Я смотрю на свои фото где мне 19-20 там девочка прям тоненькая а сейчас в 25 я уже тетка с лишними 20 кг.. хотя не ем практически. Мужчин всех ветром сдуло , в 19 полно их было
Так возьмите себя в руки, худейте, что мешает? Это в первую очередь для здоровья нужно
А вообще в 25 хоронить себя как-то совсем уж печально...
Юность ушла.Молодость пока нет, но скоро тю-тю.
Мне 60, я как была в молодости 54-55 при росте 68, так и осталась. Вообще не понимаю таких, как вы. Может, это болезнь?
Нет конечно наоборот самый расцвет 😼ну вы конечно себя подзапустили здорово , лишний вес всегда добавляет возраст само собой , так и это не родили даже ( *** 🙄 бывает 4 рожают и худые есть одна блогерша такая конечно как вариант с ее детьми занимаются няни и бабушки но сам факт ! Фигура как девушки юной
Нет конечно наоборот самый расцвет 😼ну вы конечно себя подзапустили здорово , лишний вес всегда добавляет возраст само собой , так и это не родили даже ( *** 🙄 бывает 4 рожают и худые есть одна блогерша такая конечно как вариант с ее детьми занимаются няни и бабушки но сам факт ! Фигура как девушки юной
я красотка не завидуй урод
Если расставить точки над i, то в 25 молодость еще не начиналась.
Ходил в качалку 9 лет, сейчас поменял ПМЖ, туда ходили женщины, занимались спортом, включая две 46- летние, и ниже возрастом. Для них, кто занимался более полугода, возраста не существовало, все были одинаково красивы. Когда уходили, помывшись в душе и переодевшись в модную одежду, все мужчины одинаково взглядами их провожали. И на общегородской дискотеке были под пристальными взглядами всех, когда иногда туда заходили, становясь королевами танцпола.
Молодость не ушла, а мужской спрос просел, он максимальный категориях в 18-23 года.
сейчас молодость до 40)))
а с весом надо что то делать
Ходил в качалку 9 лет, сейчас поменял ПМЖ, туда ходили женщины, занимались спортом, включая две 46- летние, и ниже возрастом. Для них, кто занимался более полугода, возраста не существовало, все были одинаково красивы. Когда уходили, помывшись в душе и переодевшись в модную одежду, все мужчины одинаково взглядами их провожали. И на общегородской дискотеке были под пристальными взглядами всех, когда иногда туда заходили, становясь королевами танцпола.
да кому нужны эти клячи вот я топовая
Это не молодость ушла а лишние кг пришли. Займитесь спортом. Для примера гляньте фото Вики Лопыревой, когда она растолстела в вашем возрасте и как сейчас выглядит.
Ты вышла в Тараж))) финита ля комедия)))
Бабская молодость коротка!
них непонятно, но увлекательно, продолжай
Кто то и в 19 лет бегемот 120 кг. Тут не в возрасте дело, а в вашей пищевой распущенности. 25 лет еще молодость. Рано жиреть
В 25 лет заканчивается рост костей в длину. Рост надкостницы в ширину заканчивается в 30-35. Зрело мыслить человек начинает к 30-35 годам (Христос проповедовать начал в 33, великий манипулятор).
Если вы не едите и вас разносит, может проблема в почках? Или щитовидке?
В 25 у вас должен быть муж, ребёнок, специальность....
Молодость - понятие растяжимое, но треть жизни уже ушла. И относитесь к этому, как хотите.
Мне тоже 25,очень вас понимаю.Старые фото уже нравятся,а тогда не нравились.Вижу,как меняется лицо,уже межбровная морщина появилась (ещё год назад не было),носогубки...и это при том,что я не пью и не курю.
Ещё знакомый-ровесник недавно выдал,что женщины старше 25 уже неликвид и парни хотят только 18-19-20 летних,которые свежее.И мои знакомые мужского пола все с молодыми встречаются,младше меня.Смешно звучит,но я 96 г.р. чувствую себя старой.Через 2 месяца 26 исполнится,так боюсь этой цифры,гуглила даже,можно ли в документах год рождения изменить.Хорошо хоть работа нормальная есть,чтоб потом ботокс себе оплачивать.
Мне тоже 25,очень вас понимаю.Старые фото уже нравятся,а тогда не нравились.Вижу,как меняется лицо,уже межбровная морщина появилась (ещё год назад не было),носогубки...и это при том,что я не пью и не курю.
Ещё знакомый-ровесник недавно выдал,что женщины старше 25 уже неликвид и парни хотят только 18-19-20 летних,которые свежее.И мои знакомые мужского пола все с молодыми встречаются,младше меня.Смешно звучит,но я 96 г.р. чувствую себя старой.Через 2 месяца 26 исполнится,так боюсь этой цифры,гуглила даже,можно ли в документах год рождения изменить.Хорошо хоть работа нормальная есть,чтоб потом ботокс себе оплачивать.
да у всех так но тупые отрицают очевидное) мои все знакомые одногодки уже тетки старые особенно видна разница на фото пару лет назад там девочки еще были
Не в лишних кг дело, а в том, что отвечаете Вы как тётка брюзжащая. Можно и с весом 80 кг быть позитивной и привлекательной, а такие сварливые и с фигурой 18летней девочки никому не нужны
Мне 25 исполнилось недавно. Ко мне подкатывают молоденькие парни 18-20 лет, говорят, что выгляжу как ровесница (но это так и есть, алкоголь без паспорта не продают)
Но также и постарше тоже интересуются.
Дело не в возрасте. Тут от генетики ещё многое зависит. Кто-то стареет раньше, кто-то позже. У кого-то в 20 уде волосы седые. Это все гены+уход за собой небольшой хотя бы