Как вы считаете, работает ли она?) Сегодня произошел один интересный случай. Я утром проснулась с мыслями о человеке, с которым не виделись больше года и как то потеряли связь, когда я о нем вспомнила, у меня визуализировалась картинка, типо я выхожу из подъезда и он гуляет со своей собакой около дома. Где то через час, я собралась по делам, выхожу из подъезда, и вижу его, гуляющего с собакой. Сказать, что я была удивлена, ничего не сказать. Я была в 'легком шоке'. К слову, он живёт в другом городе и в это время его тут просто не должно было быть. Вопрос к женщинам, работает ли ваша интуиция?) Интересно.. #интуиция
Работает иногда. Бывший, в кого была влюблена, и с кем расстались, когда женился, мне за день приснился сон. Будто сидим своей компанией и там сказали, что он на днях женится. Буквально на следующий день иду по улице и вдруг звонок от общего знакомого - говорит, не придешь на его свадьбу. Да, мягко говоря, была удивлена (и разочарована конечно очень). Хотя допускаю, что это лишь совпадение. Это была весна и я часто о нём вспоминала и без того сна.
Даже не знаю интуиция ли это.
Иногда бывает вспомнишь о комто кого давно не видела и не слышала и бац, вспоминаемый или напишет или позвонит и как правило на следующей день )))))
Работает иногда. Бывший, в кого была влюблена, и с кем расстались, когда женился, мне за день приснился сон. Будто сидим своей компанией и там сказали, что он на днях женится. Буквально на следующий день иду по улице и вдруг звонок от общего знакомого - говорит, не придешь на его свадьбу. Да, мягко говоря, была удивлена (и разочарована конечно очень). Хотя допускаю, что это лишь совпадение. Это была весна и я часто о нём вспоминала и без того сна.
Да, но видимо, интуиция Вам подсказала о его свадьбе..
Надеюсь сейчас забыли его..
Но в моей ситуации, я про него очень давно не вспоминала и сама не пойму, почему сегодня пришли в голову мысли о нём. ХЗ как объяснить.
Интересно, что бы было, если бы ты представила, как он тебя тррахает))