Привет кто читает. Сижу дома как затворница, ни друзей, ни подруг, с парнем никуда не ходим..не знаю что с этим делать
Нету, значит не надо
Парень то хоть хороший?
Да ничего не делайте, всё отлично, Голлум до встречи с Фродо ваще больше пяти веков в пещере жил, а всем известно чем их встреча кончилась. Короче сидите дальше в 4х стенах, целее будете 😄
если не испытываете дискомфорта из-за этого все ОК, Но лучше выходить из зоны комфорта)) найдите(или уже есть) хобби,интерес по душе, запишитесь на курс, вступите в сообщество(создайте) и просто заобщайтесь с людьми по интересам и развивайте соц.навыки дальше
По мне, так нет ничего лучше, если а) есть фин. возможность и б) дома комфорт, покой и уют. Так я уже много лет кайфую от затворничества в центре мегаполиса
если не испытываете дискомфорта из-за этого все ОК, Но лучше выходить из зоны комфорта)) найдите(или уже есть) хобби,интерес по душе, запишитесь на курс, вступите в сообщество(создайте) и просто заобщайтесь с людьми по интересам и развивайте соц.навыки дальше
Испытываю, как зайду в инстаграмм а там все гуляют, что то делают, отдыхают, мне прям плохо становится(
Зарабатывать, шоб было на что гулять. А то два нищеброда как старики зопа к зопе прилипли на диване. Бюджетно, но скучно. Жизнь-то проходит мимо вас.
Пройдёт.
Где вы парня наковыряли? 👀👀
Такая же ситуация. Это нормально до тех пор, пока тебя это устраивает)
У меня работа на дому, и общество немного давит в этом плане, что нужно чаще бывать вне дома, заводить новые знакомства. Ещё родители подключаются, переживают, что я ни с кем не общаюсь. А мне на самом деле жилось хорошо, я интроверт. И не могла расслабиться под этим давлением. Сейчас я сама хочу общения, 2 года без подруги, хочется говорить с кем-то своего пола, а не общаться чисто с мужем
Если тебе комфортно, не думай о том, нормально это или не нормально. Нормы установили сами люди. Короче говоря, слушай своё сердце)
Ну, а вам самой ок сидеть дома? Тусить не любите, не тянет?
Мне было бы жалко свое свободное время просиживать, но если вам нравится - то ок.
А кто вас кормит? Кто платит за жилищные и коммунальные услуги? Интернет оплачивает с телефоном...... Чухня какая-то!
МЧ программер, наверное.скукота
Да отлично можно. Скоро метавселенные будут, вообще никуда ходить не надо.
нормально
Это ваше право.
Это ваше право.