Поддержите, пожалуйста. Кто переживал черную полосу в жизни, как справлялись? Как себя вытаскивали и поддерживали?
Год начался "ошеломительно": фолликулярная ангина в первых числах января. Через …
Я после ковида вся рассыпаюсь на ходу. Лёгкие терпимо, я даже на КТ не ездила, куда-то в тьмутаракань направление дали. Но сердце, печень, почки, желудок - всё болит. .
И опять же, это говорит о том, что все органы на месте).
От ковида вообще мрут иногда, а мы живы. Избранницы судьбы. Ржака.
У меня тоже самое, на полном серьезе! Брат считает, что стерилизация это бред, мать считает, что кормить кошек это бред, бабка искренне рекомендует выгнать или отравить, а другая не тратит на лечение больше 200 р. Умрет, значит умрет. И такое давление всю жизнь. Мне страшно жить среди этих людей!! Но это родня ближайшая. Интересно , есть ли в мире люди злее русских??
Знаете, Вы моими словами написали про страшно жить, и мои мысли озвучили.
Наверное, предвзято прозвучит, но в своем окружении (соседи, коллеги по работе, продавцы в магазине и т.д.) наблюдаю преимущественно представителей племени орков. Не все, конечно такие, но большинство. И это расстраивает.
Общаюсь с людьми из других стран по переписке, ни разу не позволили себе оскорбительно высказаться в мой адрес. Люди разные попадались, и с не очень хорошими душевными качествами, но вот так сходу никто не оскорблял.
Смотрю канал психиатра одного, он говорит, что такое поведение, желание унизить человека - это проявление психического расстройства. И добавляет, что надо смириться с тем, какую тенденцию в мире (и русско-говорящие страны особенно выделяет) мы наблюдаем. Что, минимум, 80 людей психически нездоровы.
Я только так к этому отношусь, на его канале давно, это практикующий врач, тоже научилась видеть в поведении людей "звоночки", указывающие на неладное. Стараюсь держаться подальше и все. Сложнее, конечно, с родственниками.
Еще интересно то, что люди сами не осознают, как они проявляются, какие установки движут их поступками, как во сне живут, и им норм.
Просто надо в наше время очень тщательно выбирать круг общения, чтобы не травмироваться самой от таких людей. Я еще не научилась это делать, но о рисках "нарваться" стараюсь помнить всегда. Но не всегда получается, как показал вчерашний день )
Я после ковида вся рассыпаюсь на ходу. Лёгкие терпимо, я даже на КТ не ездила, куда-то в тьмутаракань направление дали. Но сердце, печень, почки, желудок - всё болит. .
Очень Вам сочувствую (((( Потеря здоровья, пусть, даже временная, это горе для каждого человека, понимаю Вас.
Желаю Вам подобрать подходящую терапию и, по возможности, восстановить здоровье, насколько получится.
Снова сошлюсь на врача, которого смотрю в ютубе, он ратует за поддержание хорошего гомеостаза. А это хороший сон, хорошая еда, свежий воздух ежедневно, какие-то бытовые рутины по обслуживанию комфорта для качественного проживания, в первую очередь, своего Как говорят в самолетах: сначала кислородную маску на себя, потом на ребенка (равно и ближнего взрослого). От хорошего гомеостаза зависит гормональный фон, а от него, в свою очередь, психическое здоровье, а от него, в свою очередь )) отсутствие логических ошибок в повседневной жизни и ясность осознания происходящего. А от последнего зависят наши финансовые средства и возможность их зарабатывать и видеть варианты их заработать.
Про Тьмутаракань тоже знакомо. Даже при том, что местные врачи моим родителям и мне являются хорошими знакомыми, и то, гоняют по всей области для отвезти-привезти направление или записаться. Под районной больницей нашей комплекс мед.учреждений, разбросанных по всему району области (очень большой) и одни врачи частично есть в 1 учреждении, другие - в другом.. Времени, денег на дорогу уйма нужно. А когда больная сама - много не наездишься. Ой, сейчас сильно негодую от новой системы здравоохранения. Как специально, сделали трудно-доступной даже срочную мед.помощь. Зато налоги не забывают собирать, под распил по карманам.
