Мне 25 лет я девственник живу в уфе с мамой и бабушкой вырос без отца закончил вуз на юриста не могу найти работу нигде не берут без опыта на любую другую подработку не хочу идти куда попало здоровье и нервы слабые девушки не хотят знакомиться везде отказывают друзей нет живу в одиночестве иногда мастурбирую пил таблетки ничего не помогает все перепробывал скучно жить надоело хочу умереть
Можно работать не по специальности, у самой диплом юриста пылиться) А деньги решат часть Ваших проблем
Сообщение было удалено
иди на*😡☝🏻💩👎🏻
Сообщение было удалено
сама
переДелай
сЕбе!
Сообщение было удалено
а толку РАБотать за капкейки!?..
Сообщение было удалено
лучше жить так, как жил все эти 25 лет. ведь до этого же нормально жил?
Сообщение было удалено
внимательно читали?
Сообщение было удалено
она все= м не дает(
как и не давала деду)
(жить)
Сообщение было удалено
я тебе гав на лью!
Сообщение было удалено
девы и не только;)
Сообщение было удалено
в прямом смысле!
как и в пересносном..
? заК рыт!
Сообщение было удалено
да - порказал..
про тЕбЯ ДОжДик;)
Что за поколение нежное выросло. Это ошибка, мамок и нянек. Мужика может воспитать только отец или отчим, но он тоже должен быть настоящим мужиком. А сейчас все мальчики-колокольчики, свои "колокольчики" хранят у мамки или бабки под замком.
Запятых подарить?
Попробуй на антивумен или мд написать
Сообщение было удалено
Не деЛай выВоды - раз не знаЕшь!
Сообщение было удалено
все понЯтN0)
дизКримиНациЯ(
(фемен детектед)
Сообщение было удалено
предЛагали..
приЧем собственнаЯ баба(
не тЕбе решать с у к а!
сама лучше выПились)
Сообщение было удалено
а почему именN0 «5тый»?
потому чТо (проКлЯтый) в хрющевке жиВещь!
нищебродка - *ена адкаша;)
Автор кроме тошноты ничего не вызывает. Кстати, если б это был пост от девушки, то её бы загнобили, а "это" пытаются поддержать.
Закончите какие-нибудь курсы (есть с последующим трудоустройством), и Вас возьмут куда захотите (пусть не юристом, но факт наличия ВО станет важным при приеме Вас на работу даже не по специальности).
А что касается девушек... Зарегьтесь на сз, начните с женщин постарше, которые хотят только интима, они Вас всему научат, а как смелее станете, так и с молодыми начнете знакомиться. Только не ведитесь на гламурных всяких, они только выкачивают бабки с мужиков, выбирайте скромную.
удалЯейте вопрос?
ибо мНе поМогло(
а еще переИменуйте ваш недосСайт в ВОman🤙🏻 иль добавьте всЕго 1 букву)
(Wudman)