Гость
Статьи
Когда вы рожаете …

Когда вы рожаете ребёнка, думаете ли вы о его благополучии?

Такой вопрос думаете ли вы о том на что его учить, купить ему жильё итд? Или это просто желание, хочу ребёнка и все и плевать что зп 15тыс, не осуждение просто интересно.
Дело в том что мне 28 …

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Шапокляк

Это *** каким таким человеком нужно быть, чтобы хотеть убить его?
Я нарвалась на старого алкаша, у когорого крыша поехала от алкоголя, это просто случай, я в этом не виновата

Зачем общаешься со старыми алкашами ?молодых и трезвых нет в окружении ?

Гость
Шапокляк

Слушай, я не собираюсь оправдываться перед той, которой муж не разрешает больше 1 ребёнка

Тебе десять разрешили и что ,все одеты ,обуты и довольны ?

Гость
Шапокляк

Я никаких расчётов не делаю, я просто взрослая женщина, которая в связи со своей потребность к самовоспроизводства живу спокойно
А не нервно глотаю пилюли от беременности, или гандонами письку натираю членом

Так ты давно больна вензаболеваниями !марш на анализы !

Гость
Шапокляк

То есть тебе страшно потому как он всего 1?
И своим примером я подтвердила твои опасения?
Мои дети будут своими руками работать, работягами

Маргиналами они будут и уголовниками

Гость
Шапокляк

И вообще, сейчас у нас в стране капитализм, и это нормально что все люди разные в плане денег
Это реально нелепо смотрится, когда гол как сокол, но на последнее лове бежишь покупать модные шмотки и телефоны, чтобы как все, зато после ещь одни макароны

Почитал все, и у меня вопрос к вам, только ответьте честно?
Вы счастливы в этой жизни? Завидует ли вы тем, кто благодаря хорошим родителям живёт успешно? Вы действительно хотели такой жизни своим детям или все же это был эгоизм родить, потешить себя, страх одиночества и ТД, та вашим детям придется жить как вам работать на нескольких работах чтоб иметь самые малые блага, разве это жизнь в удовольствие?
Я считаю лучше не рожать, если не можешь обеспечить человека необходимым, что человек если и пахал, то на свое развитие уже, мир смотрел и ТД, а иначе зачем мы живём? Ну да может так многие в старости одни останутся, ну это ли не эгоизм рожать лишь по тому, что за свою старую *** боишь и просто хочется?

Гость
Шапокляк

Да таких как ты перебьют психологически, и будете кукарекать только у себя на кухне шепетом и в темноте
Ах, да, и в интернете строчить приватно

Кто перебьет? Безграмотные куропатки вроде тебя? Иди тугосерю своего корми

Гость
Шапокляк

Да, я не скрываю, потому что я взрослая тётка, и мне охота полноценную жизнь с семьёй, желательно большой семьей
А то что я им не покупаю еду в пять раз дороже но с почти тем же качеством

Тебе и не надо скрывать, по тебе и так видно, что дура маргинальная

Замужняя

А мимо ходят дети с айфонами и их чмырят. И тут старший ребёнок с испорченным детством вопит: «Мама, зачем ты их наплодила!» Недавно Старшая девочка из очень обеспечений семьи (их 3е) сказала моей дочери, что очень ей завидует, потому что она одна в семье. А у той девочки есть все, но ее просто задолбали младшими детьми и отсутствием внимания и ласки.

Что значит чмырить так как нет телефона, что за бред?

Замужняя

А мимо ходят дети с айфонами и их чмырят. И тут старший ребёнок с испорченным детством вопит: «Мама, зачем ты их наплодила!» Недавно Старшая девочка из очень обеспечений семьи (их 3е) сказала моей дочери, что очень ей завидует, потому что она одна в семье. А у той девочки есть все, но ее просто задолбали младшими детьми и отсутствием внимания и ласки.

У меня мобилки уже появились, айфоны помню, так никто никого не трогал
Но было такое что кто-то припер огромный планшет и все стояли пялились

Гость

Работать кем ?закладчиками ?

Ой, хорошо бы, прибыльно, нет работягами

Гость

О предохранении знаешь что-то ?

Я тя по айпи найду и те гандоны в *** твою напихаю

Гость

О предохранении знаешь что-то ?

И потом написал заранее в бутылку перелью и из бутылки тя мочой своей оболью

Гость

Зачем общаешься со старыми алкашами ?молодых и трезвых нет в окружении ?

Я мимо проходила, свинья ***

Гость

Да

Гость

От жадности никто в петлю не лезет

Гость

Так ты давно больна вензаболеваниями !марш на анализы !