Автор ,напишите дату рождения если хотите я посмотрю вас по астрологии ,когда станет легче
Сейчас у всех проблемы в том числе со здоровьем .Вы случайно не телец или скорпион ? Вот у них будет 1,5 года сложного и важного периода
Автор ,напишите дату рождения если хотите я посмотрю вас по астрологии ,когда станет легче
Сейчас у всех проблемы в том числе со здоровьем .Вы случайно не телец или скорпион ? Вот у них будет 1,5 года сложного и важного периода
Я телец, в яблочко попали. 3 мая 85
я не знаю, верить ли в такие вещи, но так все одно к одному сложилось, нарочно не придумаешь.
Напишите плакат:Все плохое пройдет.Все будет хорошо" прикрепите на видное место на шкаф, на двери. Каждый день читайте.появится второе дыхание...Ведь так и будет.Не замыкайтесь в себе, идите к людям.
Я скорпион,2021 год - одни кошмары...значит мне еще полгода терпеть....Я скорпион я выдержу,я справлюсь и помогу другим...))
"Знакомый, к которому обратилась за помощью, помочь не может, плюс включил сарказм в мой адрес" - у вас не СПИД и не рак. Я бы тоже, будучи всего лишь знакомой, послала бы желающую, чтобы я проспонсировала её больничный.
Прям умиляет. Ангина, перелом запястья и царапина от кошки. Автор, ваше счастье, что вы реальных проблем не видели. Я-то думала - мужа посадили, брат разбился на авто, мама с бабушкой болеют. А тут - не несчастья, а так, неприятности. Вам уже написали - всё решаемо. Ангина - не рак, пройдет. Работу найдете и никакого полгода сидеть дома не нужно, что вы придумываете. У меня мама запястье ломала, с гипсом салаты уже через месяц строгала, а через три все зажило. Вы просто, я так понимаю, очень любите себя жалеть. Я на работу с температурой 39 ездила, а есть люди, которые в 37,2 уже в кровати лежат и завещание в черновике пишут.
Оба пенсионеры. От меня 15 минут пешком по гололеду. Отец сутками работает, маме тяжело ходить. Помощь предлагали "давай приду и принесу еды" или "переезжай к нам, будем твоих кошек кормить ходить" и тут же мне рассказывают про проблемы от меня, как я виновата в случившемся, 100 раз ткнули носом "под ноги надо смотреть" и подобное. Потом предлагали мне поберечь свое здоровье, а с кошками будь что будет. Попросила бинтов - дали 2 шт, в другой день попросила ужин с собой, дали исключительно ужин (оба раза от врачей ехала, мимо них проходила, зашла). А так обычная фраза - заходи - накормим. Ага. заходи - в гору ледяную не забраться к ним, не одеться, ни помыться, мороз на улице - воспалению самое "то". Вот прям вижу, как побежала к ним за помощью. С ними брат живет, у брата машина под попой, можно было, если уж так помочь хотели, с ним передать еду и необходимое. А мне просто предлагают варианты, которые неосуществимы. Думаю, в надежде на то, что скажу "мне норм, не надо".
Уже и родня вся в курсе, мама разнесла по всем вести, тоже неподалеку живут тети-дяди и братья двоюродные, и тут тоже "ой, бедняжка" и все.
Спасибо соседу (мало общаемся), принес мне еды целую тарелищу, на 2 дня разделила. Неудобно даже было, сам, по своей инициативе, я не просила помощи. Просто постучал и отдал тарелку с горкой
Я прям в воду глядела. Так и подумала, что вы - вечная страдалица, которой все должны. Кстати, а писать такие "портянки" руки не болят, нет?) Что первый пост - на страницу, что ответы - такие же. Тогда какие проблемы с приготовлением пищи?)))
Автор, держитесь! Так бывает, сваливается всё и сразу. В такие моменты хорошо слетают маски, с родных, с друзей и "хороших" подруг. Не опускайте рук, всё наладится, но нужно время. Не стесняйтесь написать через соцсети крик о помощи, хоть руками, хоть деньгами, обязательно о ситуации с кошкой напишите, у нас много неравнодушных людей, обязательно помогут. Желаю Вам здоровья и скорейшего разрешения всех проблем.
