В 35 лет развелась с мужем, осталась абсолютно без ничего, с ребёнком и долгами. За пять лет все долги выплатила и смогла купить себе квартиру, ребёнок вырос, уехал учиться. На данный момент мне 40 …
Завести себе бабу-ЗРЕЛКУ и тратить на неё и её прицепа бабло - восхитительное вложение ресурсов для нормального уважающего себя пацана, правда же??!!!!!!
А не лучше ли, завести пацану бабу на 8...15 лет моложе, условия те же, но хотябы БАБА МОЛОЖЕ!!!!!!!!!!!
Вот такие вы **пасаны**и скачите от одной молодой пилотки, до другой. Молодым-то легко навешать лапши на уши. Они еб@нашки, надеются за таких Козлодоевых замуж выйти. И остаются одни с детьми.
Здравствуйте, ну как вам могут что то советовать посторонние люди, вы хозяйка своей жизни, просто делайте что нравиться и дышите полной грудью, найдите себе приключений на ***, в хорошем смысле)) ничего не бойтесь, вы же ни от кого не зависите и от вас уже особой зависимости ни у кого нет
Да считайте никакой профессии. На производстве. Из Самарской области ехать вахтой только на север имеет смысл, в смысле оплаты. В интернете требуются на склады упаковщики. А отзывы не радужные - проживание с быдлом по 8 чел в комнате, с оплатой обманывают много. Деньги нужны, у меня двое поступают этим летом. Да и просто хочется поменять что-то в жизни. На севере мечтаю прям переехать жить. Пока вахтой бы съездила на месяц, присмотрелась бы. Название компании хоть дайте, если там без обмана плятят, я почитаю о ней
У нас алмазодобывающая отрасль, туда без никакой профессии не возьмут, только если уборщицей, но там работы много зп мало
Учитесь водить машину, ходите в бассейн и спортзал, учите язык, путешествуйте. Мужа нет, ребенок почти самостоятельный, все! Не о ком заботиться и угождать, и многие женщины действительно, депресируют, а не привыкли жить для себя. Попробуйте, вдруг понравится, тем более, если материально можете себе позволить.
Живу на севере, до города где театры и музеи только самолетом, это очень дорого, на жизнь и учебу ребенку хватает, а на полеты такие нет, когда ребенок оттучиться тогда смогу себе позволить ездить, но это еще не скоро)
Неужели совсем некуда сходить, съездить? Сблизьтесь с кем-то из соседок, одноклассниц, кто легкий на подъем. Старайтесь не сидеть дома, куда-то выходить в люди - на концерты, природу, просто сорваться и поехать посмотреть интересные места. Развеетесь, наберетесь новых впечатлений, познакомитесь с кем-то.
Займись сексом
Может найти подработку на полдня-для общения.
Что значит зачем на себе тянете ребенка? Получит образование, устроится на работу и будет уже сам себя обеспечивать . В какой угол я себя загнала, вы хоть почитайте внимательно, мне хватает денег и на меня и на ребенка и я просила дать советы чем заняться в свободное время, которого у меня много в силу моей работы
А вы не тяните? Вы де сами написали это. Не понимаю этой моды учить детей платно, если вы не миллионер. Полно бюджетных вузов по стране. И с общагой. Ваша проблема в том, что у вас на нормальный досуг средств нет, потому что все на учебу ребенка уходит. Чем модно заняться в унылом северном городе, где ничего нет, а весь год темень и холод - ничем. Только бухать с горя.
Про любовника писали завести, в самую точку!
Вы в сплавы,походы ходили? На горнолыжку ездили? Сноуборд? Попробуйте,вас это увлечет)))) а самое главное 100% заведете новых знакомых
Мы с вами одного возраста и своего второго мужа я встретила именно там!
О боже, этож такое счастье, быть одной! Ребенок слава богу вырос и жилье свое. Живите, наслаждайтесь!Заняться можно чем угодно! Я бы путешествовала.
А вы не тяните? Вы де сами написали это. Не понимаю этой моды учить детей платно, если вы не миллионер. Полно бюджетных вузов по стране. И с общагой. Ваша проблема в том, что у вас на нормальный досуг средств нет, потому что все на учебу ребенка уходит. Чем модно заняться в унылом северном городе, где ничего нет, а весь год темень и холод - ничем. Только бухать с горя.
Где я это написала??? Ребенок учиться на бюджете, живет в собственной квартире, которую я так же купила, но оплата комуналки, интернет, еда и одежда разумеется все за мой счет, так как ребенок еще учиться, а не работает , или вы полагаете надо было его после школы выставить за порог и крутись как хочешь или вы думаете раз учеба бесплатная то разумеется больше ничего не надо, а лучше сразу родил и выпнул так вообще денег не надо тратить 🤣
Найти ещё одну работу)))
Приежайкомне
Приежайкомне
РЖУНЕМАГУ 😂
Насоветовали тут бабе всякой чепухи, ппц!
Бабе еббatьца хочеца, а бабы тут про хобби примитивные накудахтали, ппц!
Баба живёт монотонно, без эмоций!
Бабе эмоций хочется, чтобы по истерить было с кем, чтобы успокаивал потом: поцелуйки, обнимашки, походы в ТЦ, а завершалось что бы вся эта выходка в миссионерской позе и Rаком тоже!
Что бы её бабло в банке на депозите копилось, а ЕГО бабло тратилось до дна, без остатка - вот чего авторша мечтает!
Сидит баба в четырёх стенах целый месяц, на улице зима, мороз и метель, конечно бабе выть охота!
НУ ПОТЕРЕБОНИЛА авторша СВОЮ ДРЯБЛУЮ ПЕZZDy и чё?! Это совсем ни как с мужчиной, который и сиськи висячие и ляшки целлюлитные потискает и стояком горячим в дряблой её пеzzdе поёрзает!
Да и дёсна свои, авторша пощикотать горячим стояком очень соскучилась, щёки сладкой zzaLyпой помассировать!
Вот чего авторше день и ночь мечтаеца!
А вы тут курицы: вышивать, вязать, рисовать, клеить и прочую монотонную лабуду, ппц!
😁
РЖУНЕМАГУ 😂
Бабе эмоций хочется, чтобы по истерить было с кем, чтобы успокаивал потом: поцелуйки, обнимашки, походы в ТЦ, а завершалось что бы вся эта выходка в миссионерской позе и Rаком тоже!
Что бы её бабло в банке на депозите копилось, а ЕГО бабло тратилось до дна, без остатка - вот чего авторша мечтает!
Сидит баба в четырёх стенах целый месяц, на улице зима, мороз и метель, конечно бабе выть охота!
НУ ПОТЕРЕБОНИЛА авторша СВОЮ ДРЯБЛУЮ ПЕZZDy и чё?! Это совсем ни как с мужчиной, который и сиськи висячие и ляшки целлюлитные потискает и стояком горячим в дряблой её пеzzdе поёрзает!
Да и дёсна свои, авторша пощикотать горячим стояком очень соскучилась, щёки сладкой zzaLyпой помассировать!
А вы тут курицы: вышивать, вязать, рисовать, клеить и прочую монотонную лабуду, ппц!
😁
B тебе умер псохолог
Заведите знакомых, хобби какое нибуть придумайте, да Господи сколько всяких секций есть. Цель какую нибуть придумайте и стремитесь к ней.
РЖУНЕМАГУ 😂
😁
Остановите землю я сойду 🤣🤣🤣
РЖУНЕМАГУ 😂
😁
ЕЕббааццаа авторше очень хочеца!
И что бы траты были, ежедневно, систематически, баблотраты, что бы пацан исполнителем был, а авторша повеливала! 😁
РЖУНЕМАГУ 😂
😁
Боже, какой примитив! Самый ужас, что так думает все *** и удивляется когда их посылают на хрен.
На мой взгляд, Вам нужна новая классная ЦЕЛЬ!) Вспомните, что нравилось Вам до семейной жизни в юности или детстве, о чем мечтали, что вдохновляло, запишите прям всё что в голову прийдет и выберете цель из этого. Хобби, думаю, может быстро надоесть без конкретной цели и четких ответов самой себе «для чего мне это, зачем, смысл этим заниматься?» Если смысл - убить время и чем-то себя занять, то это так себе идея, а если Вас вдохновляет и мотивирует цель - это уже совсем другое дело) Я, к примеру, ставлю себе несколько интересных мне задач-целей постоянно и устанавливаю сроки их выполнения. Допустим, хочу научиться танцевать за 2 месяца, чтобы стать более плавной, пластичной, получить позитивный заряд энергии, тонус и красиво двигаться. Или хочу научиться готовить пп-блюда красиво, быстро, вкусно, чтобы стать более здоровой и питать свой организм полезной пищей, чтобы улучшить самочувствие. Но это мои такие элементарные примеры, есть гораздо более важные и сложные цели, конечно. Я бы в Ваших условиях жизни начала копить на путешествие, это тоже цель, лучше любого хобби, а к лету уже была бы сумма на тур. А ещё я в инете уже прошла много разных курсов, мне интересны разные - по макияжу, по психологии, по растяжке/стретчингу, по танцам… Сейчас очень много самых разных вариантов обучения и развитая по инету и неважно где Вы живете, все доступно.)
Мать, ты же не на острове. Оглянись. Уверен есть пацаны там.
