здравствуйте я самый лучший... я лучше всех людей в этом мире нет никого у кого совпадало бы восприятие мира с моим восприятием потому что я сверхразум. я лучший человек в этом грязном странном неоднозначном мире и это факт который все должны принять и согласиться со своей никчемностью на моем фоне. почему я такой прекрасный? почему все люди не могут быть хоть немного адекватнее, хоть немного соответстовать мне... я настолько прекрасен, настолько идеальный во всем, что мне скучно с другими, у меня много друзей и общения но эти люди такие отвратительные по сравнению со мной. меня все копируют и хотят быть похожим на меня... я так счастлив что родился именно собой. я самый лучший человек в этом мире. жаль что все люди настолько ничтожные
Молодец,возьми с полки пирожок,их там два,по середине твой!
А доктор то ,что говорит ? )
Не забудь сей монолог в своей палате повторить для присутствующих. Подискутируете..... А вдруг они будут убедительнее...
Сообщение было удалено
комик ты
вы самый интересный больной психбольницы.
Ок мы очень рады.
Сообщение было удалено
да жалко тебя просто, слился даже тут, как девочка малолетняя, обычный интернетный забитый попуск, который выдать в свое оправдание кроме жалких стрелок не сможет)))
Сообщение было удалено
вот ты шутница, на зоне шутить научили?
я самая красивая за всю историю галактики а ты обычный биологический мусор. мое лицо мировое достояние , все мужчины борятся за меня , стоят на коленях с ключами от машин, квартир , но я даже внимания не обращаю. Занято любованием себя истинного шедевра
Конечно лучший! Нам это жить не мешает)
чиздежь полный, тебе до лучшего дальше чем до Пекина раком. Лучший это Я, мама и жена не дадут соврать.
Психиатрическая клиническая больница № 1 им. Н.А. Алексеева (Больница Кащенко) - г. Москва, Загородное ш., д. 2. Ближайшее метро: Тульская. Телефон: (495) 952-88-33.
Обратись, тебя там заждались..
что примаете?)