У каждого из нас были события, за которые мы густо краснеем до сих пор,вспоминая их. Давайте поделимся ими, может отпустит😂 #позор
В школе я была очень стеснительная, просто дико. Однажды я обделалась в колготки прямо на уроке в первом классе, потому что постеснялась отпроситься в туалет. Я так и продолжала сидеть на своем гамне, пока рядом сидящие не пожаловались на вонь. Училка отпустила меня домой, и я до сих пор не знаю, кто отмывал мой сррраный стул от какашек
Делись.начинай.
Да почти весь период в школе был для меня позорным .
Пятерка в школе по поведению это моя боль--до сих пор не люблю вспоминать свои растоптанные временем и людьми светлые помыслы.
Я краснела за некоторых учеников и учителей. Более постыдного зрелища в жизни не встречала. фу просто фу.
В школе я была очень стеснительная, просто дико. Однажды я обделалась в колготки прямо на уроке в первом классе, потому что постеснялась отпроситься в туалет. Я так и продолжала сидеть на своем гамне, пока рядом сидящие не пожаловались на вонь. Училка отпустила меня домой, и я до сих пор не знаю, кто отмывал мой сррраный стул от какашек
А я однажды в 7 классе специально наложила кучу прямо в классе, пока там никого не было. Думая, эта мерзкая учительница мое гомно сама оттирала. Ибо нече меня каждый урок гнобить. Но мне не стыдно. Она действительно это заслужила
на др подруги написалась,начала чудить,пошли на улицу ,там проходил какой-то пьяный дядя,начал поздравлять,говорю, купи нам гараж, говорит идём,ну я и взяла 7 гаражей,каждой по одному
потом пошли на другую хату ,собрались на движ,и я решила пойти первая на улицу ,чтобы протрезветь,не могла открыть дверь в подъезде,пошла обратно, перепутала двери,и стучала в 12 ночи какой-то бабушке ,когда она открыла говорю,а девочки где 🤦
стыдно на утро было,но да пофиг,угарно теперь
либооо как добавила мальчика со школы который нравится в близкие друзья ,и делала сторис для него 😳🤦не интим, но кошмар
Конечно мы все несовершенные люди, часто ошибаемся и оступаемся. А бывает и так, что переживаем и сокрушаемся о том, что не является грехом в глазах Бога. В Библии написано, что "Даже если наши сердца за что-то нас осуждают, Бог больше нашего сердца и знает всё" и "Благ и праведен Господь, посему наставляет грешников на правильный путь," Хорошо что мы переживаем о ошибках прошлого, но не стоит жить этим прошлым. Если постоянно вспоминать прошлые ошибки — все равно что, находясь за рулем, смотреть только в зеркало заднего вида. Если зацикливаемся на прошлых ошибках, то будем постоянно чувствовать себя никчемными и у нас не будет сил, чтобы справиться с трудностями, которые могут появиться в будущем.
Ходила я в бальные танцы, педагог строгая и злая была
Приспичило меня в туалет, а по проситься страшно у такой грымзы. И вот представьте:нас тогда в пары только поставили:целый зал процессия и я останавливаюсь. За мной останавливается вся процессия и я дую на глазах у всех!