Желаю и Вам здоровья тоже, и коту! Давайте держаться, очень надеюсь, что эти злоключения все разом за весь год вперед выпали, а дальше потише жизнь пойдет и войдет в обычное русло..
Вспомнилось про приемного кота:
Мне как-то приемная кошка пробила сустав на пальце под НГ, и я лечила долго его, тоже воспаление было, а еще уколы от бешенства ставили. Неадекватную дикую подвальную кошку с передержки "подсунули", уверяя, что спокойная. Я с ней 2 месяца мучилась, лечила, думала привыкнет и во мне дело. Потом попросила, чтоб забрали с нажитым от меня имуществом (дом-горшок-когтеточка-препараты). Забрали, новая хозяйка и недели не выдержала, ужс, одним словом. Далее судьбу кошки не знаю, долго не могла завести себе кошку,
ой, как вспомню.. но я там в общаге жила, как-то соседи успокаивали, подкармливали, помогали помыться.
А сейчас я 4й день с немытой головой. Воспаление греть нельзя, а в гипсе рука - не сгибается и не дотягивается. Уже думаю, что приспособить, чтоб голову потереть хотя бы.
Больше всего вымораживает сарказм и "сама виновата". Но ведь это форс-мажор! В клинике врач недосмотрела, у киоска не расчистили лед, не увидела под снегом, работодатель тож свои цели преследует, у кошки такая особенность строения пищеварительной системы оказалась - всю жизнь на лечебном корме надо сидеть с клетчаткой теперь. И все на эти 3 недели января пришлось.. Еще мне советуют выставить кошек на мороз и не морочить себе голову и не создавать другим проблем. Их проблемы от меня заключаются в том, что они - ПЕРЕЖИВАЮТ (и на этом все).
В первую очередь пожелаю вам скорейшего выздоровления,да и вашей кошке.Кстати,у моей кошки(родословная из под забора) оказалось чувствительное пищеварение и отвратительный норов.Спец.корм в моем случае помог.А вот характерец проблемный(мои домочадцы прозвали ее Аль Капоне).мне очень непонятно,почему с вами рядом нет друга или подруги в такой сложный момент.Когда моя подруга попала в такой же переплет,я на следующий день была у нее в другом городе.
Прям умиляет. Ангина, перелом запястья и царапина от кошки. Автор, ваше счастье, что вы реальных проблем не видели. Я-то думала - мужа посадили, брат разбился на авто, мама с бабушкой болеют. А тут - не несчастья, а так, неприятности. Вам уже написали - всё решаемо. Ангина - не рак, пройдет. Работу найдете и никакого полгода сидеть дома не нужно, что вы придумываете. У меня мама запястье ломала, с гипсом салаты уже через месяц строгала, а через три все зажило. Вы просто, я так понимаю, очень любите себя жалеть. Я на работу с температурой 39 ездила, а есть люди, которые в 37,2 уже в кровати лежат и завещание в черновике пишут.
Такие люди, как Вы всегда найдут способ выйти в белом пАльте. "А вот я, а я, не то что ты!". Знаток "реальных проблем" нашлась. Не можете ничего доброго сказать человеку - проходите мимо с Вашим черной душой.
Сообщение было удалено
Залепи свое поганое дуло и под плинтус!
Такие люди, как Вы всегда найдут способ выйти в белом пАльте. "А вот я, а я, не то что ты!". Знаток "реальных проблем" нашлась. Не можете ничего доброго сказать человеку - проходите мимо с Вашим черной душой.
Ни хрена себе, написала обычный пост - и сразу приобрела черную душу))) Ну не умею я лизать жо...разным нытикам. И прекрасно понимаю, почему Автора и знакомый простебал, и подружки с ней не общаются. Никому такие душные люди не нравятся. Взрослые люди сами решают свои проблемы, а не пытаются повесить их на других. Я тоже ломала конечности, далеко ходить не надо - буквально в октябре надорвала связку, неудачно ступив в метро. И сама -сама - домой на такси, и к травматологу. Больно было, но я - большая девочка, потерпела. А какие такие огромные беды у Автора, кто подскажет? Чтобы вместе с ней слезы лить?
