Гость
Статьи
С каждым годом я …

С каждым годом я превращаюсь в бабушку

Седина ,очки с тонкой оправой под серебро. Ну как бы вес еще как то в пределах нормы верхней границы.как вы выглядите после 30? Мне 33

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

После 30 я не ношу очки, а седину закрашиваю и вес мой в норме.Я высокая и стройная.И мне 58.

Гость

Не в бабушку, а в старуху. Бабушка - это женщина, у которой есть внуки. Вот для них она бабушка. А вы - старуха.

Static X - Destroyer

Сейчас в моде толстая чёрная оправа кста.

Гость
Гость

После 30 я не ношу очки, а седину закрашиваю и вес мой в норме.Я высокая и стройная.И мне 58.

А как вы ползком ходите? Вечером зимой

Гость
Гость

Не в бабушку, а в старуху. Бабушка - это женщина, у которой есть внуки. Вот для них она бабушка. А вы - старуха.

Ты мне по умничай нах щас тут

Гость

Дело в генетике и образе жизни. Мне 37, вес 51 кг. Выгляжу где то на 27. Сын студент. И когда ездили сдавать документы все почему считали что я сестра старшая))

34 года, вес не большой, т.к похудела сильно. Седые волосы есть, но они незаметны, потому что я сама светленькая. Выгляжу моложе своих лет

Гость
NikLove

34 года, вес не большой, т.к похудела сильно. Седые волосы есть, но они незаметны, потому что я сама светленькая. Выгляжу моложе своих лет

Из заза чего похудели ? Какой вес рост

Гость
Гость

Дело в генетике и образе жизни. Мне 37, вес 51 кг. Выгляжу где то на 27. Сын студент. И когда ездили сдавать документы все почему считали что я сестра старшая))

У меня тоже счит мама соя сестра .

Гость
Гость

А рост

Василий

Используйте ваш недостаток как достоинство.

Гость

А рост

165см. Фото на аве моё

Гость

Из заза чего похудели ? Какой вес рост

Ой, только что прочитала. Рост 170, вес 52. Похудела, потому что стресс наверное

Элина

Я нормально выгляжу, наоборот стараюсь чтобы мне не давали мой возраст. Хожу регулярно к косметологу и массажисту. Сама делаю разные процедуры для волос и кожи. Питание, спорт. Плюс витамины и минералы. Особенно омега важна, цинк и медь (их пью в виде хелатов от эвалар). Косметикой пользуюсь минимум, так чтобы было не очень заметно. Ну и одежда, соответствующая случаю. Мне 37.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: