Потому что когда ты хорошо одеваешься, живешь в норм жилье, зарабатываешь, копишь. Люди начинают что то просить постоянно, считают что ты им должен. Что у тебя и так все есть. А так ходишь типа скромная, ничего у тебя нет.
Раньше подруги приходили домой ко мне, всю косметику перемажут, весь холодильник сожрут, шмотки перемерят. Я им говорила что не надо этого делать. Но они очень наглые у меня и сразу начинают типа жмотиха. А мне извините с неба не падает. Косметика дорого стоит, еда тоже. Короче теперь ничего себе не покупаю особо. Все закончилось. Тачку вообще никогда не куплю с таким окружением. Поменять подруг хотела, но менять не на кого. Они все такие. Про мужиков даже говорить не буду, они только и ждут когда их накормят, напоят от пуза и спать уложат в своей квартирке.
Женщинам да, лучше прибедняться. А вот мужчинам, наоборот, лучше показывать успешность. Проверено - если нормально зарабатывать, но экономить - 0 женщин. А если показывать успех в инсте, можно запросто укладывать каждую неделю новую женщину.
Ну и говорите, что денег у вас нету, что с хлеба на воду перебиваетесь.
Может такие недоподруги, как у вас сами отвалят...
У меня такие подруги были, тоже ко мне придут все сожрут, а я к ним приходила, даже чая не нальют никогда.
Холодильник покажут, а там пусто вообще! Банка мазика и кусок хлеба засохший.
Тоже тогда решила всех подруг отсадить от себя.
Зачем строить, ты и так она
Воот, теперь ты понимаешь мужчин. 😀👍
Автор, вы типичная жертва. Вы окрестили всех плохими. Обрадовались! Ведь теперь вам не надо принимать решения. Зачем сюда пишите? Мужчины не все одинаковые,как и женщины. Есть достойные, честные и мужественные. Уважающий себя мужчина не пойдет жить к женщине в квартиру. А заберёт к себе или снимут что-то. Подруги- у меня несколько,но живут в разных городах. Они не наглые,а очень воспитанные. Вы нашли хабалок окрестили подругами и несчастны. Ну раз вас прикалывает играть в такие игры- играйте.
Женщинам да, лучше прибедняться. А вот мужчинам, наоборот, лучше показывать успешность. Проверено - если нормально зарабатывать, но экономить - 0 женщин. А если показывать успех в инсте, можно запросто укладывать каждую неделю новую женщину.
Если хорошо подвешен язык можно даже не зарабатывать много 😀
прибедняться и строить из себя нищенку можно только среди нищенок, с вами малознакомых, остальные, более близкие, всё прекрасно знают, кто и что вы есть
Ну и говорите, что денег у вас нету, что с хлеба на воду перебиваетесь.
Может такие недоподруги, как у вас сами отвалят...
У меня такие подруги были, тоже ко мне придут все сожрут, а я к ним приходила, даже чая не нальют никогда.
Холодильник покажут, а там пусто вообще! Банка мазика и кусок хлеба засохший.
Тоже тогда решила всех подруг отсадить от себя.
Во во, бесят прям, сами не накормят никогда.
Автор, вы типичная жертва. Вы окрестили всех плохими. Обрадовались! Ведь теперь вам не надо принимать решения. Зачем сюда пишите? Мужчины не все одинаковые,как и женщины. Есть достойные, честные и мужественные. Уважающий себя мужчина не пойдет жить к женщине в квартиру. А заберёт к себе или снимут что-то. Подруги- у меня несколько,но живут в разных городах. Они не наглые,а очень воспитанные. Вы нашли хабалок окрестили подругами и несчастны. Ну раз вас прикалывает играть в такие игры- играйте.
Не все одинаковые. Люди разные. Я не жертва наоборот.
Ещё б знать, где их искать...
Я за всю жизнь только пару нормальных встречала, и то они после деторождения странными стали...
Когда по одному ребенку они родили, ещё нормальными были, а когда последующих... Просто невозможно с ними стало общаться(
У ваших я так понимаю, ещё нет детей?
Ещё б знать, где их искать...
Я за всю жизнь только пару нормальных встречала, и то они после деторождения странными стали...
Когда по одному ребенку они родили, ещё нормальными были, а когда последующих... Просто невозможно с ними стало общаться(
У ваших я так понимаю, ещё нет детей?
Я согласна, рожавшие это вообще жесть, особенно многодетные. Они кроме детей своих ни о чем больше не говорят.
Постоянно что-то ем у друзей, Когда кормят, я воспринимаю это как проявление любви и заботы
Не представляю на сколько нужно быть жадным человеком, чтобы на это обижаться.
А касаемо вещей и косметоса проблема в вас. Выстройте личные границы наконец
Постоянно что-то ем у друзей, Когда кормят, я воспринимаю это как проявление любви и заботы
Не представляю на сколько нужно быть жадным человеком, чтобы на это обижаться.
А касаемо вещей и косметоса проблема в вас. Выстройте личные границы наконец
А вы любите гостей приглашать и проявлять к ним постоянную заботу?
Подруг домой не пускайте, сами к ним в гости ходите либо встречайтесь в кафе. Вещи свои никому не давайте, так и говорите, что брезгуете. Денег никому не давайте, просто говорите волшебное слово "нету". Дай кофту? Нету. Дай денег? Нету. Нету и все.
Я помню у меня родственница просила денег чтобы отдать долг другой родственнице и главное говорит: да я через полгода отдам тебе. Я говорю а чего ты той родственнице не отдала? Так она наглая такая говорит: так что дашь. Я говорю нет. Она: почему? Я говорю нету. Она: как нету, ты ж на машину копишь? Я говорю ну и что, нету. И все, она отвалила. Самое интересное яне говорила что я коплю и на что, это она придумала потому что я говорила что просто машину себе хочу. Попрошайки и побирушки очень наглые и слово "нет" они не понимают. Но против них есть волшебное слово "нету".
Я помню у меня родственница просила денег чтобы отдать долг другой родственнице и главное говорит: да я через полгода отдам тебе. Я говорю а чего ты той родственнице не отдала? Так она наглая такая говорит: так что дашь. Я говорю нет. Она: почему? Я говорю нету. Она: как нету, ты ж на машину копишь? Я говорю ну и что, нету. И все, она отвалила. Самое интересное яне говорила что я коплю и на что, это она придумала потому что я говорила что просто машину себе хочу. Попрошайки и побирушки очень наглые и слово "нет" они не понимают. Но против них есть волшебное слово "нету".
А у меня история тоже была, наподобие вашей.
Короче копили мы семьёй на одну крупную покупку...
И одна мне такая мадам говорит:"дай мне в долг 100(сто)тысяч рублей, я тебе потом частями отдам", я говорю-"нету денег, снимаем жилье семьёй". А она мне-"если снимаете, значит копите деньги, значит есть накопления".
Я говорю-"я не могу дать крупную сумму денег", и отправила ее в банк...
Так она так обиделась, и думаю сказала в сердцах плохое в след. В итоге покупку купили, и с ней одни проблемы были(
Вот тоже так этим поберушкам отказывать, ещё проклятия вслед напускают(
А зачем вам вообще подруги...я прекрасно обхожусь без них
Живёт со жлобами, в дерьме и вылазить не хочет. Называет подругами, и тут же на них жалуется... Всем таким советую вшей завести, на них не пожалуешься....