Иногда оказываюсь на вечеринках в незнакомых компаниях, часть народу ржет после моих шуток, а еще часть, я заметил, пытаются меня вывести на улицу и побить. И так всегда. То ли у людей чувства юмора нет, то ли им пить не стоит. Я не помню ситуации, в которой хотел кого-то побить на вечеринке. Так вот у меня вопрос, это только россияне так себя ведут, это какая-то гоп привычка? #компании #люди
почему темы тупого сброда как этот пропускают а мои нет?
Это твой уровень
Поэтому, Дружище, я в левых компаниях благоразумно молчу, полно дегенераторов вокруг, а когда нажруцц0 так ваще бЫчка прёт.
Это стайный инстинкт. Особенно инстинкт обостряется в состоянии воздействия на разумную часть мозга. Подавление разумной части мозга. Алкоголь, наркотик это делает. И вот тут-то начинается инстинкт. Инстинкт требует определения своего статуса в этом коллективе. Кто-то должен быть по самцовости на первом месте, кто-то на втором. Третьем месте и так далее. Шуточки, как раз этому способствуют, проглатил шуточку, сместился на статус ниже. Нет, сместился на статус выше. Через какое-то время, все статусы в коллективе разбираютСЯ. Появляется новый коллектив-все по новой.
Я когда на принтерах работал у нас вменяемая компашка была, можно было и шутить, и умничать, и совета спрашивать, проверенные люди, никто не ярился.
Ну я тоже люблю душевные компании с чувством юмора. А не когда за тобой с топором бегают со словами- ты оскорбил мою веру. Хотя, может для них это тоже своеобразное душевное времяпровождение.
Родственники у меня строгие, все из-под палки из меня вытягивали. Я как-то обиделся и выпорол козу, любимую бабушкину. А она на меня осерчала и закрыла в сарай на три дня. А я не выдержал и побил все яйца в сарае, пусть знают, кому дорогу перешли ! Я растрепал все сено и гонял кур, пока из меня злость не вышла. А еще я пинал дверь, просто от злобы, но замок не сломался ! Я вылил ведро с помоями на пол и гонял дальше кур, пока от бессильной злобы, пока меня не выпустили на свободу. Я и тут не успокоился, я перебил палкой все бабушкины и дедушкины любимые цветы, которые они посалили вместе ! Я еще все грядки стоптал. А теперь меня просят купить самому себе смартфон, а я так его хочу !
Родственники у меня строгие, все из-под палки из меня вытягивали. Я как-то обиделся и выпорол козу, любимую бабушкину. А она на меня осерчала и закрыла в сарай на три дня. А я не выдержал и побил все яйца в сарае, пусть знают, кому дорогу перешли ! Я растрепал все сено и гонял кур, пока из меня злость не вышла. А еще я пинал дверь, просто от злобы, но замок не сломался ! Я вылил ведро с помоями на пол и гонял дальше кур, пока от бессильной злобы, пока меня не выпустили на свободу. Я и тут не успокоился, я перебил палкой все бабушкины и дедушкины любимые цветы, которые они посалили вместе ! Я еще все грядки стоптал. А теперь меня просят купить самому себе смартфон, а я так его хочу !
Очень атмосферно, те кто не бывали у бабушки в деревне не поймут.
Однажды я залез в огород и оттуда украл 3 кабачка. Ох, и дорого же мне это стоило ! Соседи меня поймали и выпороли. А я так и остался стоять со спущенными штанами, посреди огорода. Они еще меня, как чучело повесили и я отпугивал ворон.