Я из бедной семьи. Всю жизнь учусь, слежу за собой, пытаюсь зарабатывать. Объективно я внешне красивая, но любовь не могу встретить. Когда всякие клуши с парнями красивыми. И вы скажете я злая? Да там такие стервы, что вам и не снилось. В карьере тоже не везет, не могу никак подняться, в отличии от блатных знакомых, которых пристраивают родственники. Меня недавно уволили из-за того, что надо было пристроить родственницу начальника. Я стала очень злой в последнее время из-за неудач. Ничего не идёт в руки. Вроде худая, красивая, не глупая, с образованием, а не прет и все. В каждой сфере провал.
ты на пути преображения в завистливую брюзжащую старуху у подъезда. процесс запущен.
Автор, была одна актриса в США. Приехала покорять большой город. У нее кончились деньги и она стала нервничать. Увидела у себя морщину и пришла в ужас. Сказала самой себе, что она не в том положении, чтобы терять единственную ценность, которая у нее осталась. И перестала нервничать. Успокоилась, взяла себя в руки и продолжила быть на позитиве. Так у нее все наладилось, она стала известной!👍🌟
Неудачи, не делают людей добрыми.
Автор, была одна актриса в США. Приехала покорять большой город. У нее кончились деньги и она стала нервничать. Увидела у себя морщину и пришла в ужас. Сказала самой себе, что она не в том положении, чтобы терять единственную ценность, которая у нее осталась. И перестала нервничать. Успокоилась, взяла себя в руки и продолжила быть на позитиве. Так у нее все наладилось, она стала известной!👍🌟
Мне не везет, будто головой об лед :( что делать не знаю, руки опускаются,
Автор, от злости только хуже становится, еще большая непруха начинается. Научитесь находить маленькие радости для начала, отвлекаться от дурных мыслей. Вот увидите, когда Вы в гармонии с собой и внутренне улыбаетесь миру, все как-то само собой налаживается. Воспитывайте в себе здоровый пофигизм и умение ни за что не цепляться и сильно не зацикливаться. Очень важная вещь - доверие жизни: если на каком-то пути перед Вами закрываются двери, возможно, это не Ваш путь, и надо попробовать себя в чем-то другом. Как правило, когда мы находим наш истинный путь, то все обстоятельства, наоборот, благоволят нам.
Автор, от злости только хуже становится, еще большая непруха начинается. Научитесь находить маленькие радости для начала, отвлекаться от дурных мыслей. Вот увидите, когда Вы в гармонии с собой и внутренне улыбаетесь миру, все как-то само собой налаживается. Воспитывайте в себе здоровый пофигизм и умение ни за что не цепляться и сильно не зацикливаться. Очень важная вещь - доверие жизни: если на каком-то пути перед Вами закрываются двери, возможно, это не Ваш путь, и надо попробовать себя в чем-то другом. Как правило, когда мы находим наш истинный путь, то все обстоятельства, наоборот, благоволят нам.
Спасибо большое 😘буду стараться отпустить ситуацию
Может хобби какое-то попробовать? Если увлечет.то и покушать будете забывать.
Это конечно одна из сторон жизни полноценной.но стоит попробовать.вдруг откроете таланты в себе
В поисковике набираете хобби и выбирайте на любой вкус
Удачи Вам много много!
И красота не радует?
Меня бы радовала. Ходила бы вся такая лучезарная, влюбляла бы в себя всех и бросала, как перчатки. Одного бы оставила, чтоб кормил.
Автор, нельзя так на себя говорить. Тему не читала. но заголовок сказал сам за себя. про себя надо говорить только хорошо. Срочно! Заведуте дневник благодарности и начинайте каждый свой день с записи в него. Через 30 дней поговорим дальше.
С Мотей объединяйтесь! Она любит постонать насчёт бедности.
И красота не радует?
Меня бы радовала. Ходила бы вся такая лучезарная, влюбляла бы в себя всех и бросала, как перчатки. Одного бы оставила, чтоб кормил.
Мне 95% мужчин не то чтобы противны, я просто не вижу смысла от них. На трусы и поход в ресторан сама заработать могу. Что они мне предложат еще? Хочется чтобы сексуально влек мужчина.
Я тоже давно злая. И на лице у меня всё это неустройство пропечаталось. Недовольство на лице. Лет с 13-ти.
Я недовольна в этом мире много чем: несправедливостью, жестокостью, смертью. Что другие имеют богатства, внешность, удачу больше и лучше чем у меня.
Что у меня в жизни всё не так, как я хочу.
Я злая. 💣💥
У меня уже так не получается я погрязла в ненависти и злобе. Тк я не вижу что хорошего тут есть. Мне Бог или Вселенная или другие Создатели, не дали того,чтобы делали меня счастливой и радостной.
А, ну если говорит в целом,то да, спасибо им за то что я не инвалид, всё при мне как у здорового нормального человека. Ну ок. Да, благодарна за это.
Автора аж читать неприятно, все у вас стервы, блатные, 95% мужчин неинтересны и бессмысленны🤷🏻♀️ С таким отношением к жизни и к людям удача не придёт к вам.