Я устала. Длинный язык - причина моих бед. Все от этого страдают: я, парень, коллеги, близкие. Как стать молчаливой девушкой? Просто несёт меня, часто обижаю парня , говорю ему много обидных вещей , потом жалею.
ромашковый чай, тебе поможет. как только появляется желание разявить хлеборезку - заливаешь онуб ромашковым чаем и держишь в оной, пока желание не пропадет.
Сколько вам лет? Тоже такое было, с возрастом прошло
а что вы сказали?
Правило 10 секунд. Хочешь что-то ляпнуть, выдержи эту паузу, если желание не пропало высказаться так, как хотелось в начале, говори. Значит мнение осознанно, а не на эмоциях.
Я праститутка, памагити
Я энергично терлась о их набухшие шишки и орала , орала во все горло.
Первым забился в экстазе старший лейтенант, сразу де за ним младший.
"О даа"- орала я, вытирая с лица густую вязкую смесь
У меня похожая проблема, автор. Но не в плане обидных слов на эмоциях, а в том, что я чересчур откровенная и много лишнего и личного рассказываю. И потом страдаю от этого - дёргаюсь, нервничаю, вдруг человек расскажет это кому-то ещё. Помню одно время помогало вести дневник, зашифрованный файл с паролем, куда я писала свои мемуары и мысли. Но на это нужно время, и я его забросила.
У меня похожая проблема, автор. Но не в плане обидных слов на эмоциях, а в том, что я чересчур откровенная и много лишнего и личного рассказываю. И потом страдаю от этого - дёргаюсь, нервничаю, вдруг человек расскажет это кому-то ещё. Помню одно время помогало вести дневник, зашифрованный файл с паролем, куда я писала свои мемуары и мысли. Но на это нужно время, и я его забросила.
Поняла. Попробую )