В характере и умениях
Неумение смягчать свои высказывания.
Мнительна, скрытна. Не умею фальшивить
Дисциплина отсутсвует
Медленно перестраиваюсь в кое-чем, а именно полезных привычках. Переехала, должна ежедневно медитировать, думать о хорошем, но занимаюсь попустительствои и до сих пор на форуме сижу.
У меня их нет
у меня вес мне нужно для здоровья постройнеть
Характер говвно, злая, немного истеричкая тиран, мстительная.
Но муж мой все терпит, поэтому я его люблю навсегда ❤️
Просто сложно переучиваться и достигать этого в середине жизни, поэтому я ленюсь немного. Все еще страшно менять всю (!) свою жизнь, знаете ли!
Как бы я из своей, пусть негативной оболочки, но привычной и знакомой могу стать другим человеком. Неизвестно - самой собой, какая я должна была бы быть, если бы я была такой в благоприятных условиях, или я сознательно себя меняю - становлюсь совсем другой и это прогресс и эволюция. Вот эти механизмы самозащиты моей старой оболочки еще тормозят меня.)
Зажатость , комплекс маленькой груди , много родинок на теле большинство удалила но все же , нос не Особо устраивает , комплексы в постели
Я расточительный, неэкономный. Слишком сдержан на эмоции, бываю зажат на публике
Сложно доверять другим людям.
И если раз прокололся, то доверия не вернет никогда.
Я курю, иногда бываю унылым гаввном, всем доверяю, верю в порядочность людей, не люблю мыть подоконники🤷🏼♀️
У меня - излишняя эмоциональность, тревожность, нервозность. К сожалению, от этого очень страдаю я и близкие мне люди (
весна собеседница пагубна карточками желтыми