суицид. Я взрослый мужчина (34 года), есть работа, нормальный доход, машина, строится квартира в новострое. Вроде все хорошо, но я абсолютно несчастный человек.
Давайте поговорим об этом. Вам скучно и ничего не радует? На квартиру всё равно, это мол просто атрибут, как у всех, а что делать там не понятно?
Почему вы считаете себя несчастным? Заканчивать свою жизнь суицидом это ужасно.
Психиатр. Очно. Возможно, вам предложат стационар. Самостоятельно пропить таблетки не получится, они все по рецепту.
Давайте познакомимся, где живёте как зовут Вас, приглашайте нас к себе в гости, всем форумом припремся. Весело будет.
К психотерапевту идите. Лучше платно к частному, чтобы на учет в ПНД не загреметь, ибо там раз на раз не приходится, кто-то нормально отреагирует, а кто-то в "тяжелый случай" запишет и про машину вам точно придется забыть навсегда. И именно про суицид прямым текстом не говорите даже у частного. Говорите - настроение ужасное, тоска, ничто не радует, но это слово не называйте, и если будет спрашивать, не возникает ли мыслей о том, чтобы уйти из жизни, лучше скажите - конкретно ничего такого не планировал, но такая жизнь вообще не радует. Антидепрессанты вам нужны однозначно. Никто от такого не застрахован, нейромедиаторы у любого могут полететь.
Просто думаете? Я лет с 16 думаю, но это же не значит, что я планирую воплотить это в реальности
Автор, и я и муж обращались к психотерапевту. Не разом конечно, но были у обоих свои проблемы. Назначали антидепрессанты, они подбираются в зависимости от диагноза. Мне помогли, мужу нет. Никого на учет никуда не ставили. Машину водить можно было, если чувствуешь что реакция хорошая, разумеется. Но вообще может вы сами справитесь. Сосредоточтесь на каком то деле, помогите тем кто нуждается, кому хуже чем вам. И тоска вдруг и отступит. Жизнь это не праздник каждый день, бывают у всех упадок сил и плохое настроение и потеря цели в жизни. Все проходит рано или поздно)
Смысла нет уходить, в твоём положении.
Это всегда успеется.
Лучше попытайся количество денег
преумножить. Например, в акции инвестируя,
покупая их на сильных падениях.
И семья не равно друзьям.
Дружба в 30 лет отваливается, т.к. это придуманное
и навязанное нам социализмом понятие.
А семья - это серьёзно и надолго.
Полно женщин, которые мечтают, чтобы их
кто-нибудь подобрал, создал семью с ними.
Особенно из малооплачиваемых провинций.
Ну это врач назначит. Это реально надо лечить. Так же психотерапевты говорят, что депрессии и мысли о суициде, от хорошей жизни прежде всего. Идите к врачу автор, это не шутки!!!
Вам нельзя таблеточки, пока у вас такие мысли. Бегом к психотерапевту. Можно к бесплатному, еси есть возможность к платному. Почему нельзя таблеточки? Они улучшат ваше самочувствие и появятся силы и решительность довести до конца. Сейчас вам нужен грамотный специалист.
Сходите к психологу. Я с вами мысленно
А можно к вам в гости приехать? Заодно решим ваши проблемы.... Покушаем....
Сравни себя с девушкой,которая после изнасилования забеременела и заболела ЗППП и лишилась работы и средств на жизнь и лечение.Вот где горе!А у тебя просто депрессия.Жизнь полосатая.Сегодня тебе плохо,а завтра станет лучше.Друзей у многих нет,их заменяет сеть-там общение и развлекуха,девушки-поболтать и форумы-узнать,что многие люди живут в болоте повседневного быта.Сходи в детский дом и посмотри на детишек,будущее которых вообще под вопросом.Помоги тем,кому хуже,чем тебе.Увидишь,что жизнь не так плоха.Не поступай,как романтичная институтка 19 века.
Ситуация подсмотрена у русских классиков. По памяти.... " Живу спокойно, работаю, деньги получаю, дома жена... А потом взял и подумал: "А не удавиться ли мне?"