Гость
Статьи
Общество. Никто не …

Общество. Никто не разделяет моих интересов

Занимаюсь бильярдом,большим теннисом , верховой ездой,мне 19 лет.дело в том ,что никто не разделяет моих интересов,для парней я слишком скучная, потому что в свои 19 лет не хожу по клубам как они и со мной какие-то темы из ряда вон выходящие нельзя обсудить. А девушек раздражают мои истории в ***,они считают это показухой .в итоге я и знакомых не могу найти которые меня в моих увлечениях поддерживали бы ,они говорят ,я так всю молодость упущу ни разу не сходив в клуб,а меня просто это не интересует)все считают,что у меня слишком завышена планка. #интересы

Гость 70
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

И что в бильярдных клубах и на ипподроме людей нет?

А бильярдисты, тениссисты и коневоды тоже тобой не интересуются?

Гость

Смените круг общения

Гость 70
katuxa

А бильярдисты, тениссисты и коневоды тоже тобой не интересуются?

Общаемся,но я имею ввиду друзей,которые со мной с института

гость

Eсли бы вы жирное готовили, водочку поддавали, много друзей бы нашли, а верховая езда и теннис они не очень популярны в рф, народ в массе своей не спортивный совершенно и простоватый, что хобби касается.

Гость
Гость 70

Общаемся,но я имею ввиду друзей,которые со мной с института

Но так и вы не понимаете своих друзей из института )))) чего вы хотите.. у вас разные интересы..

Гость

Та же байда, только я М и из интересов всякая техническая тема, которая большинству людей вообще не интересна

Черная кокотка

Да, в нашем обществе сложно быть норм человеком. Обязательно нужно быть пьющим быдлом.... Тогда оно примет.

Василий

Да нет у вас никакой планки. Просто живёте в клоаке, общаетесь с кем попало.

Когда человек развивается, соответственно он меняется. И со временем становится не интересно общаться с людьми в твоём близком окружении, потому что они просто перестают понимать тебя. И это совершенно нормально.
Вам нужно чаще общаться с людьми, с которыми совпадают ваши интересы. Тогда вы не будете чувствовать себя какой-то не такой.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: