Гость
Статьи
Женская интуиция

Женская интуиция

Как вы считаете, работает ли она?) Сегодня произошел один интересный случай. Я утром проснулась с мыслями о человеке, с которым не виделись больше года и как то потеряли связь, когда я о нем вспомнила, у меня визуализировалась картинка, типо я выхожу из подъезда и он гуляет со своей собакой около дома. Где то через час, я собралась по делам, выхожу из подъезда, и вижу его, гуляющего с собакой. Сказать, что я была удивлена, ничего не сказать. Я была в 'легком шоке'. К слову, он живёт в другом городе и в это время его тут просто не должно было быть. Вопрос к женщинам, работает ли ваша интуиция?) Интересно.. #интуиция

Sagittarius
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Работает иногда. Бывший, в кого была влюблена, и с кем расстались, когда женился, мне за день приснился сон. Будто сидим своей компанией и там сказали, что он на днях женится. Буквально на следующий день иду по улице и вдруг звонок от общего знакомого - говорит, не придешь на его свадьбу. Да, мягко говоря, была удивлена (и разочарована конечно очень). Хотя допускаю, что это лишь совпадение. Это была весна и я часто о нём вспоминала и без того сна.

Даже не знаю интуиция ли это.
Иногда бывает вспомнишь о комто кого давно не видела и не слышала и бац, вспоминаемый или напишет или позвонит и как правило на следующей день )))))

Sagittarius
Гость

Работает иногда. Бывший, в кого была влюблена, и с кем расстались, когда женился, мне за день приснился сон. Будто сидим своей компанией и там сказали, что он на днях женится. Буквально на следующий день иду по улице и вдруг звонок от общего знакомого - говорит, не придешь на его свадьбу. Да, мягко говоря, была удивлена (и разочарована конечно очень). Хотя допускаю, что это лишь совпадение. Это была весна и я часто о нём вспоминала и без того сна.

Да, но видимо, интуиция Вам подсказала о его свадьбе..
Надеюсь сейчас забыли его..
Но в моей ситуации, я про него очень давно не вспоминала и сама не пойму, почему сегодня пришли в голову мысли о нём. ХЗ как объяснить.

Sagittarius
Татьяна

Даже не знаю интуиция ли это.
Иногда бывает вспомнишь о комто кого давно не видела и не слышала и бац, вспоминаемый или напишет или позвонит и как правило на следующей день )))))

Даа, а у меня в течение часа. Весь день в каком то непонятном состоянии нахожусь.

Гость

Интересно, что бы было, если бы ты представила, как он тебя тррахает))

Sagittarius
Гость

Интересно, что бы было, если бы ты представила, как он тебя тррахает))

Нууу, тебе об этом точно не узнать..
Лучше поинтересуйся режимом работы Кащенко..а то видимо, рот часто не в попад открываешь, головушка страдает вместе с содержимым, если оно есть...

Гость
Sagittarius

Нууу, тебе об этом точно не узнать..
Лучше поинтересуйся режимом работы Кащенко..а то видимо, рот часто не в попад открываешь, головушка страдает вместе с содержимым, если оно есть...

Ух ты, бомбануло, девчуля?)) А, кстати, что такое "попад"?))

Sagittarius
Гость

Ух ты, бомбануло, девчуля?)) А, кстати, что такое "попад"?))

Хах, ни грамма)))
Значит не в тему ляпнул, мальчуля)
Кстати, а тебе зачем эта информация, я про первый коммент?)

Гость
Sagittarius

Хах, ни грамма)))
Значит не в тему ляпнул, мальчуля)
Кстати, а тебе зачем эта информация, я про первый коммент?)

Ой, прям "ни грамма")) Аж целый роман настрочила про "Кащенко", "попад" и пр.)) А русский всё-таки подучи, пригодится)

Sagittarius
Гость

Ой, прям "ни грамма")) Аж целый роман настрочила про "Кащенко", "попад" и пр.)) А русский всё-таки подучи, пригодится)

Мне чёт так смешно тебя читать)) спасибо, настроение поднял))
Спасибо за замечание по поводу языка, но с граммотностью у меня все хорошо)

Гость
Sagittarius

Мне чёт так смешно тебя читать)) спасибо, настроение поднял))
Спасибо за замечание по поводу языка, но с граммотностью у меня все хорошо)

Ну, друг друга улыбнули и славно))

Sagittarius
Гость

Ну, друг друга улыбнули и славно))

😉
Ну лучше так по-хамски не общайся..
Я всегда за адекватный диалог)

Гость
Sagittarius

😉
Ну лучше так по-хамски не общайся..
Я всегда за адекватный диалог)

Да это ж разве по-хамски?) Так, подколол чуть-чуть;) Но сорян, если что))

Sagittarius
Гость

Да это ж разве по-хамски?) Так, подколол чуть-чуть;) Но сорян, если что))

Ну ОК, считай конфликт исчерпан, юморист)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: