Кому приходилось жить одному (ой) ? без поддержки, без близких рядом, без семьи. Друзей я не беру в расчёт сейчас. Какого это? Плюсы и минусы. К какому выводу пришли пожив в одиночестве? #одиночество
Автор, что спросить-то хотели?
Что значит "одному"?
Куда делись близкие и семья? Если их нет или умерли, это одно, а если просто живёте отдельно, это вообще другое. Вы, когда тему пишите, подробности уточняйте.
С одной стороны хорошо -- никто мосх не сыктычит, с другой -- случись что -- поддержки ждать не откуда.
Совсем одному конечно не было, но было около. Когда жизнь привела к эзотерике. После уже не получится жить с кем то. Настолько привыкаешь жить собой и ради себя, настолько мир меняется...
Хз даже как жить ( а главное зачем ) как окружающие. Мир вроде бы тот, но совершенно иной. Теряется вкус жизни, что ли.
Как с пепси в детстве и когда вырос, вроде бы столько эмоций должен дарить напиток а ты просто его выпил и тут же забыл.
+ ещё му))
После уже не получится жить с кем то. Настолько привыкаешь жить собой и ради себя, настолько мир меняется...
++++
Жить одному лично для меня было очень трудно но потом мне даже понравилось, единственное когда заболел то пришлось не сладко но то же пережил
Мне офигенно, я интроверт. Мир одиночек совсем другой, тихий, задумчивый.
Я щас живу один.
Играю в комп целый день, тарелки разбросал, не моюсь 2 недели, но на мозги никто не капает. Ляпота!
Когда были живы родители -- была отдушина, я мог отпроситься у шефа и рвануть к ним на недельку, а сейчас их нет, Солнце потухло. Я один жЫву уже 18 лет, привык и хорошо себя чувствую.
Понимаю, что звучит по-идиотски, назад ничего не вернуть, но если бы можно было, рванули бы не на недельку, а насовсем - просто, чтобы быть рядом ?
Не знаю, но знаю одно, я жить один не могу, мне нужна жена и дети.
Понимаю, что звучит по-идиотски, назад ничего не вернуть, но если бы можно было, рванули бы не на недельку, а насовсем - просто, чтобы быть рядом ?
Они жили в Элисте, Калмыкия, дотационный регион, работы нет, все кто мог держать кирку или ручку -- уехали в Москвабад или Питерстан. В Элисте ну просто совсем делать нечего. В Пятёрвочку шнырём разве что идти.
Прожила сама 8 лет, переезжаю к маме😂
Одному жить тяжелее.
Постоянный стресс из-за страха, что если потеряешь работу, останешься на улице, заболеешь - подохнешь без помощи.
Не успеваю готовить, убирать от слова совсем.
Не могу содержать животных, даже если купить авто кормушки и тп, им будет дико не хватать внимания.
Никто не может порешать за тебя с коммунальными службами, соседями и тп (а моя психика на это не заточена).
Очень одиноко и тихо дома, в определенный период мне казалось, что из-за этого я сойду с ума, а уж если интернет вырубят, лови приступ тревожности на 10 из 10.
Решается очень большими деньгами.
Из плюсов, устраивала дома тройничок и всякий изврат, секс игрушки могут валяться где угодно, можно ходить голым, приводить друзей (которые тоже почему то ходят голыми😂)
Одному жить тяжелее.
Постоянный стресс из-за страха, что если потеряешь работу, останешься на улице, заболеешь - подохнешь без помощи.
Не могу содержать животных, даже если купить авто кормушки и тп, им будет дико не хватать внимания.
Никто не может порешать за тебя с коммунальными службами, соседями и тп (а моя психика на это не заточена).
Очень одиноко и тихо дома, в определенный период мне казалось, что из-за этого я сойду с ума, а уж если интернет вырубят, лови приступ тревожности на 10 из 10.
Из плюсов, устраивала дома тройничок и всякий изврат, секс игрушки могут валяться где угодно, можно ходить голым, приводить друзей (которые тоже почему то ходят голыми😂)
Патаскуха
я думаю, что лучше всего жить с мужчиной-любовником
я так жила пол года и это было идеально - много веселья, секс, разговоры по душам, совместная готовка и тп.
главное, изначально жестко границы выстраивать
а то мой сел на голову и обосрался
Я вот думаю что всем *** на твоё убежище бомжей
Не гигиенично все таки
Второй комментарий из семи в теме, где говорится про случай возможных неприятностей в жизни человека, живущего в одиночестве. А ведь оно так и есть.
я как то в больницу попала
пришлось встать из под капельницы и через весь город ехать домой за элементарно трусами, зубной щеткой и тп
привезти некому
кстати, как экстренный контакт в медкарте всегда указывала владельца съемного жилья (очень не приятно и сомнительно)
Одному жить тяжелее.
Это чем таким можно заболеть чтобы прям подохнуть
я как то в больницу попала
пришлось встать из под капельницы и через весь город ехать домой за элементарно трусами, зубной щеткой и тп
привезти некому
кстати, как экстренный контакт в медкарте всегда указывала владельца съемного жилья (очень не приятно и сомнительно)
А Че с тобой было, почему больница???
Ахаха
Вот дура то
Ангину она не могет выебатьлимфоцитами
Я вот гайморит после родов иммунитет повысился. И я как жёстко своими лимфоцитами гайморит и фронтит на лице чпокчпок в течении месяца после родов без единой пилюльки. А такие уебки как ты и будут дохнут от микробов
Тя поимели мелкие микробы
Лошара
Вопрос к сообщению #23: возраст свой не скрываете ? Просто интересно, когда уже задумываются над подобными вопросами. И про переезд: Вы прямо в одну квартиру к маме переехать хотите или речь про населённый пункт ?
мне 26
в квартиру, но не на всегда, а так нервы поправить и финансовое положение
Одному жить тяжелее.
Не в обиду вам, но как - то странно получается: значит, на всякий изврат и тройничок у вас " психика заточена", а порешать что - то с коммунальными службами или с соседями - нет. Л - логика. И при этом вы ловите приступы тревожности. Как это сочетается?!
Я давно в разводе, но живу с сыном, уже подррсток, котом и собачкой. Мне хорошо и уютно
Не в обиду вам, но как - то странно получается: значит, на всякий изврат и тройничок у вас " психика заточена", а порешать что - то с коммунальными службами или с соседями - нет. Л - логика. И при этом вы ловите приступы тревожности. Как это сочетается?!
секс приносит удовольствие
гормоны, которые выделяются в процессе благотворно влияют на здоровье в целом и на спокойствие в частности
а общение с коммунальщиками? или вы мазохист и вам нравится?
Я тоже заметила ещё вчера, но лень писать было