Автор, держитесь! Так бывает, сваливается всё и сразу. В такие моменты хорошо слетают маски, с родных, с друзей и "хороших" подруг. Не опускайте рук, всё наладится, но нужно время. Не стесняйтесь написать через соцсети крик о помощи, хоть руками, хоть деньгами, обязательно о ситуации с кошкой напишите, у нас много неравнодушных людей, обязательно помогут. Желаю Вам здоровья и скорейшего разрешения всех проблем.
Да вы охренели, товарищ! Какая помощь тетке, которая ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ живет отдельно от родственников (15 минут ходьбы! 15!!!!), не озаботилась скопить денюжки, вместо мужика завела кошек и со всеми рассорилась? Есть РЕАЛЬНО нуждающиеся в помощи, но это - явно не тот случай))))
Да вы охренели, товарищ! Какая помощь тетке, которая ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ живет отдельно от родственников (15 минут ходьбы! 15!!!!), не озаботилась скопить денюжки, вместо мужика завела кошек и со всеми рассорилась? Есть РЕАЛЬНО нуждающиеся в помощи, но это - явно не тот случай))))
До чего ж черная душонка у Вас! Вот ведь злыдня! Просто Вам никто не помог когда-то, и Вы теперь от своей злости и гордыни изливаете на других. А не стыдно ли? Вот терпеть не могу таких жестоких злых людей. Сама недавно подобное услышала от знакомой. Вот же гадина, нафиг таких знакомых. Когда ей было плохо, я ее поддержала, сочувствовала, ободряла. А что она в ответ?)
Да и фиг с такими людьми! Бог вам таким судья!
Ага, еще любят порцию дерьма вылить с критикой такой гадкой.
Я от своей знакомой не ожидала. Да и вообще порой простой доброго слова не хватает. Как будто денег у них просят.
Автор, держитесь! Все заживет. Была б у меня подруга в такой ситуации, я бы помогла, чем смогла.
Сосед Ваш - молодец.
Кошка, если цапнула, пусть сама выкорабкивается. Ваша проблема в том, что вы взяли животное, а за вами бы кто поухаживал.
Живите себе с родителями и не знайте проблем! Помогут, поддержат.
Больной работать нельзя, может у вас ковид был.
Оба пенсионеры. От меня 15 минут пешком по гололеду. Отец сутками работает, маме тяжело ходить. Помощь предлагали "давай приду и принесу еды" или "переезжай к нам, будем твоих кошек кормить ходить" и тут же мне рассказывают про проблемы от меня, как я виновата в случившемся, 100 раз ткнули носом "под ноги надо смотреть" и подобное. Потом предлагали мне поберечь свое здоровье, а с кошками будь что будет. Попросила бинтов - дали 2 шт, в другой день попросила ужин с собой, дали исключительно ужин (оба раза от врачей ехала, мимо них проходила, зашла). А так обычная фраза - заходи - накормим. Ага. заходи - в гору ледяную не забраться к ним, не одеться, ни помыться, мороз на улице - воспалению самое "то". Вот прям вижу, как побежала к ним за помощью. С ними брат живет, у брата машина под попой, можно было, если уж так помочь хотели, с ним передать еду и необходимое. А мне просто предлагают варианты, которые неосуществимы. Думаю, в надежде на то, что скажу "мне норм, не надо".
Уже и родня вся в курсе, мама разнесла по всем вести, тоже неподалеку живут тети-дяди и братья двоюродные, и тут тоже "ой, бедняжка" и все.
