Мой мир это мрачная страна тёмных туманов, я раб самого себя, я раб тьмы, пронзающей моё тело и душу, моя печаль небанальна и не пуста. И этому нет конца.
👉💩
Узбагойся, ты просто унылое гафно
Ой Ужас
А в чем выражается?
Понятно. В чём печаль-то? А то может у меня банальная печаль, а у вас небанальная? Обидно😞
очередной "не такой как все" - срочно всунь себе в задницу что-нибудь - выразишь свою "яркую индивидуальность"
а вообще обострение обычно весной - что-то рано они косяком пошли
хотя у меня кот тоже начал мартовские песни петь - видно на них так изменение климата так действует
К психотерапевту сходи проработаю эту проблему. Надо понять почем так.
Бывает, я тоже мрачный и страдаю.
Вечером иногда на драму тянет, кажется, что жизнь боль. У меня такая истерика по 10 раз на день.
Короче не грузитесь. Пусть к вам прийдет радость🌞
я знаю как тебя вылечить - есть такое заведение армия -- там обитают психотерапевты вышей категории -- дембеля
Метод лечения называется "живительные пиздюли". Гарантирует полное излечение - полное счастье даже если просто удалось 10 минут посидеть на травке
Я больной бедный парень, никогда не имевший девушки, печальный, грустный, очень больной, смертник, слушаю грустную музыку, меня никто никогда не любил, кроме мамы, у меня нет друзей, я ни с кем не общаюсь, у меня нет ремонта, нет машины, нет прав, нет образования, болею, не работаю, побираюсь на помойках, прошу милостыню, иногда езжу, живу в местные монастыри, там за лёгкую работу кормят, собираю бутылки, собираю металл,сдаю.
Я больной бедный парень, никогда не имевший девушки, печальный, грустный, очень больной, смертник, слушаю грустную музыку, меня никто никогда не любил, кроме мамы, у меня нет друзей, я ни с кем не общаюсь, у меня нет ремонта, нет машины, нет прав, нет образования, болею, не работаю, побираюсь на помойках, прошу милостыню, иногда езжу, живу в местные монастыри, там за лёгкую работу кормят, собираю бутылки, собираю металл,сдаю.
Есть центры бесплатной психологической помощи и поддержки. Там же людям могут предоставить жильё. Люди с похожими проблемами поддерживают друг друга. Не сдавайтесь! Я сама после тяжёлой операции была. Даже на улицу выйти не могла, была паника, что умру прямо там... Упаду и всё. Есть не могла вообще, ходила как живой скелет... Но я держалась. Зубами цепляюсь за эту жизнь и пытаюсь выжить! Ради мамы, живите! Мир не без добрых людей. Обязательно будет такой момент, когда кто-то поможет.