Просто как-то хочется выговориться, поделиться размышлениями...
В детстве нас растили, как будущих принцесс... Заботились, одевали, холили и лелеяли, читали сказку про Золушку, включали …
А меня воспитывала мать с бабкой, свободовольным, но мужика они из меня не выростили, всё твремя приводили в пример "настоящих", а я говорил, что слава богу я не такой. Моя мать показала на своём примере, что такое сильная женщина и я просто не понимаю "прЫнцесс", я из тех, кто не станет рыцерствовать во имя женщины, поскольку знаю, что та сможет все сама, а не сможет, значит и задаром не нужна
Если оба в паре живут так, как будто живут одни, зачем тогда создавать пару?
Когда серьезно заболела мать моего мужа, я очень значительно помогла с ее лечением и реабилитацией, используя МОИ связи (если бы не вмешалась, была бы инвалидность), по Вашей логике мне нужно было устраниться «сам, все сам»?
И почему Вы считаете себя «призом»?🙄
Я не Автор.
По мне - это *** собачье.
Потому, что это всегда больно для того, кто ещё любит, а если никто уже не любит, то зачем вообще оставаться рядом.
Насчёт свободных отношений. Что я думаю... Мне сложно. Без влюблённости, химии, чего-то большего, чем просто физическое влечение (я называю это метафизикой, тем, что невозможно объяснить логически, но этот что-то - прекрасно)) - очень трудно отдаться, довериться. У меня был парень (так называемый "второй", я писала), с ним было прикольно общаться, было физическое влечение, но чего-то не хватало... Чувств. Ну не могла и всё.
А свободные отношения, очевидно, хороши, когда нет любви...
Я их рассматриваю в перспективе, так как физической нежности и секса всё-таки хочется очень... Грустно завять, как цветок.
Семья , это уже сложнее, не всем везёт...
Психотерапевт тот кто быстрее надел халат
Это то что я думаю о подобных заведениях, особенно со столь незначительным диагнозом не в обиду.
Я бы искал причину бы в другом, в токсичных род, в недостаточным кол денег, есть ли у меня все условия для того чтобы расти и развиваться, или в самом себе, саморефлексией, если не получается достигать своих целей. Здесь же вы норм общаетесь, но то что вы прям пошли тут-то вы конечно даёте. Туда зайдешь оттуда потом хрен выйдешь, прилетая над гнездом кукушки, фильм такой есть.
Но в любом случае если вам это помогает, то это хорошо, если там отрабатываются практические случаи конечно, (например взаимодействия) возможно можно кое что полезное узнать
Психотерапевт и психиатр разные люди. Психотерапевт халат не носит, но медицинское образование имеет, в отличие от психолога.
Я вообще был мажором и жил практически в тепличных условиях. Моя мать с советских времён занимала высокий пост на автозаводе (во всяком случае в советское время, я даже в Кремле побывал, когда мать в коммандировке ходила в совмин документы согласовывать, а потом в тот же день в минавтопроме я на проходной проторчал с 12.30 до 19.10 думал меня бросили в мои 8 лет), а батя был инструктором горкома партии. Потом мать вообще миллионером стала и я был мажором почти 10 лет, но кутёжу предпочитал сидение дома за компом в одиночестве
...зачем он мне звонит??..
Боюсь, он и 14-го февраля позвонить)) вы себе можете это представить?
Не брать трубку? Что ему сказать на это? Ну где он меня любит, если самоустранился и врёт без конца про какие-то встречи, а потом сам не стремится встретиться, подарки, которых потом нет?... К чему всё это?
Чёрный список.
Везде.
Вы даже не узнаёте, что звонки были, если они будут.
Это вы сделали вывод по двум женщинам в вашей жизни? Однако.
Раньше женщины действительно чаще манипулировали. Были слабее, победить мужчину в открытую для них было невозможно, недостаточно прав и свобод. Сейчас женщины идут своим путем. Им не нужно хитрить и извиваться, чтобы добиться своего от мужчины.
