Я поняла это недавно. Я живу с парнем 4 года. Моя подруга самая близкая часто приходит на чай. И она говорит что я тряпка без воли. За эти годы стала. Не возражаю , даже если мне что не нравится , могу промолчать, своему парню не могу отказать ни в чем. Она говорит что надо иметь собственное мнение и быть стервозные. А я не могу . Она говорит, нельзя быть такой, что она наблюдает что мой парень вечно командует. Ее коробит это. А мне так не кажется, не замечаю, мне все равно ... Может она права. Как стать стервознее , напористее ???
Если бы мне, тем более на моей территории какая-то п*зда начала что-то выговаривать, то она бы полетела за дверь
"Я тряпка. " - мой пол
Уведет парня .не приволите ее часто домой .. или берите друга с собой свободного ,симпатичного
Плохая "подруга". Пня под зад ей.
А почему парень с вами так обращается?
Вас все устраивает? Если да, то зачем что-то делать?
Судя по тексту, наверное, я тоже из таких подруг, кого бомбит от вида послушных и невозмутимых, что охота вправить мозги. Выход: 1) не общаться 2) не демонстрировать свое послушание.
трезво оценил твои слава.
а как ты свои слова оцениваешь?
напиши по пунктам.
те ведь нравиться подчинение, или ты не знаешь, что такое куколд?
Сообщение было удалено
не...
это просто сущность ее..
А чего тебе обидно, она же не сказала, что ты страшная например, ты и есть тряпка, чего обижаться
И не быть безмолвным овощем, не значит быть стервозной, это элементарное поведение психически здорового человека, который имеет свое мнение и границы, чтобы всякие уроды вроде твоего мужла знали своё место
я понял.
это для яжебоняшек.
чтобы поддержали таких же долбоняшек.
противно с вами в инете жить.
и ведь вы и урока не вынесите.
нах. с моей площадки.
долбоняшки.
кг/ам.
со стороны видно лучше, она не смотрит розовыми очками на него как влюблённая ты. если умалчивать то, что тебя не устраивает, рано или поздно рванет, ты растворишься в нём как личность без мнения и он не будет с тобой считаться. не говорю скандалить, но оповещать о своих недовольствах и тд нужно. решай отношения в отношениях, а не с подругой, прислушайся к ней, но лучше не жалуйся.
Ничего не надо делать. Тебя же всё устраивает в отношениях, зачем пытаться что-то исправлять? Будет только хуже.
из за советов подруг 30 процентов браков распадается ... я таки думаю это как раз тот случай... останешься с вумной подругой но без мужа
Если что-то говорит подруга ..то не страшно .
А вот Ваши чувства ?
Научитесь их выражать ..
Говорите о своих чувствах своему парню ..
Не факт ,что ему понравится .
Но иначе -никак .
И никаеой "стервозности "
Ну так да, подруга все без розовых очков видит. Хочет вам помочь. Задумайтесь. Зачем вы подчиняетесь парню? Вы должны уметь сказать нет в тех ситуациях, когда не хотите что-то делать. Зачем вы позволяете парню использовать себя? Но если вас устраивает быть тряпкой, то так тому и быть
со стороны видно лучше, она не смотрит розовыми очками на него как влюблённая ты. если умалчивать то, что тебя не устраивает, рано или поздно рванет, ты растворишься в нём как личность без мнения и он не будет с тобой считаться. не говорю скандалить, но оповещать о своих недовольствах и тд нужно. решай отношения в отношениях, а не с подругой, прислушайся к ней, но лучше не жалуйся.
Спасибо за совет
Проанализируй как ты поступала раньше, часто ли ты хвостом бегала за подругами, парнем. Были ли моменты когда нужно принимать важное решение или решать проблемы самостоятельно не по шаблону. Был ли период, когда жила сама, обеспечивала, вести быт и т.д.
Есть вероятность, что это инфантилизм, это гораздо более серьезная болезнь, почитайте в инете