Если бы вы могли написать письмо, себе в прошлое, что вы бы вы нынешняя(ий), себе написали?
Дорогая(ой)... ✍
Смысл? Прошлое не изменить.
Важно принять себя настоящего, ситуацию, в которой находишься -- и планируя, скакать далее
Мы, которые были в прошлом, считай что умерли. Их уже не будет. Я обычно в будущее себе пишу.
Дорогая✍не выходи замуж за этого куска💩 и не сливай в унитаз 5 лет жизни с ним
Не жениться. Никогда. По крайней мере в этой стране.
Все так. Так,как ты думаешь. Все правда может быть хорошо. Подожди немного. Не делай дурных поступков, не переступая через себя. Если все вокруг говорят,что жизнь жестока,надо играть по правилам, а ты хочешь честно,стой на своем. Ты права. Можно быть доброй,можно быть светлой. Не надо бояться ударов судьбы,не надо прятаться за маской успешности. Все будет хорошо
Изучай психологию -пригодится , чтобы понять себя и других.
Не позволяй матери на тебя давить , навязывать вуз, который тебе не нужен. Сепарируйся от матери финансово, чтобы лишить ее рычагов влияния, иди подрабатывать в Макдак или кофейню . И Купи себе гитару.
Все так. Так,как ты думаешь. Все правда может быть хорошо. Подожди немного. Не делай дурных поступков, не переступая через себя. Если все вокруг говорят,что жизнь жестока,надо играть по правилам, а ты хочешь честно,стой на своем. Ты права. Можно быть доброй,можно быть светлой. Не надо бояться ударов судьбы,не надо прятаться за маской успешности. Все будет хорошо
Нужно быть просто собой
«Выпиливайся, ничего хорошего не будет»
Я получала это письмо.
Там было - "все буде добре."
)
Не тратить время на дол бо е бов,пытаться спасти бабушку,не верить людям предавшим меня,учится ,не принимать контрацептивы,от них растет вес.
Не терять время. Больше читать, поступить на вторую вышку раньше, заниматься спортом больше, найти хобби, больше путешествовать. Не терять людей, больше общаться, чаще звонить и писать, звать гулять. Быть более социально активной. А все эти ситуации с бывшим, подругами, менять не хочу. Это же опыт. Благодаря отношениям с бывшим, у меня есть муж. Отношения с мужем, я уже строила на опыте своём и это только на пользу.
Учись, развивайся, делай карьеру, не выходи замуж, роди для себя от обеспеченного мудака лет в 30
Так если ты прочитаешь это письмо не послушаешь же все равно советов. Я допустим 10 лет назад знала что поступаю неправильно, просто мне так хотелось.