Не хочет? Она сделает сама.
Смысл манипулировать, если можно просто сказать?
Почему же только двух на основе сотен наблюдений и десятков собственных взаимодействий. Манипулятором никуда не пропали и число их не уменьшалось
Автор, внесите его в чёрный список и все, везде.
Я так делала со всеми, с кем расставалась (со всеми были сильные взаимные эмоции).
Поднимая трубку и вступая в диалог, Вы позволяете «рубить Вам хвост по маленькому кусочку».
Никого и никогда в чёрный список не вносил, я просто общаюсь с людьми, когда они общаются со мной, а без них я могу о них и не вспомнить. Для меня общение пытка. А катать рулоны тут или психотерапевту - это легко и под настроение
Никого и никогда в чёрный список не вносил, я просто общаюсь с людьми, когда они общаются со мной, а без них я могу о них и не вспомнить. Для меня общение пытка. А катать рулоны тут или психотерапевту - это легко и под настроение
Переписка здесь имеет отношение к реальному общению такое же, какое мастурбация имеет к реальному сексу🙃.
Очень жаль. Хотелось бы остаться друзьями... Но, вижу, не получается!
А когда он звонит, мне так хочется взять трубку, потом слышу его голос и таю. А потом грустно(
Ну вот мы говорили перед НГ, он все хотел встретиться, что-то там ещё начал плести про подарки, мол, хочу тебе то то подарить, я спрашиваю, мол, когда встретимся, уже в новом году? Он такой, да нет, думаю, ещё в этом... Ну я и спрашиваю, что он делает в те то те то дни (а дело уже было в числах 25+...), он на это промямлил что-то невнятное... И что, вы думаете, мы встретились? До сих пор не встретились)) он и на новый год мне звонил, 31-го... Всё, на что я заслужила , это 3 минуты по телефону, а потом "он уже заходил в метро"... Ну вы вообще представляете?
Хотя когда встречались, он был очень заботливым и классным, и я видела, что он меня любил. Это выражалось не только на словах... И, пожалуй, из всех, кто у меня был, он был самым достойным и классным действительно. До тех пор, пока это ему было надо)
Если я пообещал то выполню, но я никогда не уточняю сроки, а ведь я могу и забыть
Не брать трубку? Что ему сказать на это? Ну где он меня любит, если самоустранился и врёт без конца про какие-то встречи, а потом сам не стремится встретиться, подарки, которых потом нет?... К чему всё это?
14 февраля должны поздравлять меня с днём рождения, других вариантов у меня нет
Гость, мне кажется, а вы с юморком такой))
Ну а здесь, как вы, очевидно, поняли, я имела ввиду день святого Валентина;) день всех влюблённых, но какой же он влюблённый, если он меня игнорирует... Зачем врать, кричать песни о любви?...
Если оба в паре живут так, как будто живут одни, зачем тогда создавать пару?
Когда серьезно заболела мать моего мужа, я очень значительно помогла с ее лечением и реабилитацией, используя МОИ связи (если бы не вмешалась, была бы инвалидность), по Вашей логике мне нужно было устраниться «сам, все сам»?
И почему Вы считаете себя «призом»?🙄
По моей логике каждый вносит свою лепту, помогли связями - отлично, сделали это добровольно по собственной инициативе, когда могли не делать - вообще молодец, а если попросили, ну тоже можно было булками и пошевелить.
А я да приз и я инцел и альфонс, а потому я 40 летних холостой сирота, а ещё и чайлдфри. У меня первый раз то в 35 случился, внезапно, а до того даже не парился отношениями, пока мать а мои 33 не умерла, а в 36 я вообще уже жалел, что в 35 был первый раз.
Вы меня извините за откровенность, но ваш молодой человек просто держит вас "про запас". Это обычная история, которая случалась с тысячами людей. Он до сих пор к вам не равнодушен, но у него скорее всего есть и другие варианты или он ищет другие варианты, потому что к вам просто напросто остыл. И скорее всего это не ваша вина. Это обычный ход дела. И даже ваши родители не пример. Вы не знаете всех подробностей их отношений.
