Они вечно переговариваются, смеются, они очень злые. Они не хотят, чтобы я сделала то, что я хочу, то что я задумала. Они мне стараются помешать.
Вот, твари!)
К экзорцисту, срочно!
Идите к психитру срочно
С первыми разобрались. Вторые появились после моей влюбленности в парня, потом его баба, которая он хотел, чтобы она была его, начала мне жутко завидовать, от того, что я с мужчинами ее мечты общаюсь лучше, а ей досталось это недоразумение. Мне кажется, она встречаться с ним стала назло мне, ну, или от безысходности... Суть в том, что они мне все завидуют. Один хочет меня изнасиловать, а второй просто общения.
С первыми разобрались. Вторые появились после моей влюбленности в парня, потом его баба, которая он хотел, чтобы она была его, начала мне жутко завидовать, от того, что я с мужчинами ее мечты общаюсь лучше, а ей досталось это недоразумение. Мне кажется, она встречаться с ним стала назло мне, ну, или от безысходности... Суть в том, что они мне все завидуют. Один хочет меня изнасиловать, а второй просто общения.
Ну вот вы правильно делаете. Немного помедитируйте и всякое такое и твари исчезнут в никуда.
Если вы серьёзно, это к врачу.
Эмммм....шизофрения ? нет?
Или Вы хозяйка своей голове ..
Или "твари" .
Эльза, просто пей таблетки, которые даёт врач
Я думаю, они завидуют.
психиатр уже ждёт тебя