Вообще то нет
По себе людей не судят

Гость

Вы счастливы в этой жизни? Завидует ли вы тем, кто благодаря хорошим родителям живёт успешно? Вы действительно хотели такой жизни своим детям или все же это был эгоизм родить, потешить себя, страх одиночества и ТД, та вашим детям придется жить как вам работать на нескольких работах чтоб иметь самые малые блага, разве это жизнь в удовольствие?
Я считаю лучше не рожать, если не можешь обеспечить человека необходимым, что человек если и пахал, то на свое развитие уже, мир смотрел и ТД, а иначе зачем мы живём? Ну да может так многие в старости одни останутся, ну это ли не эгоизм рожать лишь по тому, что за свою старую *** боишь и просто хочется?

Я в ярости на весь белый свет, я просто ненавижу людей(пассивно)
Я настолько хочу жить что копирую сама себя пока сил моих хватит
А что там ровня, или не ровня мои дети кому то, мне глубоко наплевать
Ведь это моя семья, мои дети, моё будущее, и я не хочу прожить так, чтобы тупо сама копировать, а тем более моих детей подгонять под кого то там
А ты так пишешь что могут роды только миценаты или благотворители
И да, все познаётся в сравнении, в Африке вон, воды мало, лекарств, они вообще голыми ходют, и ничего, живут себе припеваюче

Гость

Мне 26 лет, какая в жепу старость, уж последнее о чем мне хотелось бы думать, так это о старости

Гость

Кто перебьет? Безграмотные куропатки вроде тебя? Иди тугосерю своего корми

Выпились

Гость
Шапокляк

Я в ярости на весь белый свет, я просто ненавижу людей(пассивно)
Я настолько хочу жить что копирую сама себя пока сил моих хватит
А что там ровня, или не ровня мои дети кому то, мне глубоко наплевать
Ведь это моя семья, мои дети, моё будущее, и я не хочу прожить так, чтобы тупо сама копировать, а тем более моих детей подгонять под кого то там
А ты так пишешь что могут роды только миценаты или благотворители
И да, все познаётся в сравнении, в Африке вон, воды мало, лекарств, они вообще голыми ходют, и ничего, живут себе припеваюче

Мне жаль ваших детей, потому что вам действительно плевать на все, потому, что вы считаете, что для счастливой жизни достаточно только само наличие этой жизни, в Африке что же им остаётся, только петь, вы бы и там наплодили кучу и плевать что половина от тифа и голода умрет, будет избиты, изнасилованы, изуродованы, ведь вы великое дело сделали РОДИЛИ! Ну и есть кому стакан подать как говорится, а не дай бог не подаст? Вы ж их попрекать будете, как ты посмел, я же тебе дала эту жизнь (никчемную, не счастливую, бедную, без жилья, образования, без возможности выбора) все вопросов больше нет. А то, что вы эту жизнь не любите я понял, но детей надо было пожалеть, они не виноваты

Гость
Шапокляк

Выпились

После тебя.

Гость
Шапокляк

Вообще то нет
По себе людей не судят

Так ты сама написала ,что презервативы тебе влагалище натирают

Гость
Шапокляк

Я мимо проходила, свинья ***

Мимо логова алкашей ?

Гость
Шапокляк

И потом написал заранее в бутылку перелью и из бутылки тя мочой своей оболью

Тебя срочно надо стерелизовать ,потому что если такие как ты будут плодиться ,это полный крах для нации

Гость
Шапокляк

Я тя по айпи найду и те гандоны в *** твою напихаю

Давай ,найди ,чучелидзе ,посмотреть на тебя хочу ,мисс бомжиха РФ

Гость

У меня тоже самое автор)
Мне 27, они мне постоянно говорят. Я говорю какие дети нет ни мужа ни жилья)

Шапокляк

Что значит чмырить так как нет телефона, что за бред?

Это не бред, а нынешняя реальность

Гость
Гость

Мир и так перенаселен. Ещё вопрос, что люди будут есть в будущем, где брать деньги на жизнь, роботизация оставит без работы большинство людей.
Качество гораздо важнее, чем количество. Если бы больше детей рожали учёные, образованные люди или, например, очень красивые, очень здоровые,то у нас был бы мир умных, красивых, здоровых людей. В Сингапуре, например, государство всячески стимулирует рождаемость у образованных, здоровых людей, предоставляя им кучу льгот. Людям без образования, с плохим здоровьем, проблемами с законом - государство не даёт ни копейки. Пусть сами выживают, как хотят

Что ты мелешь. Роботизация чтобы облегчить труд людей, а не такое устроить). Иначе *** в принципе никто не нужен, с таким подходом.

Гость
Гость

Одна из самых богатых и развитых стран мира, возвращаясь в Москву, кажется, что лет на 100 в прошлое попал.

Тебе бы там ничего не дали, ты в курсе?)

Гость
Гость

К сожалению так и есть, рожают потому что просто захотелось, рожают рабов и плевать им где будет жить человек итд, действительно ХОЧЕТ ребёнка тот, кто вкалывал на его благополучие и был уверен в его бедующем, не за что не рожу ребенка сперва хотяб не купив ему жильё и обеспечив хороший достаток на все, что нужно

Для этого роботизация, чтобы было легче на работе. И для этого помощь Государства с жильем, как бы таким как вы ни хотелось обратного.

