помогите!прошу вас,без шуток и тд.в моей комнате каждую ночь происходит ужасное.я слышу тихие шаги,открывается дверь сама с собой,падают вещи разные.но это еще не самое ужасное.сегодня в 1 носи я плакала,в шкафу кто то издал рык.домашних животных у нас нет,за стеной где стоит шкаф соседей нет.крыс и тд в квартире тоже нет.этот рык был очень громким,будто кто то начал рычать.каждую ночь мне снятся страшные сны.слышу еще разнве голоса.рассказала все маме,она мне не поверила,я без понятия что мне делать
К психиатру иди, у тебя Лиза началась
Было так пару раз, тоисть чувствовала неведомое , слышала как шкафы открывались, давит что-то - сонный паралич как оказался. Хз чего, но доволи часто бывает
Заостряете просто на этом внимание свое. Прежде чем лечь спать, что вы делаете? Правильно, вы прислушиваетесь к звукам, к шороху, ожидаете чего то ужасного. Просто сделайте вид что вы чем то заняты и ничего вас не отвлекает. Закрывайте глаза, и ни о чем не думайте.
Есть такая сказка. Одному человеку, который видел страшные сны посоветовали увидев во сне что-нибудь красивое схватить его и сказать:"То что я вижу, вижу во сне, и наяву явись ко мне". И он у колдуна, который сны насылал, раз за разом много золота и драгоценностей перетаскал. Колдун явился ему во сне и попросил не делать так. Парень обещал взамен на хорошие сны. Но потом он в одном из снов увидел красивую девушку и утащил её. Колдун обиделся и больше тот человек никогда не видел снов вообще. А на девушке он женился и они жили долго и счастливо.
Совет однозначный - перестать смотреть белиберду (ужастики, мистику и тому подобное).
В доме есть полтергейст, у меня было также-двери открывались сами собой, ножи летали, вечно какие-то щелчки и падения предметов, сны страшные. Короче мне надоело. Набрала полыни, засушила и много раз прошлась по всей квартире с тлеющим веничком, чистя все углы. Сейчас всё нормально.
Вчера я вам тут умничала за сонный паралич....сегодня мне первый раз приснился какой-то ужас. Это наверное ваш пост на меня повлиял😂😂😂
Снилось, что возле меня все время ходит мертвая девочка,( что-то похожее с фильма звонок) и мне кто-то говорит: с твоей матерью так будет всегда, если ты не поверишь в Бога"....
Это писец🤭
Вчера я вам тут умничала за сонный паралич....сегодня мне первый раз приснился какой-то ужас. Это наверное ваш пост на меня повлиял😂😂😂
Снилось, что возле меня все время ходит мертвая девочка,( что-то похожее с фильма звонок) и мне кто-то говорит: с твоей матерью так будет всегда, если ты не поверишь в Бога"....
Это писец🤭
Тоисть это за долгое время мне приснилось. Год точно. И что самое печальное, что как раз в этот период у моей матери проблемы со здоровьем начались. А я ещё и в бога не верю....точнее перестала
в церковь ходить только