5 лет назад меня впервые посетитила мысль о том чтобы закончить жизнь. С тех пор меня не покидает ощущение что так всё и должно закончиться. А вы задумывались о том, как закончится ваша жизнь?
Вы так надоели с вашим нудежом - п-ц! Вампир, не иначе!
Хотелось бы, конечно, в возрасте хорошо за 80 просто уснуть и не проснуться - сердечный приступ, даже не поняла среди ночи, не мучаться. Слышала, у кого-то из бабушкиных знакомых так и было, была на ногах и в своем уме, около 85 лет, однажды легла спать и не проснулась, сказали - сердце. А фактически не угадаешь, что кого убьет и в каком возрасте. Если уже в 36 вовсю "лапы ломят, хвост отваливается"... И еще даже не знаю, что страшнее - овдоветь или оставить мужа вдовцом, наверно, овдоветь страшнее самой, а оставить вдовцом - тяжелее ему. Он примерно в таком же состоянии и свои "лапы" и "хвост" того же уровня.
К врачу .
Мне будет стыдно продержаться меньше чем родители. Отец дожил до 88, матери сейчас 90, живет одна самостоятельно. Как то так представляю
Расказывали мне случай из жизни.Встретились две старенькие подружки, давно не виделись. Поболтали на улице и решили пойти в кино. Одна подруга забежала домой, сменить сапоги на туфли. Другая ждать осталась у подъезда. Ждёт уже пол часа и решила подняться за ней. Дверь была не закрыта. Зашла, а подружка сидит в прихожей на диванчике со спокойным и даже радостным лицом, но уже мёртвая. Хорошая смерть...
Расказывали мне случай из жизни.Встретились две старенькие подружки, давно не виделись. Поболтали на улице и решили пойти в кино. Одна подруга забежала домой, сменить сапоги на туфли. Другая ждать осталась у подъезда. Ждёт уже пол часа и решила подняться за ней. Дверь была не закрыта. Зашла, а подружка сидит в прихожей на диванчике со спокойным и даже радостным лицом, но уже мёртвая. Хорошая смерть...
Да. И на эмоциях позитивных!👍
Хотелось бы, конечно, в возрасте хорошо за 80 просто уснуть и не проснуться - сердечный приступ, даже не поняла среди ночи, не мучаться. Слышала, у кого-то из бабушкиных знакомых так и было, была на ногах и в своем уме, около 85 лет, однажды легла спать и не проснулась, сказали - сердце. А фактически не угадаешь, что кого убьет и в каком возрасте. Если уже в 36 вовсю "лапы ломят, хвост отваливается"... И еще даже не знаю, что страшнее - овдоветь или оставить мужа вдовцом, наверно, овдоветь страшнее самой, а оставить вдовцом - тяжелее ему. Он примерно в таком же состоянии и свои "лапы" и "хвост" того же уровня.
поэтому и хочется эвтаназию.Но эта клиника в Швейцарии на редкость нудная оказалась, как впрочем и весь их народец, не знают что бы ещё придумать от скуки
У меня хроническая анемия, так что умру по всей вероятности от сердечно сосудистых заболеваний. Ну и отлично, не хочу от рака мучиться.
А я мечтаю и хочу умереть у себя дома в своей квартире, в своей теплой постельке, уснуть как писали, выше и не проснуться!
Выключат свет.
Хотелось бы чтобы в окружении детей, внуков, правнуков, главой большого семейства. Ну или хотя бы в недешёвом доме престарелых, на свой 100й день рождения во сне. Но у реальности свои планы. Хотелось бы конечно особо не мучаться, но тут уж как повезёт.