Спасибо соседу (мало общаемся), принес мне еды целую тарелищу, на 2 дня разделила. Неудобно даже было, сам, по своей инициативе, я не просила помощи. Просто постучал и отдал тарелку с горкой
Так в чем проблема? Попросите помощи. Вы почему-то считаете, что вам близкие должны, а вы долдны у них попросить помощи и долг платежом красен
Сосед за свои услуги может потом просить что то и обижаться
Автор, все пройдёт, держитесь! У меня такая полоса уже с 2020 года тянется… развелась с мужем, заболела ковидом, потом жуткие последствия на глаза, весь 21 год лечила глаза, в итоге глаукома, операция… теперь плохо вижу одни глазом, а у меня ещё ребёнок школьник, кот тоже вот заболел..конца и края нет просто, уже выть хочется
Спасибо Вам за поддержку! За ней сюда и пришла, именно за моральной. Каждое доброе слово и пожелание для меня очень ценно. Как будто у меня есть стена, которая подпирает спину и не дает согнуться под натиском неприятностей.
Объективно, все решаемо, что произошло, надо поступательно двигаться и разбирать этот ворох проблем, шаг за шагом. Еще и время немаловажный фактор, уж на него я никак не могу повлиять.
Просто была на волосок от уныния, от предложений значимых для меня людей "отправить кошек погулять на мороз бессрочно", от цинизма, от обвинений в произошедшем.
Более того, я сначала подумала, что люди просто ерничают, но оказалось, что предлагают на полном серьезе "и жизнь твоя наладится". Это причинило сильную душевную боль.
Поэтому очень-очень Вам благодарна за добрые слова, для меня их достаточно!
Вы очень приятная! Я прочитала Ваши ответы, рассуждения, и создалось такое впечатление. Пусть у Вас все скорее наладится и будет отлично!
Проблемы ваши хоть и не глобальные, но тоже все вместе можно подкосить. Но они решаемы и , более того, в ближайшем будущем.
Я всегда себя извожу из-за всякой ерунды, чуть что не по плану идёт / паника. А Вы так с юмором все воспринимаете! Удачи и все будет у вас хорошо!
Вы что? Это невозможно! Скажите тоже. Это только автор может получать плюшки - от родителей, брата, других родственников, подруг, приятеля. Всё только ей без какой-то взаимности. Это не обсуждается, дайте её всласть посетовать на чужой эгоизм (она, слава Богу, о себе совершенно не думает, целыми днями в трудах и заботах о других).
Ну вот да, автор сражается с близкими. 85 года рождения, 36 лет, это взрослая женщина, семьи нет. Кошка, неофициальная работа. А жить как она будет? Пора бы замуж и на официальную работу, пенсию зарабатывать
Ох, я тоже телец, значит и мне ждать бед ближайшие полтора года, а у меня ещё и операция скоро((( и так страшно было... Автору, хочу пожелать скорейшего выздоровления в первую очередь. Как говорила моя бабушка - главное, здоровье, а все остальное приложится. Иногда бывает так, что все в кучу, но все наладится, просто черная полоса
Ну вот да, автор сражается с близкими. 85 года рождения, 36 лет, это взрослая женщина, семьи нет. Кошка, неофициальная работа. А жить как она будет? Пора бы замуж и на официальную работу, пенсию зарабатывать
Тож подумала, что тут какой-то швах по всем фронтам. Родня близко, но автор общаться не хочет. И да - всех родители учат жизни, и что? Мужика нет, детей нет, со всеми подругами расплевалась - типа, дамают только о себе (автор, канешна, сама не такая). В итоге - на какой-то заброшенной даче вместе с кошкой. И обидой на весь мир.
Ну ,вам позавидовать можно:вы из гроба будете указания выдавать видимо.Но не все люди Даже температуру переносят одинаково.Фоликулярнач ангина даёт серьезные осложнения на сердце,от кошачьей царапины можно получить сепсис и т. д.Так и хочется вам пожелать не умиляться на чужие проблемы и отхватить своих побольше-но!!!!Это неблагородно и некрасиво.
Отправьте номер телефона на адрес, чем смогу, порообую помочь. bohall@mail.ru
Напишу, что я пережила. В Новый год слегла с температурой 38. Обычно за неделю поправляюсь, а тут нет. Все заложено, кашель. Позавчера пошла к лору, оказалось, у меня отит и фарингит, назначили большое лечение. Всё бы ничего, но у меня дома дементная бабушка, которая еле ходит и тоже приболела, и я не могу заняться собой. Вчера вызывала скорую. Вчера же перегорела проводка дома и растаял холодильник. Мастера из дэза не нашли место замыкания. Вызвала диагностику, сказали ждать до понедельника. Нахожусь в пофигизме, продукты на балконе. Здоровье дороже всего.
