Поделитесь своими историями из жизни
Я подумал, что хочу поиграть в компьютер. Сейчас я играю. ...Магия!
Много будешь знать - быстро состаришься
Я верю. Много раз помогала медитация с визуализацией. Мы живём в квантовом мире. Только не ведитесь на эти марафоны, это всё выкачка денег. Вся информация есть в интернете, всё бесплатно
Личного опыта у меня нет. Это крайне редкое явление. Землянам оно в официально признанном научном плане неизвестно, поэтому для землян это вопрос "веры".
В действительности суть научного обоснования такова.
Человек через биополе потребляет энергию из космоса. Биополе - своеобразный энергетический портал. И находятся организмы (очень редкие люди), могущие переориентировать (достаточно сильные) потоки космической энергии.
Поэтому некоторые люди могут "силой мысли" влиять на окружающую среду.
Не верю, надо все проговаривать и тогда все будет
Верю. Вспомните, например, как работает эффект плацебо. Человеку дают таблетку-пустышку и он выздоравливает.
Мысли могут повлиять на ваше поведение
Нет.Во всяком случае, только у людей с огромной энергией,но таких ничтожное количество.
Посудите сами,мужик силой мысли хочет из своих 13 см в эрекции вырастить 18.Этого не будет никогда.
Или женщина с нулевым силой мысли увеличит титьки до пятого размера?Тоже мимо.Если только не разожрется на 100 кг
Ага. Только если думаешь и хочешь хорошее, то постоянно получается говнецо. И наоборот тоже так же работает. Так что лучше ни во что не верить, дабы меньше разочаровываться
и что, мотя, это мы силой мысли должны вас развлекать по вечерам, после выпивки?