В 35 лет развелась с мужем, осталась абсолютно без ничего, с ребёнком и долгами. За пять лет все долги выплатила и смогла купить себе квартиру, ребёнок вырос, уехал учиться. На данный момент мне 40 …
Можно и ничего не делать!просто бродить по городу в парке. Наводить уборку дома. Я вот,например,недавно осталась одна,муж умер внезапно, подруг нет практически. Понравилось даже крестиком вышивать,успокаивает
Еще одна муженька допекла, на то свет и балдеет. ))
Женитесь, женитесь пасаны. Мотайте на ус кто молодой. Женитьба для мужика, это билет на скорый поезд в страну вечной охоты.
Читайте дома книги. Вяжите. Если умеете. Или алмазная вышивка есть.
Совет не глупый. Пока не попробуешь, как понять, понравится занятие или нет? Можно попробовать и то, и это, редкие люди хорошо себя понимают. Большинство обретают интересы случайным образом. Автор, пробуйте! Вам судьба подарила время - потратьте его на себя, любимую! Не ищите "штаны", как вам тут многие советуют. Не лезьте в хомут нового брака и, не дай бог, не рожайте! Вы отвыкли мечтать, забыли про свои желания. Вспомните себя юную - что не сложилось тогда? До чего не дошли руки? Я после 40-ка выучилась играть на фортепиано, в детстве родители запретили заниматься музыкой, училась по самоучителю для удовольствия, без постановки рук и т.п. У вас, наверняка, есть нереализованные мечты, просто вы забыли о них!
Живу на севере, до города где театры и музеи только самолетом, это очень дорого, на жизнь и учебу ребенку хватает, а на полеты такие нет, когда ребенок оттучиться тогда смогу себе позволить ездить, но это еще не скоро)
Поставьте себе новую задачу: накопить на квартиру на юге или в центральной России. У Вас это хорошо получается, за пять лет Вы добились многого. В голове будет задача, в душе мечта. Короче, мотивация стремиться к большему. Поверьте, 40 лет это прекрасный возраст. Займитесь своей внешностью, измените прическу, стиль, это занимает много времени: походы в парикмахерскую, по магазинам. Не покупайте что- то дорогое, выискивайте распродажи. Ходите по- возможности пешком, это и польза для здоровья и общение с людьми.Займитесь правильным питанием, в пределах разумного, конечно. Фитнес какой- нибудь, можно дома, интернет в помощь, не опускайте руки, Вы так молоды, ребенок почти вырос, впереди САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!
Город у нас маленький искать особо негде, да и как его искать, на сз там полный ***, друзей как таковых не осталось, не до общения мне было
На сколько я поняла, выходные ваши позволяют выбраться из городишка? И так как нет тянет прясть/вышивать, выбирайтесь-ка из 4 стен. Не давайте себе киснуть. Не куда пойти? Давайте поезжайте. Вспомните, где мечтали когда-то побывать. Пусть это будет даже самая бюджетная поездка, но места должны быть близкими сердцу и душе. Не вините себя, если хочется полениться, но и не засиживайтесь долго одна дома.
Заведите людей. Друзей, ухажеров, любимого, наконец.
На сколько я поняла, выходные ваши позволяют выбраться из городишка? И так как нет тянет прясть/вышивать, выбирайтесь-ка из 4 стен. Не давайте себе киснуть. Не куда пойти? Давайте поезжайте. Вспомните, где мечтали когда-то побывать. Пусть это будет даже самая бюджетная поездка, но места должны быть близкими сердцу и душе. Не вините себя, если хочется полениться, но и не засиживайтесь долго одна дома.
Ховет хороший для тех, кто живет в центре Европы, но не для тех, кто в центре Якутии))
Любая такая поездка оттуда не бывает бюджетной
Надо срочно влюбиться!
Учитесь вязать,вышивайте и появятся рядом люди по интересам
Любовника,ресторанчики,покатушки на машине,и веселуха
Скооперируйтесь с подругой и найдите на то время ,что вы свободны от основной работы,подработку часа по 4 . будете среди людей ,займете свое лишнее свободное время и деньги лишними не бывают .
Ну *** полный! Как люди от всего далеки и ещё с советами лезут!Какая подработка???? Где????В маленьком северном городке????Где пять домов и три околицы?
Если нет интеиесов- то все слветы заиметь хобби или любовника пойдут мимо.
Первое что надо сделать- это ответить себе на вопрос- что я хо у вот прямо сейчас. И отвечать на него до тех пор пока не появится ответ.
Это может быть- хочу пойти в кино, или хочу пирог с рыбой, или хочу секса, хочу поговорить...
И начинать делать то что приведет к выполнению желания.
И так ежедневно. В итоге научишься,слушать свои желания... вот только тогда сработает и поиск муж ка, и выбор хобби и найдутся соратники.
Автор, я примерно в этом же возрасте начал полностью новую жизнь.
Переехал в другую страну, а это само по себе здорово стимулирует.
Сейчас цель - организовать постоянный высокий доход, который не будет от меня требовать постоянного личного присутствия.
Работаю для этого очень много, скучать некогда.
Езжу по всей стране, для меня это кайф - всегда обожал авто-путешествия.
Так что, если правильно организуете свою жизнь, подобные вопросы и мысли о депрессии возникать не будут.
О переезде думали в другой город?
Так и с ума сойти не долго.
Ребёнок вырастет и начнёт свою жизнь.