Ну ,вам позавидовать можно:вы из гроба будете указания выдавать видимо.Но не все люди Даже температуру переносят одинаково.Фоликулярнач ангина даёт серьезные осложнения на сердце,от кошачьей царапины можно получить сепсис и т. д.Так и хочется вам пожелать не умиляться на чужие проблемы и отхватить своих побольше-но!!!!Это неблагородно и некрасиво.
Можете желать чего угодно, я в эти средневековые сказки про сглаз не верю))) Автор для меня - слабохарактерный нытик. И да, у меня самой сильный характер, к счастью, сама решаю СВОИ проблемы. Это не диво, диво - в 36 лет ничего в жизни не добиться и винить в этом других.
Не увидела в поступках других, даже наверняка преукрашенных автором, никакого криминала. Её желание жить отдельно - это ЕЁ желание. Если ей, молодой тетке, тяжело идти до дома родителей, то самим родакам-пенсионерам каково? Подруги - в городе и она САМА с ними не общается. Насчет "приятеля" не поняла совсем - с каких это пор всего лишь приятели должны положить месяцы и кучу денег для заботы о посторонней женщине? Такое ощущение, что автору не 36, а 16, и она реально верит, что весь мир вертится вокруг нее и её хотелок.
Не пойму, что за близкие, если они вам не помогают.
Автор, а как вам такая ситуация: парализованный муж, мать-инвалид, младенец-внук без отца, у самой больное сердце (на учете, лечение), дочь потеряла работу, магазин за 1 километр, снег засыпал дорогу (у меня часть частного дома)... Автор, благодарите Бога за то, что есть люди, кому намного хуже, чем вам. "Друг" открылся, руки заживут, кошка поправится, работу найдете. У вас в жизни нет ничего, что вы сами не могли бы изменить.
Что именно должны делать родители-пенсионеры и брат? По три раза в день носить ей по морозу еду? Они предложили переезать к ним - но автор сама отказалась. Попросила бинты - дали. Попросила ужин - дали. Что ещё они должны взрослой дочери?
Ага, брат может на машине и привезти. И не три раза в день, а раз в три дня.
Спасибо за пожелания еще раз. И Вам сил побольше и здоровья. Грустно до слез читать, когда такой расклад получается, что нет возможности за питомцем ухаживать. Желаю Вам Счастливого случая и благополучного разрешения данной ситуации для Вас и для котика Вашего.
К сожалению, в нашей стране много какие службы не развиты, в т.ч. и ветеринарная помощь в зачатке. "на ощупь" лечение назначают, буквально (
У меня была и есть идея-мечта, как помочь владельцам животных, чтобы они один на один с бедой не оказывались. Видимо, пришло время отложить свои беличьи бега в колесе и заняться воплощением идеи. Наверное, мне Жизнь на это прямо и указывает, что время пришло. Сама бы своей кошке облегчила и даже бы не допустила страданий, если бы не отвлекалась на посторонние жизненные хлопоты.
Выше предложили подумать о будущем, вот, думаю, таким образом и надо мне свои мысли строить и планы.
Спасибо большое ! Взаимно 😊
Самое главное здоровье наладить. А там и работа будет.
Да у меня тоже целый букет, даже перечислять страшно. Волос на голове почти нет , а были шикарные , густые ...Многие умирают как раз от постковида...организм ломается или появляются серьезные проблемы с сердцем , лёгкими , сосудами .
Особенно обидно , что меня специально заразил родственник, которому я хотела помочь на тот момент. Жизнь непредсказуема. Главное понять , что надо убираться подальше от злых людей и беречь себя. А так, да , слава Богу, что живы . Будем надеяться, что и здоровье вернётся.