Гость
Гость

Я лично не хочу детей. Считаю, что если у вас нет нижеперечисленного- рожать это полный бред и понижение своего уровня жизни (и будущего ребенка тоже):
1. Здоровья;
2. Моральных ресурсов и психического здоровья;
3. Материальной обеспеченности (сюда входит: карьера, финансовая подушка, свое жильё);
4. Подходящего возраста (рожать до 25 и после 40- блажь, имхо);
5. Нормального супруга (осознанно рожать «для себя»-блажь, имхо).

На вымирание мне пox. Хочу, чтобы меньше де6илоидов плодилось.
И так на улицах даже в пгт протолкнуться негде, не то что в городах и уж тем более больших городах. Плохую демографию власть за уши притягивает. Рабы новые нужны, чтобы в войнушки играть да нОлоги собирать. На одну вакансию вагон конкуренции. На бюджетное место в вузах вагон претендентов. Садики и школы тугосерями забиты. Куда ещё рожать.

Это есть у 10 процентов. И те кто на этот каравай разявился, скоро поймут, что не по Сеньке шапка)

Гость

Это есть у 10 процентов. И те кто на этот каравай разявился, скоро поймут, что не по Сеньке шапка)

Вау, я в 10 процентах избранных. Круто😃

Гость
Гость

Ну вот пусть 10% и размножаются. Пусть хоть 0%. Как я уже говорила, мне пox

Гость

Мне жаль ваших детей, потому что вам действительно плевать на все, потому, что вы считаете, что для счастливой жизни достаточно только само наличие этой жизни, в Африке что же им остаётся, только петь, вы бы и там наплодили кучу и плевать что половина от тифа и голода умрет, будет избиты, изнасилованы, изуродованы, ведь вы великое дело сделали РОДИЛИ! Ну и есть кому стакан подать как говорится, а не дай бог не подаст? Вы ж их попрекать будете, как ты посмел, я же тебе дала эту жизнь (никчемную, не счастливую, бедную, без жилья, образования, без возможности выбора) все вопросов больше нет. А то, что вы эту жизнь не любите я понял, но детей надо было пожалеть, они не виноваты

Жизнь я люблю, *** ты ***
Читать научись ***

Гость

Так ты сама написала ,что презервативы тебе влагалище натирают

И что

Гость
Гость

Ну вот пусть 10% и размножаются. Пусть хоть 0%. Как я уже говорила, мне пox

Бред. Рессурсы в стране для всех. А истинные гении, как и извините исключительные как раз в эти проценты и входят. А остальные куда лезут.

Гость
Гость

Минусят, олихархи. Обычные люди с манией величия))

Гость

Понятно, что чушь эту пропагандонят те, кто хочет расплодиться на нашей территории и рессурсы наши захапать себе.
В приоритете помощь своему населению и улучшения постепенное уровня жизни, в тч с помощью тех. прогресса.

Гость
Гость

Бред. Рессурсы в стране для всех. А истинные гении, как и извините исключительные как раз в эти проценты и входят. А остальные куда лезут.

Гыггыыы)) Для всех🤣🤣🤣 Насмешили

Гость
Шапокляк

А я в 20 лет чуть не умерла от ножевых ранений
И мне в больницу даже никто ничего не принёс, некому

"В 20 лет чуть не умерла от ножевых ранений
И мне в больницу даже никто ничего не принёс, некому"
А был бы брат лет 10 и сестра лет 7, то тоже бы не пришли- малы еще одни ходить или брат лет 18 в армии и сестра лет 30, которая сама вечнобеременная овуляха многодетная- тоже не пришла бы, т.к. не с кем 3 детей оставить. Зато жили бы все как сельди в бочки в одной квартире.

Гость
Шапокляк

Нет, просто жить
Бится они не станут друг с другом
А дружно пойдут работать
Чем больше работать тем больше денег
Вот так вот
А вот если сидеть на попе ровно и мечтать, далеко не уехать на таком положении дел

"дружно пойдут работать"
Как же работать) по вашим стопам пойдут, с 18 до 20 поработают 2 года, а с 20 до 26 родят по 3 детей, до 33 будут сидеть с детьми и не работать, а жить дети с супругами и внуками будут с вами до своих 40 лет, так как быстрее с 3 детьми
накопить на свое жилье у них не выйдет

Гость
Гость

Берете пример с больших семей, где часто нет возможности каждому преподнести материальные дары,
а ценят сами отношения, теплоту, заботу и участие.

Не смешите. Мой отец из такой семьи. Семеро детей их было в семье. С детства между братьями и сёстрами грызня за еду, обувь и одежду, подколы и обзывательства. Родители умерли – окончательно рассорились из-за наследства и не общаются.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема