Мне 22 года, а я до сих пор не приспособлена ко взрослой жизни, много чего не умею делать, не умею вести себя в обществе. Мои сверстники не такие и я им завидую со злостью и обидой.Я всего боюсь, мне скоровдугой стране жить.В Польше, а я язык никак не могу выучить
Не страшно, научишься. Есть захочешь и готовить научишься и продукты покупать и деньги на эти продукты зарабатывать.
Вы сами себе дали ответ вам 22 года за все ваши успехи и провалы вы сами несете отвественность
Так у Вас нет адекватных людей,чтобы отговорить Вас от этой поездки.Оставайтесь в своей стране,язык и культурные различия много значат.
Зачем тогда в Польшу переезжаешь?
Э, милая) мне 50 вчера исполнилось. И не могу ответственно заявить, что так уж прямо приспособилась к этой самой взрослой жизни. Не, могу, конечно. Но до сих пор не нравится. Нафиг тебе эта Польша сдалась?? Дома стены помогают.
Не надо злиться на людей,они не виноваты.Стремись больше делать самостоятельно..уважай людей -это важно..и освой ручной труд..пробуй мастерить своими руками и на этом зарабатывать.