Возвращалась с работы очень уставшая, вагон плохо отапливался. Незаметно для себя задремала. Проснулась почти через 2 часа, уехала очень далеко.
Замерзла безумно просто. Ног не чувствую. Я вроде в норке, а холод во всем теле! От движений - боль.
Вышла на стрессе на ближайшей станции, вокруг пустырь и нет ничего особо. Мороз 26 градусов и ветер ледяной ещё. На телефоне 11% зарядки осталось. Пальцы дрожат, даже разблокировать не могу. Слезы из глаз капают и сразу замерзают на щеках
Вызвала такси, ждать пришлось ещё пол часа. Мне никогда в жизни так холодно не было. В теплой машине трясти начало, чем не слабо напугало таксиста. На следующий день естественно заболела...
Оля, Оля... Что за спартанские условия правят вашу жизнь?
Один вопрос. Норма в электричке. Навига? Купите нормальную теплую одежду.
Выздоравливайте.
И даже никакой многонациональный специалист не присунул во время сна? Странно.
Вот еще Ольге ремня не предложил. Мне бы женским воспитателем стать. Записывайтесь, дамы)))
Вы это... Поосторожнее. На конечной Вас могут железнодорожники вышвырнуть на перрон как пьяную бомжиху, хорошо если догадаются мусоров вызвать, они хоть насмерть замёрзнуть не дадут, в участок потащат.
А что за электричка такая холодная? Сейчас современные все отапливаются вроде как.
Вы это... Поосторожнее. На конечной Вас могут железнодорожники вышвырнуть на перрон как пьяную бомжиху, хорошо если догадаются мусоров вызвать, они хоть насмерть замёрзнуть не дадут, в участок потащат.
Нет, ну это перебор уже. На бомжиху я не похожа. Думаю не я одна такая, кто засыпает. Другое дело что если так ехать до конечной, можно околеть просто
Ты какой-то смурной, по Нагайне скучаешь? Девушков с вагона не вышвыривают, девушков оченно жалеют. Девушки хорошие)))
Ты какой-то смурной, по Нагайне скучаешь? Девушков с вагона не вышвыривают, девушков оченно жалеют. Девушки хорошие)))
Скучаю.
В Москвабаде в метро уснувшими транспортная полиция занимается, а в Хренодаре спящих перед депо водитель и кондуктор на остановку выволакивают независимо от погодных условий и внешнего вида, а дальше как Бог пошлёт. Завозить в парк тело категорически запрещено.
Скучаю.
В Москвабаде в метро уснувшими транспортная полиция занимается, а в Хренодаре спящих перед депо водитель и кондуктор на остановку выволакивают независимо от погодных условий и внешнего вида, а дальше как Бог пошлёт. Завозить в парк тело категорически запрещено.
Ну так твои любимые гастеры и выволакивают, и не только спящих, но и бабушек медлительных прямо на асфальт ложат.
Есть же одежда для таких прогулок и поездок. Спортивная. Шуба-это в ресторан сходить. Не доя поездок в электричке.
Да нет, шуба как раз обычная повседневная одежда. Я не считаю,что это "парадная" одежда. Она у меня ниже колен, с хорошии подшерстком. Я специально брала чтобы зимой ходить. Никогда не мерзла в ней. Повторюсь, в вагоне было очень холодно. Судя по всему отопление вовсе выключилось когда ехали, я не заметила этого так как уснула. Если на улице было минус 25, не сложно догадаться как быстро и сильно промерз вагон. Я не думала что в шубе можно так замёрзнуть, это нонсенс.
Ну так твои любимые гастеры и выволакивают, и не только спящих, но и бабушек медлительных прямо на асфальт ложат.
В Москвабаде менты славянские, в Хренодаре транспортники кубанские, в большинстве из станиц. Я ccy в городском транспорте спать даже бухой, стараюсь в сознании оставаться, иначе гопники или карманники обработают.
Да нет, шуба как раз обычная повседневная одежда. Я не считаю,что это "парадная" одежда. Она у меня ниже колен, с хорошии подшерстком. Я специально брала чтобы зимой ходить. Никогда не мерзла в ней. Повторюсь, в вагоне было очень холодно. Судя по всему отопление вовсе выключилось когда ехали, я не заметила этого так как уснула. Если на улице было минус 25, не сложно догадаться как быстро и сильно промерз вагон. Я не думала что в шубе можно так замёрзнуть, это нонсенс.
Она де холодна, неудобная. Чистите вы ее, надеюсь, раз в месяц? В тепле в ней потеют. Ну и более менее нормальная от 250. Странно в ней на работу ездить в электричке. Ну ваше дело. Я даже и не думала, что в шубах в электричках рассекают. Есть разные и гулять, например, в шубе мне в голову не придет. Если только надеть больше нечего
От нас че надо???
В Москвабаде менты славянские, в Хренодаре транспортники кубанские, в большинстве из станиц. Я ccy в городском транспорте спать даже бухой, стараюсь в сознании оставаться, иначе гопники или карманники обработают.
Ты когда последний раз в мск то был, азерботская подстилка? Здесь уже половина ппсников по-русски с трудом базарят, а в твоем дepьме родном уже армянский становится официальным, куколд ***.
Был? Туристом? И сколько раз тя ппсники принимали, чypбанская наволочка, что ты успели со всем московским составом перезнакомиться?
Опять хамишь.
Пофигистом я там был. По делам ездил. Никто у меня ни разу паспортину не проверял, хоть я еле ходил, за стеночки держался, ноги болели. Чуток баблито не хватило чтобы там остаться.
Опять хамишь.
Пофигистом я там был. По делам ездил. Никто у меня ни разу паспортину не проверял, хоть я еле ходил, за стеночки держался, ноги болели. Чуток баблито не хватило чтобы там остаться.
А чож ты к ненавистным русским покатил и даже у них хотел остаться? Дуй в свой Баку йоптить, к любимым азерботам.
Разводка для малышей
Норка - это самый холодный мех, для европейской зимы с плюсовой температурой. Какая электричка? Какой мороз минус 26? Вы там бредите, похоже.
А к чему эта тема вообще?