Мать, ты же не на острове. Оглянись. Уверен есть пацаны там.
Если вы работаете вахтой,почему не переехать в нормальный город.Лучше к морю. Вахтовики,вроде прилично зарабатывают,любую ипотеку потянете.
На мой взгляд, Вам нужна новая классная ЦЕЛЬ!) Вспомните, что нравилось Вам до семейной жизни в юности или детстве, о чем мечтали, что вдохновляло, запишите прям всё что в голову прийдет и выберете цель из этого. Хобби, думаю, может быстро надоесть без конкретной цели и четких ответов самой себе «для чего мне это, зачем, смысл этим заниматься?» Если смысл - убить время и чем-то себя занять, то это так себе идея, а если Вас вдохновляет и мотивирует цель - это уже совсем другое дело) Я, к примеру, ставлю себе несколько интересных мне задач-целей постоянно и устанавливаю сроки их выполнения. Допустим, хочу научиться танцевать за 2 месяца, чтобы стать более плавной, пластичной, получить позитивный заряд энергии, тонус и красиво двигаться. Или хочу научиться готовить пп-блюда красиво, быстро, вкусно, чтобы стать более здоровой и питать свой организм полезной пищей, чтобы улучшить самочувствие. Но это мои такие элементарные примеры, есть гораздо более важные и сложные цели, конечно. Я бы в Ваших условиях жизни начала копить на путешествие, это тоже цель, лучше любого хобби, а к лету уже была бы сумма на тур. А ещё я в инете уже прошла много разных курсов, мне интересны разные - по макияжу, по психологии, по растяжке/стретчингу, по танцам… Сейчас очень много самых разных вариантов обучения и развитая по инету и неважно где Вы живете, все доступно.)
варианты ваши ненадолго и чисто бабские. не решают проблему по существу. человеку нужна пара. а то, что вы указали это все дополнение.
Да, в точку.
Если вы работаете вахтой,почему не переехать в нормальный город.Лучше к морю. Вахтовики,вроде прилично зарабатывают,любую ипотеку потянете.
Переехать к морю вариант хороший, но в ипотеку не хочу, не хочу этих долгов на фиг знает сколько лет, у меня есть своя квартира и очень хорошо жить в своей квартире не имея при этом долгов
Где я это написала??? Ребенок учиться на бюджете, живет в собственной квартире, которую я так же купила, но оплата комуналки, интернет, еда и одежда разумеется все за мой счет, так как ребенок еще учиться, а не работает , или вы полагаете надо было его после школы выставить за порог и крутись как хочешь или вы думаете раз учеба бесплатная то разумеется больше ничего не надо, а лучше сразу родил и выпнул так вообще денег не надо тратить 🤣
Ну а в чем тогда проблема? Если деньги есть, один месяц между вахтами в Сочи провела, другой в Москве или Питере. Или в Европе. Разве кто-то заставляет вас именно в этой дыре сидеть, где даже сходить некуда? Вас же ничего не держит там.
Переехать к морю вариант хороший, но в ипотеку не хочу, не хочу этих долгов на фиг знает сколько лет, у меня есть своя квартира и очень хорошо жить в своей квартире не имея при этом долгов
Хорошо в своей квартире в опе мира? Без единого театра, музея?? На краю географии, причем в самом ужасном краю - на севере?? Очнитесь, дама, вам всего 40, это ж девочка еще совсем, выбирайтесь их этой дыры, пока молодая. Там жизни нет и не будет никогда.
Ну а в чем тогда проблема? Если деньги есть, один месяц между вахтами в Сочи провела, другой в Москве или Питере. Или в Европе. Разве кто-то заставляет вас именно в этой дыре сидеть, где даже сходить некуда? Вас же ничего не держит там.
Мы хоть и на севере живем, но миллионов не зарабатываем чтоб каждый месяц в сочи кататься) В отпуск раз в год ездим стабильно
Смотри вокруг себя как все красиво. У меня было 2 инсульта. Пишу стихи рисую просто там. У меня есть друзья детки внуки. НА 2 ГРУППЕ. ДАВЛЕНИЕ 200 А Я ЖИВУ. ЖЕЛАЮ ОБРЕСТИ СЕБЯ И ПРОСТО ЖИТЬ. ВОТ В ЧЕМ СМЫСЛ ЖИЗНИ
Хорошо в своей квартире в опе мира? Без единого театра, музея?? На краю географии, причем в самом ужасном краю - на севере?? Очнитесь, дама, вам всего 40, это ж девочка еще совсем, выбирайтесь их этой дыры, пока молодая. Там жизни нет и не будет никогда.
А вы считаете где нибудь на материке в ипотечной квартире лет на 20 жить лучше?
Авторша, сколько за вахту бабла тебе платят??
Честно говори, не ссы!