Можете желать чего угодно, я в эти средневековые сказки про сглаз не верю))) Автор для меня - слабохарактерный нытик. И да, у меня самой сильный характер, к счастью, сама решаю СВОИ проблемы. Это не диво, диво - в 36 лет ничего в жизни не добиться и винить в этом других.
Не увидела в поступках других, даже наверняка преукрашенных автором, никакого криминала. Её желание жить отдельно - это ЕЁ желание. Если ей, молодой тетке, тяжело идти до дома родителей, то самим родакам-пенсионерам каково? Подруги - в городе и она САМА с ними не общается. Насчет "приятеля" не поняла совсем - с каких это пор всего лишь приятели должны положить месяцы и кучу денег для заботы о посторонней женщине? Такое ощущение, что автору не 36, а 16, и она реально верит, что весь мир вертится вокруг нее и её хотелок.
Злым людям и эгоистам никогда не понять других. Меня особо поражают люди, которые ещё и унижать пытаются человека, который и так в тяжёлой ситуации. Что у таких в голове , это уму непостижимо. Я таких встречала в больнице. Когда самим плохо , ныли днями по телефону, а когда стало лучше, начали учить жизни других больных , что не надо ныть . Потом оказалось, что бмополярка у этих дам у тому же. Поэтому отсутствие сочувствия и попытки унижения говорит о том, что человек психически ненормален. Подумайте над этим и обратитесь к врачу. Хотя сейчас на фоне таких же 80% наверное и кажется что всё ок. Но для людей из другого общества очень в глаза бросается это ненормальство.
Заграницей куча фондов поддержки людей в тяжёлых ситуациях, а тут человек просто написал и ему *** льют. Отвратительно.
Автор, все пройдёт, держитесь! У меня такая полоса уже с 2020 года тянется… развелась с мужем, заболела ковидом, потом жуткие последствия на глаза, весь 21 год лечила глаза, в итоге глаукома, операция… теперь плохо вижу одни глазом, а у меня ещё ребёнок школьник, кот тоже вот заболел..конца и края нет просто, уже выть хочется
Ох, сочувствую вам. Выздоравливайте ! Здоровья вам , ребенку и коту ! Ковид ещё та дрянь (((
Смотрю у многих ещё и коты болеть резко начали ..странно как то это всё.
Да, я вас понимаю . Мне плохо , коту было ещё хуже. Помочь никто не хочет ,работы нет, деньги на исходе , думала сдурею )) Аж отчаяние было какое то. Родстственники ходят смотрят безразлично, мол нужны деньги - проси у организаций....
Так сама то могу в больницу ползти, а кот сам себе не поможет...
Теперь надо его как то на ноги поставить и найти дом хороший , так как с моей болезнью не могу его держать , нужны здоровые хозяева с деньгами . Очень жалко , привыкла очень ,но реально после этой ситуации поняла , что плохо справляюсь , а помощи ждать неоткуда .
Может встать в центр занятости?
Автор, насчет где взять сил:
1) все проходит, и эта полоса пройдет. Может даже это не последние неприятности, но даже если еще что то случится, понимайте, что и они конечны. Ваша задача-экономить силы, энергию и переждать это все с минимальными потерями
2) Это теория, но в ней есть зерно истины. Такие полосы не просто так начинаются. А как правило, когда люди игнорируют свои потребности, не дают себе отдых, не заботятся о себе потому что "НАДО". И когда резервы заканчиваются, начинаются болячки, причем траматизация тоже. Вам дают вынужденную передышку,и показывают, что вам надо отдохнуть, больше внимание уделить себе и то что вам важно, и есть те, кому вы нужны и нуждаются в вашей помощи (коты) а вы игнорируя свое здоровье в итоге и их не сможете подлечить при необходимости.
Любим себя и лелеем. Вам здоровья, и котам, надеюсь все хорошо будет
Может, конечно. Но:
а). его об этом никто не просил- у автора корона же упадет;
б). нельзя будет изображать всеми покинутую страдалицу;
в). раз в три дня - это сколько ж надо наготовить?
г). кто будет это готовить и на какие деньги?
д). почему автор, сидя дома без работы, не в состоянии приготовить себе сама? Если печатать портянки на Вумане её времени и сил хватает?