Что ж, поехали! Мне 29, есть ипотечная квартира с 28 метрами, которую, мне по подсчетам платить еще 5-6 лет. 45 мин.к МСК на автобусе. Машины нет, прав нет, получать пока не планирую. В/о нет, проучилась год в мед.вузе, вылетела по причине лени - забила на втором семестре на учебу, ушла работать, и хвосты не бегала закрывать. Не жалею. Работала много где, от уборщицы до помощника повара в школе. Сейчас работаю в ИТ. 4 года назад повернула в этом направлении. Сотни тысяч не зарабатываю, пока средненько, увы. Есть мысли насчет корочки в/о - с ней лучше перспективы, или англ. улучшить до хорошего уровня (никак не соберусь), и в Европу постучусь, где смотрят на опыт больше, а не образовании, как у нас. В общем,ужасный #финансы #мышление
Чтобы пойти в Европу у вас должен быть хороший английский. Сколько видел людей из России - с англ.все очень плохо. Учите язык. ИТ очень востребованы
Вы нецеленаправлены. Занимаетесь чем придется, интститут не осилили... болтаетесь как овео в проруби. Это не нищебродское мышление но успеха в жизни такие редко достигают
Чушь сплошная.
Не знаю какое мышление в плане нищебродства, но вы перепутали самое главное. До 30 семья и дети, карьера делается от 30 до 40.
Что за? Я другое писала. Лень теперь опять писать, но текст очень обрезан
Стучитесь быстрее пока джавелины молчат.