Тут конечно параллельный врпрос :"Сколько внимания и значимости Вы уделяете соцсетям?"
Но , все же, праздное любопытство...
У меня главный аккаунт в одной из соцсети давний. Соответственно, там хранятся фото разных периодов моей жизни. Там мои любимые фильмы, моя любимая музыка. Мой маленький мир, словом...
И впускать новых людей в него, все равно что оголяться.
Речь о новых коллегах, о родне второй половинки, о знакомых знакомых...
Новые коллеги вобще отдельная категория. Не принять их в соцсетях неудобно, и смешивать работу и личное не хочется.
К слову не выставляю на всеобщее обозрение каждый свой шаг и фото ниже приличного, как сейчас модно, но все равно имею сопротивление впускать новых людей... #соцсети
сделайте у себя фотоальбом на компе и перенесите контент туда. А эту "личную страницу" можно будет удалить. Страницы создаются для того, чтобы общаться, а не закрываться. Если у вас сопротивление, то нелогично иметь эту страницу
У меня оч редко новые коллеги просятся в клнтакт. При этом у меня такая же позиция как у вас
Неужели реально строчить разводки и построить коттедж?
Только если в параллельной вселенной
У меня тоже редко.
На этой работе, буквально пару раз.
А вот на предыдущем месте , сплочёный женский коллектив делал это уже с момента моего собеседования)) Я их не знала даже )
Ну и соответственно, в такой ситуации не принять , значит изначально настроить против себя.
Принять - дать согласие обмусоливать себя) Хотя и без этого в женском коллективе это будет...
Тут конкретные ситуации.
А вобще просто возникает чувство "неприятно", когда кто-то новый снуёт в твоем пространстве...
А кто заставляет всю подноготную выкладывать?Можно нейтральные фото, несколько штук- и хватит.
Это у всех, кто в гавне барахтается и не может ни подняться, ни всплыть.
Выдумывают мир, в котором они бохаты и успешны , выпрыгивают из трусов, чтобы убедить в этом окружающих.
Безуспешно.
Я раньше кого попало добавляла, последние лет 6 никого не добавляю, странички все закрыты, пошли все нафиг ) ну и не выкладываю ничего там.
Те, кто мне неизвестны обычно просятся в друзья чтобы что-то втюхать. Или "работу" какую-то мутную предлагают.
Это у всех, кто в гавне барахтается и не может ни подняться, ни всплыть.
Выдумывают мир, в котором они бохаты и успешны , выпрыгивают из трусов, чтобы убедить в этом окружающих.
Безуспешно.
Не очень поняла , какое отношение имеют подобные домыслы к теме.
Тут речь о личных границах, о финансах тут речи нет.
Размышления в вашем ключе возможно будут полезны в другой теме.
Вот бы блогеры так парились😅
А в постель пустить????