Добрый день, мне 22 года. Учусь на 5 курсе (1 курс магистратуры, специальность -
Чувствую себя какой-то неудачницей… в части личной жизни тоже обидно или это зависть - не знаю, я стройнее в разы подруги т к регулярно посещаю спортзал, а она со своими парнями ходить кушать в макдак, также слушаю насмешки зачем я вообще все это делаю)) мужчины, что же вас привлекает?
А как бы ты хотела?
Подруга просто проще.. и легче в общении ) поэтому с ней общаются больше...
А вы там, что то бегаете.. суетитесь, спортзалы.. и т.д. ... но в общей картине... вы выглядите Проблемной. Которая вечно будет куда то бежать..
Тот кто проще.
Какая специальность то ?
Привлекает легкость. Вы видимо бука, вместе со своими стройными ногами.
Деньги нас привлекают
Я не мужчина, но попробую ответить на ваш вопрос.
Вы слишком замороченная. Спортзал, "в разы стройнее", так и чувствуется ваше выпирающее эго, фи... С такими людьми обычно тяжело, от них за км душностью несёт. А ваша подруга ни о чём не парится, она живёт в своё удовольствие, этим и привлекает. С ней парням легче, чем с вами.
Попробуйте расслабиться и дать себе возможность пожить в своё удовольствие, а не "как надо", и у вас всё наладится)
Фитоняшки по жизни вообще озлобленные. Они, бедные, парятся, лишнюю конфетку съесть не могут, чтоб фигурку для мужиков сберегчи, вот и злятся, глядя на обычных девушек, как это она посмели быть счастливы без стольких усилий и лишений)
Фитоняшки по жизни вообще озлобленные. Они, бедные, парятся, лишнюю конфетку съесть не могут, чтоб фигурку для мужиков сберегчи, вот и злятся, глядя на обычных девушек, как это она посмели быть счастливы без стольких усилий и лишений)
Я фитоняшка, идиотское слово) Ем все и не заморачиваюсь, главное мера. Мне тренировки и отражение в зеркале доставляют удовольствие и поднимают настроение. Другое дело, если автор пыжит в этом зале без кайфа, только ради привлечения мужского пола.
Я фитоняшка, идиотское слово) Ем все и не заморачиваюсь, главное мера. Мне тренировки и отражение в зеркале доставляют удовольствие и поднимают настроение. Другое дело, если автор пыжит в этом зале без кайфа, только ради привлечения мужского пола.
Значит, вы не фитоняшка, а просто нормальная девушка, следящая за своим здоровьем и телом) "фитоняшка" обычно используется в негативном контексте, как помешанная на своей фигуре, как правило, с целью привлечения мужского внимания.
Значит, вы не фитоняшка, а просто нормальная девушка, следящая за своим здоровьем и телом) "фитоняшка" обычно используется в негативном контексте, как помешанная на своей фигуре, как правило, с целью привлечения мужского внимания.
думала фитоняшки это тетки с рельефным телом. Да, не сильна в молодежном сленге)
Я изначально в зал пошла, чтобы мне нравилось мое тело, Которое раньше было с целлюлем)) теперь просто поддерживаю фигуру и все) никакого фанатизма. Стали бы встречаться с парнем, который за своим телом не следит? У меня в университете очень много неработающих, но уже с лишним весом (в молодом то возрасте), я считаю, что это лень.