Стоит ли идти в колледж на данную специальность? Если учитесь/учились на этом направлении, можете рассказать?
Хочу в будущем работать в пдн (отговаривать не надо. Много слышала,смотрела,читала об этом и мое желание ни чуть не изменилось)
В таком случае лучше поступать в пед или на соц обеспечение? В дальнейшем планирую получать высшее. #образование
В колледж нет. Сейчас такие законы что участвовать в судебных заседаниях можно только с высшим юридическим
На этой специальности нечего делать. Через несколько лет работники этой сферы сами становятся как пндшники. Зачем себе психику ломать ,боле того девушке?. Ищите престижное место работы
Вам не стоит.
Закончила в этом году колледж по этой специальности. По окончанию колледжа получила квалификацию "юрист". Более углубленно изучала в технаре предметы, связанные с соц выплатами, пенсиями...Социалка в общем. Но классические юридические предметы, которые есть везде, такие, как гражданское право, административное, конституционное и прочее, тоже проходила. Вообще могу сказать так: у этого профиля юриспруденции направленность социальная, нацеленная на работу в гос органах по типу пенсионного фонда, фонда соц страхования ( они оба сейчас составляют СФР), работа в казначействе и тому подобное: везде, где есть какие-то выплаты или соц услуги на гос уровне. Поскольку ПДН - это тоже гос орган, но не связанный с выплатами, но там точно юридическое будет нужно (работа с законами как никак). Вы можете поступить или на право соц обеспечения, или на какое-то другое направление. Самое главное, чтобы оно было юридическим.