Считаю себя лучше других(многих).Это чувство мешает мне нормально жить. Нормально ли это? Но чувствовать этого я тоже не могу. Все вокруг пьют, курят и чё ещё похуже, а я деньги не трачу на такую бесполезную дичь. Все ведут жизнь как под копирку: курить, пить, в клуб, комп. В то время как и занимаюсь музыкой(играю на инструментах и пишу свою), постигаю науку в азах. Многие даже не знают свое родного, русского языка, в то время как я полностью знаю три. Этими всеми людьми управляют похоть, алчность и т.п. в то время как я желаю творить... Что с людьми не так...
Полностью ни один язык не знает никто, даже крупнейшие лингвисты. Не выдумывайте. Даже одна несостыковка вызывает сомнения в правдивости остального.
А киска у тебя влажная или нужен увлажнитель? Она горячая знойная кисочка или сморщенный сморчок высохший?
Правильно, что не курите и не пьёте, таких сейчас мало. А можно послушать вашу музыку?
Молодец. Сама поняла. Сама увидела, что подавляющее большинство тупое. Просто тупое. По моим наблюдениям, около 3/4 населения не умеет мыслить аналитически, хотя вроде бы внешне похожи на хомо сапиенс...
В разводе, несовместима с жадными и злоупотребляющими алкоголем, отсюда 2 брака в прошлом. Главное, конечно, дети, их у меня 4ро. Старшим: сыну -17, дочке - 14, младшим: сыну - 8, дочке - 6.
Ольга, Москва, 41 год
😊
я вобще лучше всех внешне и во всем а людей всех гввном считаю и мусором
Кто и от чего получает эндорфины, тот от этого и получает зависимость.
Вам ещё не 55 лет, чтобы судит о собственных успехах.
Полностью ни один язык не знает никто, даже крупнейшие лингвисты. Не выдумывайте. Даже одна несостыковка вызывает сомнения в правдивости остального.
Ладно, тут я преувеличил, но словарный запас у меня довольно большой. Но суть в том, что большинство является безграмотными, необразованными быдланами
Ладно, тут я преувеличил, но словарный запас у меня довольно большой. Но суть в том, что большинство является безграмотными, необразованными быдланами
Опять промашка: интеллигентный человек так не скажет о других людях. А вот если под маской образованности и внешней воспитанности скрывается мурло хама, тогда другое дело.
герой потому что или героиня
Чувства абсолютно такие же. Очень понимаю. Собственно час назад такую же тему постил. Но говорить об этом прямо нельзя, мне кажется это неприлично. Даже если люди вокруг тебя ***, пока они прямо тебе ничего плохого не сделали - то как минимум заслуживают снисхождения и понимания. Задача счастливых - помогать несчастным
Что с вами не так?)
Чувства абсолютно такие же. Очень понимаю. Собственно час назад такую же тему постил. Но говорить об этом прямо нельзя, мне кажется это неприлично. Даже если люди вокруг тебя ***, пока они прямо тебе ничего плохого не сделали - то как минимум заслуживают снисхождения и понимания. Задача счастливых - помогать несчастным
Я помогаю окружающим, но как правило они неблагодарны(нет, я не требую денег или уважения). Меня больше бесит их бездуховность и то, что имея деньги, они спускают их в клубах вместо того, чтобы потратить их с умом либо помочь кому-либо.
А почему это чувство мешает нормально жить?
Если вам не хватило ума, то так уж и быть, помогу. Данный лицей находится в Талдыкоргане(160 000 чел. населения). Является лучшим во всём городе. Учатся там дети способные, талантливые. Взяток там кстати нет.
Смешно. Была я в командировке в вашем Талдыкоргане. Большой колхоз. Так что с деревней Гадюкино почти угадала.
Так уж принято среди молодёжи в странах пост-совка, что не тупой = трус, ботан, "не чёткий пацан" и т.д. Меня достало слышать каждый день что-то на подобии "а чего ты не куришь, мамка прибьёт?" ну не хочу я и всё... Я не из тех, у кого стадные инстинкты берут вверх над умом.
Похоже, мне ставят дизлайки те, о ком этот пост. Бездуховные, алчные, похотливые кожанные мешки, чья цель в жизни - это размножаться и есть...
Мне вас искренне жаль
Мат - это просто звук(текст). Одно дело использовать его через слово(типичный житель пост-совка), а другое дело - использовать мат для усиления эффекта слов Например: Ну ты и тварь!
Звучит убедительно и настырно, но убедительнее сказать: Ну ты сука и тварь ("сука" использовалось не как оскорбление) Конкретно в таком случае маты необходимы. Я спокойно могу говорить на литературном русском, но признайте, это не так красноречиво и вдохновляюще.
Так уж принято среди молодёжи в странах пост-совка, что не тупой = трус, ботан, "не чёткий пацан" и т.д. Меня достало слышать каждый день что-то на подобии "а чего ты не куришь, мамка прибьёт?" ну не хочу я и всё... Я не из тех, у кого стадные инстинкты берут вверх над умом.
У вас просто такое окружение , вот и все... а делать выводы только по своему небольшому опыту... уже не признак ума .
У вас просто такое окружение , вот и все... а делать выводы только по своему небольшому опыту... уже не признак ума .
Не только у меня. Увы, не только у меня. В интернете и в жизни полно таких случаев. Найдите творческого человека, станьте его другом и вы поймёте, что я не один такой. Люди... Гнилые существа
Не только у меня. Увы, не только у меня. В интернете и в жизни полно таких случаев. Найдите творческого человека, станьте его другом и вы поймёте, что я не один такой. Люди... Гнилые существа
Я вполне себе творческий, но и технарь. А задирать нос перед "простым рабочим"...это моветон. Они вас и кормят, каверами не поужинаешь .
Про языки, конечно насмешили "я полностью знаю три". Полностью знать язык не может даже носитель этого языка. Попросите среднестатистического британца сдать IELTS. Там и 90% не будет. А у Вас какой бал? тесты сдавали? А что за языки? русский, белорусский и английский?
Если это чувство мешает вам нормально жить, - меняйте среду обитания. Общайтесь с теми, кто объективно успешней вас. Но вы - специально или нет - окружили себя людьми, на фоне которых кажетесь себе лучше, чем вы есть на самом деле. Не все пьют и курят, тусуются. А если и так, это не делает их хуже вас.
Я могла бы предположить, что у вас нарциссическое расстройство личности (и оно не лечится), но скорей всей всего, Вы просто еще не выросли. Не видели жизни, и мало общаетесь с людьми. Если рассуждаете так категорично про других "лучше, хуже, все люди". Да кто все?)
А сравнивать себя с другими - совершенно нормально. Если это способствует росту, а не тешит самолюбие. Самооценка не должна быть, ни высокой, ни низкой. Она должна быть адекватной.
Автор, вы супер, но, простите, зануда! Скорее всего вам светит успех в будущем, а если научитесь ладить с людьми, и обзаводиться друзьями, делая ставку прежде всего на индивидуальность человека, а не его "неправильную", на ваш взгляд, жизнь - то к успеху приложится ещё и простое человеческое счастье. Фореста Гампа помните? Воот! Учебник жизни для самых "умных" и "правильных"!)
Возраст не показатель ума... В 16 я знаю и могу больше чем мужики в 40. На столько я умён, что меня с руками и ногами были готовы утащить в самый престижныц лицей города.
16 лет, юношеский максимализм + гармоны. Понятно. Дальше не интересно. "Ничего, жизнь еще обломает", - как говорил мне кто-то из взрослых.
Автор, вы супер, но, простите, зануда! Скорее всего вам светит успех в будущем, а если научитесь ладить с людьми, и обзаводиться друзьями, делая ставку прежде всего на индивидуальность человека, а не его "неправильную", на ваш взгляд, жизнь - то к успеху приложится ещё и простое человеческое счастье. Фореста Гампа помните? Воот! Учебник жизни для самых "умных" и "правильных"!)
Спасибо за совет. Друзья у меня есть, к счастью. И ещё раз спасибо за совет.