Под этими я имею ввиду повысить свой IQ, знать больше Что для этого делать? Как вы стали умными?
Для начала прекратить посещать данный форум.
Ум-это мнение одного человека.
Разум-мнение нескольких людей с этим приходит и мудрость.☝
Скачивайте соответствующие приложения на телефон. На 90% они бесплатные: разные викторины, головоломки и т.д. Мне 37 - в наше время мы и мечтать не могли о возможностях современной молодёжи. И то ходили по библиотекам, существовали разные настольные игры. Сейчас разве что сами в рот не положат, да не разжуют. Не ленитесь. Лень - первый шаг к низкому IQ.
Скачивайте соответствующие приложения на телефон. На 90% они бесплатные: разные викторины, головоломки и т.д. Мне 37 - в наше время мы и мечтать не могли о возможностях современной молодёжи. И то ходили по библиотекам, существовали разные настольные игры. Сейчас разве что сами в рот не положат, да не разжуют. Не ленитесь. Лень - первый шаг к низкому IQ.
По тесту он у меня средний А как лень побороть это же нереально
Много читать.
Очквидно же, тренироваться решать тесты на IQ.
Может больше книг начать читать)) А если не хочется можно попринимать эваларовский Теанин, он как раз помогает разбудить мозг что ли, и работоспособность от него увеличивается, при этом позволяет сохранять спокойствие.