Как перестать жалеть и начать жить? Как вы отпустили прошлое?
Никак О нем просто бессмысленно думать особенно диструктивные мысли
Нет, нету. Другое дело, что я и сейчас учусь жить, лучше проявлять себя, быть более смелой, открытой.
Хотела бы я родиться в правильной семье? Да, хотела бы. Но, по крайней мере, я одарена и сама могу работать над собой - что уж теперь - из-за того, что у меня есть способности, моя жизнь не проходит напрасно!)
Постоянно
Нет, нету. Другое дело, что я и сейчас учусь жить, лучше проявлять себя, быть более смелой, открытой.
Хотела бы я родиться в правильной семье? Да, хотела бы. Но, по крайней мере, я одарена и сама могу работать над собой - что уж теперь - из-за того, что у меня есть способности, моя жизнь не проходит напрасно!)
Хатепештупс бл*тъ как тебя там Ну и чем ты одарена?
Навещать друзей, семью мужа не надо было. Если хотят собраться, то только пусть приглашают в ресторан.
Кроме завышенной самооценки и пафоса даров не видно
Я навестила золовок. Так они из за моего внешнего вида дрожали, выли. У самих лица, как подошва обуви. Как они злились и сегодня итог - нападение на беременную, только из за того, что я лучше их выгляжу. Больше к этим завистливым теткам из Германии ни ногой.
Я жалею что такая тварина как ты на свет родилась
"Есть ли вещи /случаи о которых вы сильно жалеете?"
Вот, зашел на вуман год назад...всё никак не уйду😂
"Такая боль, такая боль"
Лучше бы не встрячались
Я бы жил как король.