Просто пыл и жар остывают абсолютно у всех. Но некоторым людям они и не особо нужны. А другие находят это на стороне, а дома- тут в одном фильме промелькнула фраза (перефразирую) Хороший левак улучшает брак.
Переписка здесь имеет отношение к реальному общению такое же, какое мастурбация имеет к реальному сексу🙃.
Ну у меня привычка не отвечать на звонки, если не хочу и тем более, если номер незнакомый. Телефон может хоть час звенеть, если надоест, просто звук выключу.
А про секс и мастурбацию. Мастурбация:
+ В любое удобное время и в любом удобном месте
+ Задаром
+ Нет риска ЗППП
+ Нет риска попандоса на алименты.
Секс:
+ Эмоциональное единение с партнёршей
- надо клянчить когда и где
- стоит не малых инвестиций, которые редко оправдываются
- риск ЗППП
- вероятность попасть на алименты и в тюрьму.
Вывод Дунька Кулакова оптимальный вариант
По моей логике каждый вносит свою лепту, помогли связями - отлично, сделали это добровольно по собственной инициативе, когда могли не делать - вообще молодец, а если попросили, ну тоже можно было булками и пошевелить.
А я да приз и я инцел и альфонс, а потому я 40 летних холостой сирота, а ещё и чайлдфри. У меня первый раз то в 35 случился, внезапно, а до того даже не парился отношениями, пока мать а мои 33 не умерла, а в 36 я вообще уже жалел, что в 35 был первый раз.
Т.е. когда дева «вообще молодец» - это норма, но Вы сами при это в рамках тех же «норм» поступать не намерены?
Реально не видите в этом никаких противоречий?😂
Гость, мне кажется, а вы с юморком такой))
Ну а здесь, как вы, очевидно, поняли, я имела ввиду день святого Валентина;) день всех влюблённых, но какой же он влюблённый, если он меня игнорирует... Зачем врать, кричать песни о любви?...
Почему с юмором я родился 14.02.1982, для меня это лишь мой День Рождения с теоретически приятным бонусом, что меня могут поздравить с Св. Валентина. Было лишь раз когда я потратился на Св.Валентина, а в ответ, получил две водолазки, хотя ужин и духи с моей стороны были дороже - мне такой расклад не понравился.
Ну у меня привычка не отвечать на звонки, если не хочу и тем более, если номер незнакомый. Телефон может хоть час звенеть, если надоест, просто звук выключу.
А про секс и мастурбацию. Мастурбация:
+ В любое удобное время и в любом удобном месте
+ Задаром
+ Нет риска ЗППП
+ Нет риска попандоса на алименты.
Секс:
+ Эмоциональное единение с партнёршей
- надо клянчить когда и где
- стоит не малых инвестиций, которые редко оправдываются
- риск ЗППП
- вероятность попасть на алименты и в тюрьму.
Вывод Дунька Кулакова оптимальный вариант
Физические ощущения во время секса для Вас не отличаются от физических ощущений при мастурбации?😳
Завидую!😂
Мне нужен контакт «кожа к коже»/«слизистая к слизистой» и ощущения от живого член внутри.
Физические ощущения во время секса для Вас не отличаются от физических ощущений при мастурбации?😳
Завидую!😂
Мне нужен контакт «кожа к коже»/«слизистая к слизистой» и ощущения от живого член внутри.
Почему же отличается. Но есть варианты когда секс это до слез больно (когда она резко меняет позу верхом, например), но в целом ощущение члена там согласен очень приятно, да и все эти чпоки тел, поцелуи, ласки... Но это все входит в тот единственный плюс, а вот боль можно добавить в минусы секса
Почему с юмором я родился 14.02.1982, для меня это лишь мой День Рождения с теоретически приятным бонусом, что меня могут поздравить с Св. Валентина. Было лишь раз когда я потратился на Св.Валентина, а в ответ, получил две водолазки, хотя ужин и духи с моей стороны были дороже - мне такой расклад не понравился.
