Вопрос.В 40 лет жизнь начинается или заканчивается?
Так мило, что некондиционное *** беспокоится за мою личную жизнь)
У всех по-разному. Если хороший инженер, к 40-ка уже много опыта, и уже можно выбирать, где работать. Мою маму и в 65 подбрасывали проекты. Подруга стала Главным бухом. Знакомая училка стала директором. У другой знакомой бизнес наконец-то пошел. Подруга бросила работу и стала художником. На жизнь хватает, у нее пошло. Как-то так. Много разных историй
У всех по-разному. Если хороший инженер, к 40-ка уже много опыта, и уже можно выбирать, где работать. Мою маму и в 65 подбрасывали проекты. Подруга стала Главным бухом. Знакомая училка стала директором. У другой знакомой бизнес наконец-то пошел. Подруга бросила работу и стала художником. На жизнь хватает, у нее пошло. Как-то так. Много разных историй
Ну это не карьера а оплачиваемая работа
А работа как известно дураков любит, в хорошем смысле
И я же не говорю, что они не работали. Просто твоя работа наконец-то начинает приносить плоды, начинают тебя повышать. Когда я в 30 родила, я ходила на работу, чтобы просто работать, про карьеру не думала. Дома дети, кружки постоянные. Короче, белка в колесе. А уже в 40 они подросли, можно и на работе задержаться, и проект подготовить. Короче, хоть и сидела 10 лет на одной должности, опыт то прибавлялся.
И я же не говорю, что они не работали. Просто твоя работа наконец-то начинает приносить плоды, начинают тебя повышать. Когда я в 30 родила, я ходила на работу, чтобы просто работать, про карьеру не думала. Дома дети, кружки постоянные. Короче, белка в колесе. А уже в 40 они подросли, можно и на работе задержаться, и проект подготовить. Короче, хоть и сидела 10 лет на одной должности, опыт то прибавлялся.
Где-то было что мол если в 30 не было карьеры то её уже не будет
Странно углубляться в работу когда все скиллы понемногу сдают
А что такое карьера тогда? Я думала карьера, когда за тобой начинают head hunter бегать, так как ты хороший специалист. Когда закрывают предприятие, а у тебя уже 10 предложений Разве это не карьера
Востребованность. Это идеально когда имя начинает работать на тебя
Даже если 10 предложений билетером. Какая никакая занятость
Где-то было что мол если в 30 не было карьеры то её уже не будет
Странно углубляться в работу когда все скиллы понемногу сдают
Моя жизнь и жизнь моих знакомые показывает обратное. Но средиизвестных почитайте про Hazel McCallion. Она полит карьеру начала в 43 года. Стала мэром в 57 лет. И служила на посту 36 лет. Но это в Канаде, конечно
Мне всегда дико слышать про то, что с возрастом жизнь хуже. Хуже она только у неумных людей, которым плевать на свое будущее и которые до этого десятки лет страдали фигней. У остальных - с возрастом жизнь легче, т.к. уже есть профессионализм и навыки, доход, решен вопрос с жильем, уже женщины отмучились с родами и декретами, у многих рядом приличный человек поддержка и опора. При этом в 21 веке человек в 40-50 лет еще далеко не развалина, если следит за собой и ведет нормальный образ жизни.
Ничто не переубедит меня в том, что самое страшное время - это молодость, у большинства людей в это время нет абсолютно ничего и впереди куча работы безо всяких гарантий успеха. Никакого авторитета, влияния хоть на что-то в своей жизни, опыта, умений. Ты словно между небом и землей. Да, у кого-то есть свеженькая симпатичная мордашка и ладная фигурка - но ведь далеко не у всех, как будто нет молодых с посредственной внешностью.
Из-за пары морщин хотеть вернуться туда, во всю эту неустроенность и неопределенность? Да ни за что. Видала я в гробу эти морщины, мне и с ними живется зашибись.
... Продолжается
Ну мы же не в ЗАГС))) Мое имя, Александер... Вы татарка, Динара? Впрочем, я вас люблю.... Рожица детская, занозой в мозгу застряла.
Я Смесь казачки, еврейки, цыганки и украинки, ну и русской, естественно(если брать поколения 3 в разрезе)). Поэтому тяжёлая ситуация, зовут меня Дашей, ну а на форуме Дина🤷🏼♀️