Ну значит вы путаетесь в показаниях. А если вы путаетесь в показаниях значит все ваши слова не имеют не какого веса. Так что вы просто обычная беспородистая кошка которая просто хочет жрать😄😉. кис кис кис кис😄
Я не путаюсь в показаниях. Я просто убеждаю всех в своей правоте и красоте. И получаю результат.
Я не путаюсь в показаниях. Я просто убеждаю всех в своей правоте и красоте. И получаю результат.
Вы мужик или гов.но баба? - Риторический вопрос так как ответ и так ясен. и походу у вас еще проблемы с головой раз не понимаете что говорите 😄. Тока вот на кой нам такая беспародистая кошка которая еще мышей не ловит так и еще с проблемами с головой.😄😉
Ну значит вы путаетесь в показаниях. А если вы путаетесь в показаниях значит все ваши слова не имеют не какого веса. Так что вы просто обычная беспородистая кошка которая просто хочет жрать😄😉. кис кис кис кис😄
Автор простая дворняжка. Будет лизать тому руки, кто её подобрал. За еду. Для собачки это правильно. А для женщины это унизительно. Выживание дешёвки.
Вы мужик или гов.но баба? - Риторический вопрос так как ответ и так ясен. и походу у вас еще проблемы с головой раз не понимаете что говорите 😄. Тока вот на кой нам такая беспародистая кошка которая еще мышей не ловит так и еще с проблемами с головой.😄😉
Кстати, на работе мне один дядька советовал к психологу обратиться. Я сделала так чтобы его уволили. Напоеоа гендира, что он домагался и пытался меня изнасиловать.
Разводка чистой воды, но на 4 страницы комментариев « заработала честно»🤣🤣👍
Ну че там? Не бросил? Бросит😊, бросают даже самых красивых, поэтому можешь начинать отсасывать у зама
Вы случайно не ошиблись? или ко мне идет обращение.😄😊 Если ко мне ну я даже не знаю. Мужчине не буду показывать так как я не из этих, ну а женщинам не думаю что будет интересно видеть накаченную грудь😄
Оооо! Мне будет интересно, обажаю мужскую подкачанную грудь и немножко волосатую, сосочки покрутить
Ага, он и пишет, это и сначала было понятно. Я угораю с коментаторов, ты страшная, ты жирная😊, девки просто кайфуют, что есть кто то страшнее и жирнее. Психотерапия бесплатная, вылила помои на незнакомого человека, свое эго потешила и потопала довольная дальше.