Пригласили бы к себе и приготовили ужин сами, как это делают большинство женщин, - учи Вас😂.
В ситуации взаимной влюблённости обычно каждый отдаёт все, что есть.
Другой вопрос, что она крайне редкая штука🤷🏻♀️.
Получается если я дарю ей глазные линзы и раствор для них по ее просьбе, в ущерб своих финансовых интересов - то это пустяк, а её ответное "спасибо, а купи мне ещё это" это проявление невероятной заботы в мой адрес?
Почему же отличается. Но есть варианты когда секс это до слез больно (когда она резко меняет позу верхом, например), но в целом ощущение члена там согласен очень приятно, да и все эти чпоки тел, поцелуи, ласки... Но это все входит в тот единственный плюс, а вот боль можно добавить в минусы секса
Ну, с дуру, можно и вывихнуть его😂.
Если больно, нужно говорить партнеру об этом, СРАЗУ, я боль во время секса никогда не терплю, кроме шлепков по ягодицам во время фрикций, о которых сама попросила и которые мне в кайф.
Ну, с дуру, можно и вывихнуть его😂.
Если больно, нужно говорить партнеру об этом, СРАЗУ, я боль во время секса никогда не терплю, кроме шлепков по ягодицам во время фрикций, о которых сама попросила и которые мне в кайф.
Вот, ещё, говорить было в 35 лет в первый, второй и третий разы, что мне больно, хотя сам удивляюсь как слезами от боли не брызгался
Получается если я дарю ей глазные линзы и раствор для них по ее просьбе, в ущерб своих финансовых интересов - то это пустяк, а её ответное "спасибо, а купи мне ещё это" это проявление невероятной заботы в мой адрес?
Нет, конечно.
Если она ничего не делает «просто так», значит, не влюблена🤷🏻♀️.
Я когда влюблена делаю, как и все мои подруги.
Опыт, и знания мало эффективны во время голода, даже сдерживая его. Мне мать говорила, чтобы я в дом не приводил содержанок, и вот когда её не стало нарвался на это "чудо на минималках", а мать остерегала на более ярком и дорогом примере своей молодой подруги (жена сына её делового партнёра, светская львица сейчас наложница мультимиллионера, хотя с 8 классами образования и города Чугуева), это было все так очевидно, что я даже не мог сказать нет, хотя спокойно игнорил ту на максималках (она мне была не нужна, а та что на минималках могла имитировать, то чего мне нехватало после смерти матери, имитация была крайне очевидна, но я не мог сказать нет, хотя каждый раз намеривался).
Мы с подружками росли не принцессами, а пацанками.
В школу как надо: бантики, фартучки накрахмаленные, пятерки... чтоб родителей не огорчать.
А после школы носились с мальчишками в казаки-разбойники, ходили в походы, помогали по дому, работали на огородах.
Так и вырастают крепкие девчонки, без всяких принцесскиных ожиданий от жизни.
Тема про подругу, увы, не моя, хотя я эту тему тоже помню...
Угадали, друзья, высшее образование и недавнее расставание с мужчиной, это да... а возраст не угадали, мне 25)
Не увидел в вас принцессу? Так это надо лет на 20 постарше мужчину искать, ровесники сами как принцессы, их тоже мамы и папы любили, и внушали им, что они самые лучшие.
Я скорее разочарована в людях... Не именно в мужчинах. Хоть именно мужчины, отношения с ними, прежде всего, и привели то меня постепенно к этим всем умозаключениям... Но я понимаю, что на моём месте вполне может быть и мужчина. И что вообще все эти вещи, которые происходят, есть проявление человеческой природы... В частности, эгоизма. Мы считаем эгоизм пороком, но это лишь часть человеческой натуры... Опять-таки, приходим к человеческому одиночеству. Каждый из нас у себя один.
Но как бы там ни было, Гость, я вам искренне желаю счастья!
Правильно все вы поняли, никто не рождается для того, чтобы быть чьим-то приложением, кому-то угождать, соответствовать его идеалам и представлениям. Пока человеку хорошо, он здесь и сейчас. И не должно так быть, что одному всегда хорошо, потому что другому всегда плохо. Для этого и есть компромиссы, взрослые люди тоже понимают, сегодня тебе, завтра мне, учатся жизни, а кто-то так и думает, что только ему всегда должно быть хорошо, поэтому когда становится плохо он самоликвидируется, только грусть у вас накатывает из-за того, что вам без него плохо, а должна быть радость из-за того, что махровый эгоист исчез из вашей жизни. А может вы сама такая?
Фуууу, какой вы..
Мне хватило содержанки, чтобы забыть о поисках пассии вообще. После первых трёх раз в жизни и года без кекса, она стала моим вытрезвителем.
Вот вы странный, она что под дулом пистолета у вас деньги вымогала? Просто она вам нравилась, вы ее желали, но еще желали чтобы она была альтрусткой. Чего проще было- выпнуть ее, чем считать всех женщин такими?
Опыт, и знания мало эффективны во время голода, даже сдерживая его. Мне мать говорила, чтобы я в дом не приводил содержанок, и вот когда её не стало нарвался на это "чудо на минималках", а мать остерегала на более ярком и дорогом примере своей молодой подруги (жена сына её делового партнёра, светская львица сейчас наложница мультимиллионера, хотя с 8 классами образования и города Чугуева), это было все так очевидно, что я даже не мог сказать нет, хотя спокойно игнорил ту на максималках (она мне была не нужна, а та что на минималках могла имитировать, то чего мне нехватало после смерти матери, имитация была крайне очевидна, но я не мог сказать нет, хотя каждый раз намеривался).
Ну и кто тут дурак???
"А ещё перед глазами были счастливые, до сих пор горячо влюбленные пары родителей, бабушек и дедушек"
Ну поколение бабушек и дедушек не склонно к сентиментам, а родители тоже уже жили, как родственники, к моменту моего рождения, а не как "горячо влюбленные". Горячая влюблённость - это первые три года, потом отношения уже как у брата и сестры. Я родилась на 13 году брака родителей, там уж гормоны отыграли давно.
Тезис про "приход в этот мир и уход из него в одиночестве " - некая религиозно-философско-исхотолого-экзистенциальная абстракция, которая, в свою очередь, вполне себе правдива.
Но человек как биологический вид существо социальное. Привязанности нам жизненно необходимы, как и возможность доверять и открываться кому-то извне. Так устроен здоровый мозг. А тех людей, которые "научились" не привязываться, я обхожу стороной, как чумных.
Пошлость, звенящая пошлость. :) Приправили банальностью про "каждый одинок в этом мире" и "любовь - всего лишь гормоны" для пущей убедительности. Зачем в это закапываться, когда мир действительно устроен не так плохо. Но нужно прилагать усилия, чтобы не влачить жалкое существование. А что касается мужика, который вас бросил, то в следующий раз будете видеть сразу сущность этих сложных мальчиков с психологическими проблемами. Возможно, вы на него повелись из-за недостатка нормальных ухажеров - так поработайте над тем, чтобы появились нормальные.
Понимаю Вас. Я тоже в последние годы (мне 36) скучаю по юности и по этому обалденному ощущению легкости и новизны, и по предчувствию чего-то чудесного. Даже воздух казался вкусным. Казалось, что этот мир больше всех любит именно меня.
А после окончания школы как-то жестко сорвало пелену с глаз, и началась чернота...
Мы с подружками росли не принцессами, а пацанками.
В школу как надо: бантики, фартучки накрахмаленные, пятерки... чтоб родителей не огорчать.
А после школы носились с мальчишками в казаки-разбойники, ходили в походы, помогали по дому, работали на огородах.
Так и вырастают крепкие девчонки, без всяких принцесскиных ожиданий от жизни.
Моя первая любовь, как раз пацанкой была