Гость
Статьи
Не везёт

Не везёт

Всем привет, есть ли какой-нибудь способ побороть невезенье?уже сил нет терпеть что происходит

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не везет в чем? Карьера, личная жизнь, друзья? Тяжело ответить не зная что именно происходит

Мужло поганое
Гость

Не везет в чем? Карьера, личная жизнь, друзья? Тяжело ответить не зная что именно происходит

Алень не везёт

б-ка

Кто не везёт? Куда не везёт? А с какой стати тебя кто-то должен куда-то везти? Вообще ничего не понятно. Уточни.

Гость

Конечно есть.

Гость

Автор(ша), скажите честно: вы = жЫрушенька?
Ответьте, это - важно!))

Гость

Во всем,парень, с которым познакомилась, без причин слился, на работу хорошую не взяли,хотя есть большой стаж, со здоровьем начались проблемы, и со здоровьем у родного человека

Гость
Гость

Автор(ша), скажите честно: вы = жЫрушенька?
Ответьте, это - важно!))

Как раз нет.

Девушка
Гость

Как раз нет.

Милая мне тоже в личной жизни не везёт 😞 одни разведенные

Гостья

Читайте молитвы, псалмы и пейте крещенскую воду. 100%.

Гость
Гостья

Ой, насмешили!)))))))

Гость

Что такое "не везет" и как с этим бороться? Еще никто не знает рецепта от невезения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это с чего?

Девушка
Гостья

Читала молитву один фигггг как развиденые липли так илипнут, воду не пела. Я вину бутылку купила и выпила.

Гость
Гость

Во всем,парень, с которым познакомилась, без причин слился, на работу хорошую не взяли,хотя есть большой стаж, со здоровьем начались проблемы, и со здоровьем у родного человека

Не тот круг знакомств, поэтому такие трудности. Ошибки в выборах и так далее везде - поэтому и не везет и не будет везти. Надо выяснять, что делаете не правильно и исправлять это и тогда будет только везти.

Девушка

Но почему этим алкашкам так везёт к ним липнут хорошие парни, у моей тёте дучь пьет это кошмар вся уже кодированная стала пить ещё больше, у её друг есть скоторым она пьёт он как напьется он вещи ей рвёт он даже её бьёт он ей даже челюсть ломал она вся в синиках, есть ещё один друг не курит симпатичный спокойной парень пьёт только по праздникам, когда она напьется она пьяная звонит ему чтобы он её забрал и он бежит по первому её зову, он даже из заеё сидел 8 лет, его родители против были что он с ней свизался, он с ней моленько пожил и он её выгнан, пока я была у тёте в гостях он приходил я его видела такай милый симпатичный парень, он такой тёте говорит это кто такая симпатичная девушка тёте ему это поимяница мая он можно сней познакомиться она конечно можно она меня позвала мы с ним пошли на улицу погуляли по общались он мне пошли ко мне в госте я ему ты только моей тёте позвони что мы пошли к тебе в гости, мы пришли я такая про себя да видный жених такая хорошая квартира однокомнатная, мы посидели в кухне по пили кофе он взял у меня телефон он сказал буду звонить писать, потом он меня проводил. Я про себя чёрт возьми почему он так далеко 😞 между нами 2 города.

Девушка

На хуййййййй вообще это всё на хуййййййй это тётя родила девь алкашку на хуййййййй тетена дочь родила дочь на хуййййййй её дочь родила дочь это какой-то замкнутый круг. Дура это племяница поставила бы спераль и не ибласььь сейчас её бабушка с её детем а теперь её внучка умерла а бабушка теперь ебисььь справнучкой, как же охуеноооо живёт наша молодежь на ебутсяяяя ой я беременна и не хуяяяяя пусть баба с её детем ебутсяяяя хулиии молодежь так не жить. Плодятся как ебаныеее крольчихи.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: