Такой вопрос думаете ли вы о том на что его учить, купить ему жильё итд? Или это просто желание, хочу ребёнка и все и плевать что зп 15тыс, не осуждение просто интересно.
Дело в том что мне 28 …
И вообще, сейчас у нас в стране капитализм, и это нормально что все люди разные в плане денег
Это реально нелепо смотрится, когда гол как сокол, но на последнее лове бежишь покупать модные шмотки и телефоны, чтобы как все, зато после ещь одни макароны
Почитал все, и у меня вопрос к вам, только ответьте честно?
Вы счастливы в этой жизни? Завидует ли вы тем, кто благодаря хорошим родителям живёт успешно? Вы действительно хотели такой жизни своим детям или все же это был эгоизм родить, потешить себя, страх одиночества и ТД, та вашим детям придется жить как вам работать на нескольких работах чтоб иметь самые малые блага, разве это жизнь в удовольствие?
Я считаю лучше не рожать, если не можешь обеспечить человека необходимым, что человек если и пахал, то на свое развитие уже, мир смотрел и ТД, а иначе зачем мы живём? Ну да может так многие в старости одни останутся, ну это ли не эгоизм рожать лишь по тому, что за свою старую *** боишь и просто хочется?
А мимо ходят дети с айфонами и их чмырят. И тут старший ребёнок с испорченным детством вопит: «Мама, зачем ты их наплодила!» Недавно Старшая девочка из очень обеспечений семьи (их 3е) сказала моей дочери, что очень ей завидует, потому что она одна в семье. А у той девочки есть все, но ее просто задолбали младшими детьми и отсутствием внимания и ласки.
Что значит чмырить так как нет телефона, что за бред?
А мимо ходят дети с айфонами и их чмырят. И тут старший ребёнок с испорченным детством вопит: «Мама, зачем ты их наплодила!» Недавно Старшая девочка из очень обеспечений семьи (их 3е) сказала моей дочери, что очень ей завидует, потому что она одна в семье. А у той девочки есть все, но ее просто задолбали младшими детьми и отсутствием внимания и ласки.
У меня мобилки уже появились, айфоны помню, так никто никого не трогал
Но было такое что кто-то припер огромный планшет и все стояли пялились
Вы счастливы в этой жизни? Завидует ли вы тем, кто благодаря хорошим родителям живёт успешно? Вы действительно хотели такой жизни своим детям или все же это был эгоизм родить, потешить себя, страх одиночества и ТД, та вашим детям придется жить как вам работать на нескольких работах чтоб иметь самые малые блага, разве это жизнь в удовольствие?
Я считаю лучше не рожать, если не можешь обеспечить человека необходимым, что человек если и пахал, то на свое развитие уже, мир смотрел и ТД, а иначе зачем мы живём? Ну да может так многие в старости одни останутся, ну это ли не эгоизм рожать лишь по тому, что за свою старую *** боишь и просто хочется?
Я в ярости на весь белый свет, я просто ненавижу людей(пассивно)
Я настолько хочу жить что копирую сама себя пока сил моих хватит
А что там ровня, или не ровня мои дети кому то, мне глубоко наплевать
Ведь это моя семья, мои дети, моё будущее, и я не хочу прожить так, чтобы тупо сама копировать, а тем более моих детей подгонять под кого то там
А ты так пишешь что могут роды только миценаты или благотворители
И да, все познаётся в сравнении, в Африке вон, воды мало, лекарств, они вообще голыми ходют, и ничего, живут себе припеваюче
Мне 26 лет, какая в жепу старость, уж последнее о чем мне хотелось бы думать, так это о старости
Я в ярости на весь белый свет, я просто ненавижу людей(пассивно)
Я настолько хочу жить что копирую сама себя пока сил моих хватит
А что там ровня, или не ровня мои дети кому то, мне глубоко наплевать
Ведь это моя семья, мои дети, моё будущее, и я не хочу прожить так, чтобы тупо сама копировать, а тем более моих детей подгонять под кого то там
А ты так пишешь что могут роды только миценаты или благотворители
И да, все познаётся в сравнении, в Африке вон, воды мало, лекарств, они вообще голыми ходют, и ничего, живут себе припеваюче
Мне жаль ваших детей, потому что вам действительно плевать на все, потому, что вы считаете, что для счастливой жизни достаточно только само наличие этой жизни, в Африке что же им остаётся, только петь, вы бы и там наплодили кучу и плевать что половина от тифа и голода умрет, будет избиты, изнасилованы, изуродованы, ведь вы великое дело сделали РОДИЛИ! Ну и есть кому стакан подать как говорится, а не дай бог не подаст? Вы ж их попрекать будете, как ты посмел, я же тебе дала эту жизнь (никчемную, не счастливую, бедную, без жилья, образования, без возможности выбора) все вопросов больше нет. А то, что вы эту жизнь не любите я понял, но детей надо было пожалеть, они не виноваты
У меня тоже самое автор)
Мне 27, они мне постоянно говорят. Я говорю какие дети нет ни мужа ни жилья)
Мир и так перенаселен. Ещё вопрос, что люди будут есть в будущем, где брать деньги на жизнь, роботизация оставит без работы большинство людей.
Качество гораздо важнее, чем количество. Если бы больше детей рожали учёные, образованные люди или, например, очень красивые, очень здоровые,то у нас был бы мир умных, красивых, здоровых людей. В Сингапуре, например, государство всячески стимулирует рождаемость у образованных, здоровых людей, предоставляя им кучу льгот. Людям без образования, с плохим здоровьем, проблемами с законом - государство не даёт ни копейки. Пусть сами выживают, как хотят
Что ты мелешь. Роботизация чтобы облегчить труд людей, а не такое устроить). Иначе *** в принципе никто не нужен, с таким подходом.
К сожалению так и есть, рожают потому что просто захотелось, рожают рабов и плевать им где будет жить человек итд, действительно ХОЧЕТ ребёнка тот, кто вкалывал на его благополучие и был уверен в его бедующем, не за что не рожу ребенка сперва хотяб не купив ему жильё и обеспечив хороший достаток на все, что нужно
Для этого роботизация, чтобы было легче на работе. И для этого помощь Государства с жильем, как бы таким как вы ни хотелось обратного.
Я лично не хочу детей. Считаю, что если у вас нет нижеперечисленного- рожать это полный бред и понижение своего уровня жизни (и будущего ребенка тоже):
1. Здоровья;
2. Моральных ресурсов и психического здоровья;
3. Материальной обеспеченности (сюда входит: карьера, финансовая подушка, свое жильё);
4. Подходящего возраста (рожать до 25 и после 40- блажь, имхо);
5. Нормального супруга (осознанно рожать «для себя»-блажь, имхо).
На вымирание мне пox. Хочу, чтобы меньше де6илоидов плодилось.
И так на улицах даже в пгт протолкнуться негде, не то что в городах и уж тем более больших городах. Плохую демографию власть за уши притягивает. Рабы новые нужны, чтобы в войнушки играть да нОлоги собирать. На одну вакансию вагон конкуренции. На бюджетное место в вузах вагон претендентов. Садики и школы тугосерями забиты. Куда ещё рожать.
Это есть у 10 процентов. И те кто на этот каравай разявился, скоро поймут, что не по Сеньке шапка)
Мне жаль ваших детей, потому что вам действительно плевать на все, потому, что вы считаете, что для счастливой жизни достаточно только само наличие этой жизни, в Африке что же им остаётся, только петь, вы бы и там наплодили кучу и плевать что половина от тифа и голода умрет, будет избиты, изнасилованы, изуродованы, ведь вы великое дело сделали РОДИЛИ! Ну и есть кому стакан подать как говорится, а не дай бог не подаст? Вы ж их попрекать будете, как ты посмел, я же тебе дала эту жизнь (никчемную, не счастливую, бедную, без жилья, образования, без возможности выбора) все вопросов больше нет. А то, что вы эту жизнь не любите я понял, но детей надо было пожалеть, они не виноваты
Жизнь я люблю, *** ты ***
Читать научись ***
Понятно, что чушь эту пропагандонят те, кто хочет расплодиться на нашей территории и рессурсы наши захапать себе.
В приоритете помощь своему населению и улучшения постепенное уровня жизни, в тч с помощью тех. прогресса.
А я в 20 лет чуть не умерла от ножевых ранений
И мне в больницу даже никто ничего не принёс, некому
"В 20 лет чуть не умерла от ножевых ранений
И мне в больницу даже никто ничего не принёс, некому"
А был бы брат лет 10 и сестра лет 7, то тоже бы не пришли- малы еще одни ходить или брат лет 18 в армии и сестра лет 30, которая сама вечнобеременная овуляха многодетная- тоже не пришла бы, т.к. не с кем 3 детей оставить. Зато жили бы все как сельди в бочки в одной квартире.
Нет, просто жить
Бится они не станут друг с другом
А дружно пойдут работать
Чем больше работать тем больше денег
Вот так вот
А вот если сидеть на попе ровно и мечтать, далеко не уехать на таком положении дел
"дружно пойдут работать"
Как же работать) по вашим стопам пойдут, с 18 до 20 поработают 2 года, а с 20 до 26 родят по 3 детей, до 33 будут сидеть с детьми и не работать, а жить дети с супругами и внуками будут с вами до своих 40 лет, так как быстрее с 3 детьми
накопить на свое жилье у них не выйдет
Берете пример с больших семей, где часто нет возможности каждому преподнести материальные дары,
а ценят сами отношения, теплоту, заботу и участие.
Не смешите. Мой отец из такой семьи. Семеро детей их было в семье. С детства между братьями и сёстрами грызня за еду, обувь и одежду, подколы и обзывательства. Родители умерли – окончательно рассорились из-за наследства и не общаются.