Если в жизни ничего не получилось и нет никаких надежд, что получится? Противно жить с мыслю, что единственная жизнь прожита крайне хреново
вам сколько лет?
люди в любом возрасте могут добиться что угодно главное желание
Рожай - всегда можно будет сказать про счастье материнства. У мужчир такого варианта нет.
А каково тем, кто родился без ручек и ножек?
Нужно делать то, что получается.
Так у 80 % населения планеты Земля.
В 23 года делать рано еще лапки складывать .
Вы в 23 года такие выводы уже делаете о своей жизни?! Надеюсь, что это шутка.
Если у тебя что-то не получилось, нужно попробовать ещё раз. По-другому.
Ты, видимо, очень сейчас расстроена, раз думаешь, что нет надежд.
Скока лет? Что жизнь прожита
Сообщение было удалено
Забанить хамло
Возможно зациклилась, смени вообще тему .
Займись другим. А может вообще, пообщайся с психологом.
Михаила Лабковского послушайте, у него прилично лекций на эту тему
Сдаваться в 23 года ?
Ну вы, блин, даете (с).
Я в 33 года эмигрировала из т.н. "нэзалэжной".
В 34 нашла хорошую работу по университетскому диплому.
У мужа было похоже. Познакомились здесь, на East Coast.
Сейчас у нас двое детей.
вы не одна такая. Хуже когда в жизни все было хорошо, учёба, профессия, карьера, детки, и когда кажется что все достигнуто мечты сбылись..... ты все теряешь. Ничего нет, ты одна, в перед и ничего не ждёт. Зачем столько было потрачено сил, и стараний. Ты больше уже некому не нужен. Выпить парацетамол 3 таблетки? Впереди ничего нет. Все зря, пустота. Зачем просыпаться?
Вы же живы ?
Или это с Того света привет ?
Это классический вариант. Значит должно получится у ваших детей...
А с детьми какая проблема? Обычно у тех, у кого ничего не получается в жизни, дети выходят очень нормальные....
Чтобы появились дети, их нужно для начала зачать. А чтобы зачать естественным путем, нужен человек, от которого это всё захочется. А чтобы встретить такого человека, нужно много всего, чего у меня нет. Но это всё не имеет смысла, потому что мне не хочется иметь детей и с ними возиться
Чтобы появились дети, их нужно для начала зачать. А чтобы зачать естественным путем, нужен человек, от которого это всё захочется. А чтобы встретить такого человека, нужно много всего, чего у меня нет. Но это всё не имеет смысла, потому что мне не хочется иметь детей и с ними возиться
Много всего это чего? Хотя можешь не отвечать, если ты никого не желаешь иметь рядом. А что тогда ты хочешь от жизни?
Ты слабо нам помогаешь раскрыть твою тему, надо поактивнее с гостями быть.
Так без труда не вытащить и рыбку из пруда....
Конечно, так ничего не получится, если не стараться....
Привлекательная внешность и внутренние качества. И я желаю иметь кого-то рядом, но я думаю что у меня нет способности к отношениям
Мне не по себе от твоего унылого мышления. Меняй свои мысли и изменится твоё настроение. Тут не нужны какие то особые способности) для общения с противоположным полом.
Коммуникабельности тебе недостаёт. Ты могла бы в одном сообщении описать что к чему. Мне надоело гадать.
Я обычно начинаю бухать при таких мыслях
*** с ****ою говорил
Что он *** полюбил
А ****а сказала хую
До ****ы! Я не ревную!😂