работу на неполный день
В ЗП потеряете, но хоть чувствовать себя нормально будете

Гость
Гость

Не тебе одной) вообще надо искать причины такого упадка, что с организмом происходит. Сосуды стоит поддержать.

Со здоровьем все хорошо. По крайней мере общая диагности показала, что здоровье идеальное. Пью витамины и микроэлементы. Причины знаю – муж, который высасывает ресурсы и работа (точнее змеиное кубло). Но пока устранить эти две причины нет возможности.

Гость
Гость

Мне тоже не хватает выходных. Хотя на работе норм обстановка, муж хороший. Но отдохнуть не успеваю. Стимул вам нужен, раз сил нет. Я то работу меняла, когда не устраивала, то жильё расширяла. Щас стимул- поездка в майские праздники

Не могу восстановится даже на продолжительном отдыхе. Всегда подзаряжаопсьтжнергией на море. В прошлом году выезжала к морю в замечательное тихое место, такая прелесть. Но ощущение упадка было даже там. Стимул уже не знаю в чем искать. Обновила бы ремонт в квартире, но мужу это не надо. Ему только есть и спать. И все ресурсы он тратит на его есть и спать. И мои ресурсы тоже уходят на это.

Гость
Гость

Если у мужа хватает времени на работу,больше сил,то вы так и скажите что работать вы устали, конечно многие факторы влияющие на это есть,у вас кабала дома?Решайте это всё мирно,чтобы мужу стало понятно ваше состояние

Мужу все равно. Его заработок не достаточный, чтобы я могла бросить работу. Мой доход выше и стабилтнее. К тому же моя работа отдельно от коллектива мне очень нравится. Такую вторую найти сложно. Но коллектив... Сил нет уже смотреть на этих подхалимов, лицемеров, сплетников и склочников.

Гость
Гость

Увольняться и искать работу на неполный день
В ЗП потеряете, но хоть чувствовать себя нормально будете

Пока держусь за работу по многим причинам. Сфера и направление очень нравятся.

Гость

Как вы собрались отдыхать, если все вокруг г**но? Вы 3 дня с мужем выдержите?

Гость
Гость

Как вы собрались отдыхать, если все вокруг г**но? Вы 3 дня с мужем выдержите?

Для него отдых это бухать. Поэтому нет, не выдержу.

Тающая Зефирка

ну понятно же в нынешних реалиях - менять мужа и работу.
а так то предлагают же 4 дневную рабочую неделю
лично я считаю что работая 4 на 3 большинство людей были бы гораздо продуктивнее и более психически здоровыми
А так половину рабочего времени люди в офисах кофе гоняют и сплетничают, зато типа на работе.

Гость
Тающая Зефирка

ну понятно же в нынешних реалиях - менять мужа и работу.
а так то предлагают же 4 дневную рабочую неделю
лично я считаю что работая 4 на 3 большинство людей были бы гораздо продуктивнее и более психически здоровыми
А так половину рабочего времени люди в офисах кофе гоняют и сплетничают, зато типа на работе.

Сама работа нравится, пока менять не хочу. Над сменой мужа раздумываю. Очень хорошо, если приму 4-дневную рабочую неделю. Хотя тогда у рабов будет слишком много сводного времени и начнут что-то подозревать. А так да – для продуктового труда необходимо полноценное восстановление. У меня до конца рабочего дня остаётся два лишних часа, которые я просто тыеяюсь. Но высидеть их надо.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: