Гость
Статьи
кайфуем в свои 60!

кайфуем в свои 60!

Мне 60, мужу будет 75 и мы кайфуем! Занимаемся бизнесом, работаем, но и на отдых есть время, отреставрировали старую виллу, которую купили давно в ипотеку, построили еще дома. Дети приезжают с друзьями, у нас тусовки, а я в свои 60 еще и в сезоны в клубах выступаю, пою))) Только все сложнее тусоваться, но все равно мы не стесняемся молодых, а если на нас кто-то смотрит косо, то и фиг с ними!
Всем хочется пожелать позитива, любви, достатка, денег, чтобы быть независимыми и счастливыми!

гость
8 ответов
Последний — Перейти

Молодцы, ура, одобряю. Так вы молодые, в отличие от местных нытиков - глубокого старичья.
Успехов вам!!!👍

Гость

Быстро ты страреешь несколько минут назад в другой теме тебе было 40

Я завтра окончательно выздоравливаю, а в пятницу тоже пойду гулять-кайфовать и на спорт! На экскурсию в Ленинградскую хочу еще!👍👍

Гость

Тусня и кайф в 60+ и в молодости 18-40 разные вещи . в старости кайф больше похожий на агонию и на маразм . Всему свое время - молодость для кайфа и любви. Если в молодости не наелся то в старости не налижешься .

гость
Гость

Тусня и кайф в 60+ и в молодости 18-40 разные вещи . в старости кайф больше похожий на агонию и на маразм . Всему свое время - молодость для кайфа и любви. Если в молодости не наелся то в старости не налижешься .

что так? Мы и в молодости тусовались. Наоборот, кто в молодости не тусуется, тот не понимает кайфа. Хорошая музыка на побережье, красивые люди. И сами ди-джеи и музыканты есть наши ровесники, молодежь из обожает. В вашем возрасте особенно прекрасно носить дорогие украшения везде и спокойно созерцать мир)

Василий

Точно, таких множество на танцах в ДК Ленсовета.

Гость
гость

что так? Мы и в молодости тусовались. Наоборот, кто в молодости не тусуется, тот не понимает кайфа. Хорошая музыка на побережье, красивые люди. И сами ди-джеи и музыканты есть наши ровесники, молодежь из обожает. В вашем возрасте особенно прекрасно носить дорогие украшения везде и спокойно созерцать мир)

И поэтому ты в 40 чувствуешь себя на 60

.
Аматерасу-Хатшепсут

Я завтра окончательно выздоравливаю, а в пятницу тоже пойду гулять-кайфовать и на спорт! На экскурсию в Ленинградскую хочу еще!👍👍

кому н а х ты нужна, что пишешь

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: