Гость
Статьи
Я безумно завистлива , …

Я безумно завистлива , как измениться?

Я завидую всему, даже если у меня айфон последней модели когда вижу что у знакомой такой же начинаю психовать злиться завидовать не понимать как так вроде она хуже меня а телефон или что то еще такое же. Красоте завидую хотя сама красивая. Завидую машинам квартирами путешествиям вещам, просто до трясучки, а потом делать ничего не хочется сижу сложа руки из за своей зависти бесконечной. Меня бесит что кто то смеет стремиться к красоте, обеспеченности, считаю что только я так могу. С чем это связано? Я какая то нарцисска ? #зависть

Динара
11 ответов
Последний — Перейти
Наташа

Сходите к психиатру, это лучшее решение

Динара
Наташа

Сходите к психиатру, это лучшее решение

я ненавижу людей!! лишний раз с ними общаться для меня ад и стресс

Гость

зачем завидовать если можно развиваться и идти к такому уровню что бы было вам комфортно

Динара
Гость

зачем завидовать если можно развиваться и идти к такому уровню что бы было вам комфортно

иду

Ольга

запишитесь на прием к психологу, даже если не любите лишние общение переборите себя, у вас все это происходит либо из за чувства жестокости к человеку который радуется.Либо же вы Завистливый обозленный на весь свет человек, это я вам как психолог говорю.

Задайте себе вопрос : как зависть приносит радость в вашу жизнь? Не приносит. зато огорчение и плохое настроение гарантированно. Таким образом вы сами себе портите жизнь : прожитую минуту не вернуть. Если вы не окончателльно глллупы, то ллогика поможет избавиться от зависти и злости. Не сможете жить без зависти себе и бллизким испортите жизнь.

Гость

обопрись на это как на мотивацию и стань лучше других во всем..

Гость

у меня айфон последней модели, а еще я очень красивая, завидуй)

Гость

Не изменишься. Очень всё запущено.

Динара
Гость

у меня айфон последней модели, а еще я очень красивая, завидуй)

пиксельному боту? пока не увижу нечему завидовать

Динара
Гость

Не изменишься. Очень всё запущено.

тоже думаю

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: