Я никак не пойму почему меня ненавидят люди и везде унижают. Те люди, с которыми я контактирую никак не лучше меня и не хуже. Внешность у нас примерно одинаковая, одежда и другие вещи одного ценового сегмента. Везде меня унижают, затыкают, высмеивают и даже оскорбляют. Недавно пошла на курсы, вроде там собрались приличные взрослые люди, после занятий мы начали обсуждение и когда начала говорить я, то одногруппница сказала "ай, заткнись", хотя все высказывались, я ей ответила "сама заткнись", тогда она говорит "как ты со мной разговариваешь?!", я ей говорю "как и ты со мной" и все, она отстала. Но мне просто интересно с какой стати люди постоянно на меня кидаются и мне приходиться от них защищаться? Ведь даже в данной ситуации эта одногруппница только мне сказала заткнуться, со всеми остальными она такого не позволяла.
А вы просто помолчите, посмотрите, что будет. На кого они будут кричать без вас.
Попробуйте пройти регрессию. Только у очень грамотного специалиста.
Космический закон не имеет личных пристрастий, только причина и следствие. Об этом писали и Тесла, и другие ученые, и мудрецы.
К примеру, моей подруге удивительным образом перекрывал все удачные пути ее супруг, даже не понимая этого. И она всегда находила причину жить с ним дальше! Так прошло уже чуть более 20 лет.
У регрессолога она сама увидела, как прошлом отдала своего брата - мужа. в этом воплощении в лапы инквизиции как каприз. В этой жизни он причинял ей невыразимые страдания ограничением социального статуса, развития и тп. Вернее, даже не он, а так складывались обстоятельства.
Когда она осознала это, в тот же год начала свой бизнес. С мужем они живут вместе дальше, но ей уже легче намного. Ушли обиды, раздражение.
Она имеет свое дело и деньги.
Посмотрите на современных депутатов. Множество их помощников маленьким шагом и решением могут влиять на судьбы множества людей. Это выходит от непонимания, они переживают за свою работу и семьи.
У вас может быть нечто схожее те в прошлом вы сделали нечто, что оказало влияние на многих. Теперь вы видите плоды без причин и переживаете сильно.
Потому что бы*дл*о вокруг
На всех кидаются ! Кто то мимо ушей пропускает потому что воспитан также , а кто то к сердцу близко принимает , потому как не привык к токому .
Может вы выглядите жертвой?
Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
(От Иоанна 15:19)
у меня так же. биороботы с цепи срываются при виде меня
Подойдите к этому вопросу системно. Вам кажется, что вас ненавидят или так и есть? Вспомните ситуации и людей, которые вас оскорбляли К какой категории они относятся(морально, социально, материально и т д)? В каких местах и ситуациях это происходит? Дальше проанализируйте свое поведение в их обществе. Не было ли в ваших поступках чего-то такого, что могло их задеть за живое? Проще говоря, кому вы наступили на хвост? И если вы найдёте причину в себе, то постарайтесь сделать так, чтобы люди от вас не пострадали. Видимо, вы очень сильная личность и ваша харизма больно ударяет по самолюбию других.
Потому что это удел слабых людей. Они за счет вас в своих глазах поднимаются выше. Тут без вариантов- всегда давайте отпор, равнозначный по силе удара. Только дадите слабину, заклюют. Но первые не задирайтесь. Да и вообще, старайтесь быть самодостаточным. Поменьше взаимодействия с такими моральными уродами. Когда люди поймут, что вы себя не дадите в обиду, на вас просто перестанут обращать внимание.
Потому что это удел слабых людей. Они за счет вас в своих глазах поднимаются выше. Тут без вариантов- всегда давайте отпор, равнозначный по силе удара. Только дадите слабину, заклюют. Но первые не задирайтесь. Да и вообще, старайтесь быть самодостаточным. Поменьше взаимодействия с такими моральными уродами. Когда люди поймут, что вы себя не дадите в обиду, на вас просто перестанут обращать внимание.
Слабый человек не будет ни на кого без повода нападать ибо боится
Не согласна. Как раз будет, чтобы на него не переключились, он переводит стрелки. Почитайте в интернете статьи про буллинг и моббинг.
У неё дома такая манера общения "заткнись, пошёл вон, брысь отсюда". Дети даже интонацию повторяют. Я за собой замечала тоже. Много детей из не очень счастливых семей, где грызня, хамство, высмеивание. Моя мать высмеивала свою сестру. И про меня, свою дочь, в той же манере говорила. Многие люди не замечают за собой и в коллективе, что кому то бросили грубое слово, могли обидеть. А вот в самом человеке может быть обида, ложное эго. Скажу за себя, я обидчивая. Это проблема. Надо молиться, чтоб Бог менял нас.