Мне 22 года.Мало того, что я такая, так ещё польский нормально не могу выучить, ленюсь иногда его учить.Мне скоро в Польшу переезжать жить. Разговариваю на польском как детсадовка.Не умею вести себя в …
А ещё я инфатильная.Я не могу перестать быть инфатильной, потому что мешают страхи, фобии и нежелание...Мои сверстники не такие как я.Я им завидую с обидой и со злостью.То ли я ленивая, точтобы ли мозги ленивые. Не могу себя заставить дочитать книги и полезные фильмы досмотреть, даже в шашки и шахматы не могу играть, потому что ещё мозги не варят и ленятся. Может витаминов не хватает?
Remove the minus please
Поскорее бы конечно.Только я ещё как ребёнок. Будущий муж врядли захочет на мне жениться и меня много чему научит.С родителями жить невозможно, но и переезжать не хочется.Я никогда не жила отдельно от родителей.Я ещё не полностью самостоятельная. В магазин хожу сама, покупаю сама и готовлю кушать. Отак поддерживаю родителей.
Меня эта Шапокляк бесит!Remove the minus please
Я надеюсь, что Артём опытный психолог и мне поможет разобраться в себе, избавиться от комплексов, страхов, фобий и боязней. Я злых людей очень боюсь.Мне кажется, что я не живу, а существую. Я хочу нормально жить, никого и ничего не бояться, радоваться жизни, быть взрослой, всё уметь,быть боевой, разносторонней, интересной, общительной, коммуникабельной и дружелюбной.Хочу нормально дружить и не тупеть. Не получается мне стать такой какой я хочу и должна.
Remove the minus please
Поскорее бы конечно.Только я ещё как ребёнок. Будущий муж врядли захочет на мне жениться и меня много чему научит.С родителями жить невозможно, но и переезжать не хочется.Я никогда не жила отдельно от родителей.Я ещё не полностью самостоятельная. В магазин хожу сама, покупаю сама и готовлю кушать. Отак поддерживаю родителей.
Remove the minuses please
Да. Ненавижу Шапокляк!Дизлайки ей и дизлайки!Желаю я ей всего плохого за то что она неприятная, материться, посылает и обзывается!
Лучше бы она была неприспособленая ко взрослой жизни, инфатильная, чтобы у неё лучше была заниженная самооценка. Короче, чтобы она лучше была такая как я, а я как она.
Всякие Шапокляки сюда заходят, всякие Василии блин и другие неприятные типы!Настроение мне херячат и дизлайки ставят за мои писульки здесь!(((
Remove the minuses please
Пройдет время твой эмоциональный фон поменяется. Вещи которые тебя тревожили пугали перестанут быть таковыми. Моя ситуация - Пошел устраиваться на работу в клуб охранником ( напряжная работа ). Я ночь не спал переживал как будет , а может не пойти- до этого я уже работал в клубе. Но этот просто жесть одним словом. Для себе я решил это мое испытание и я его пройду.Перебороть страх это взглянуть ему в глаза.И не важно победишь ты или проиграешь, главное путь который ты пройдешь , станет бесценным опытом для тебя в будущем. Жызнь это не прогулка под дуновением морског бриза. Это поле боя за место под солнцем.
можно поскакать с кастрюлей на башке. а что, вариант.
А ещё я инфатильная.Я не могу перестать быть инфатильной, потому что мешают страхи, фобии и нежелание...Мои сверстники не такие как я.Я им завидую с обидой и со злостью.То ли я ленивая, точтобы ли мозги ленивые. Не могу себя заставить дочитать книги и полезные фильмы досмотреть, даже в шашки и шахматы не могу играть, потому что ещё мозги не варят и ленятся. Может витаминов не хватает?
Remove the 4 minuses please
Remove the 6 minuses please
Remove the 3 minuses please
Я надеюсь, что Артём опытный психолог и мне поможет разобраться в себе, избавиться от комплексов, страхов, фобий и боязней. Я злых людей очень боюсь.Мне кажется, что я не живу, а существую. Я хочу нормально жить, никого и ничего не бояться, радоваться жизни, быть взрослой, всё уметь,быть боевой, разносторонней, интересной, общительной, коммуникабельной и дружелюбной.Хочу нормально дружить и не тупеть. Не получается мне стать такой какой я хочу и должна.
Remove the 3 minuses please
Remove the 8 minuses please
мне тоже 22 и у меня такая же ситуация. *** знает как, но прорвёмся еще✌🏻
Remove the 9 minuses please
Повзрослеть. У вас рассуждения ребенка - я ни чего не могу, у меня ни чего не получается... Вы ждете волшебную таблетку? Или человека спасателя, который все ваши проблемы решит? Это детская позиция жертвы.
Remove the 10 minuses please