Гость
Статьи
В незнакомой компании …

В незнакомой компании всегда хотят навалять

Иногда оказываюсь на вечеринках в незнакомых компаниях, часть народу ржет после моих шуток, а еще часть, я заметил, пытаются меня вывести на улицу и побить. И так всегда. То ли у людей чувства юмора нет, то ли им пить не стоит. Я не помню ситуации, в которой хотел кого-то побить на вечеринке. Так вот у меня вопрос, это только россияне так себя ведут, это какая-то гоп привычка? #компании #люди

Суходрищев
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

почему темы тупого сброда как этот пропускают а мои нет?

Тюльпан 🌷💜

Это твой уровень

Гость
Гость

Потому что ты маленький озлобленный мутант.

Гость
Гость

Потому что ты маленький озлобленный мутант.

не завидуй сброд

Поэтому, Дружище, я в левых компаниях благоразумно молчу, полно дегенераторов вокруг, а когда нажруцц0 так ваще бЫчка прёт.

Султан Арабские Эмираты

Это стайный инстинкт. Особенно инстинкт обостряется в состоянии воздействия на разумную часть мозга. Подавление разумной части мозга. Алкоголь, наркотик это делает. И вот тут-то начинается инстинкт. Инстинкт требует определения своего статуса в этом коллективе. Кто-то должен быть по самцовости на первом месте, кто-то на втором. Третьем месте и так далее. Шуточки, как раз этому способствуют, проглатил шуточку, сместился на статус ниже. Нет, сместился на статус выше. Через какое-то время, все статусы в коллективе разбираютСЯ. Появляется новый коллектив-все по новой.

Гость
Гость

не завидуй сброд

А ты поди там сидишь не работаешь и нифига не делаешь. и еще меня сбродом называешь. Любви поди охота! Чтобы девочка любила, а мальчик просто так...
Ты сам сброд !!!!

Суходрищев
г0сть что в г0рле к0сть

Поэтому, Дружище, я в левых компаниях благоразумно молчу, полно дегенераторов вокруг, а когда нажруцц0 так ваще бЫчка прёт.

Привет, да, лучше уж из дома шутит на вумане.

Суходрищев
Гость

Что там в теме было? Постись здесь.

Суходрищев

Привет, да, лучше уж из дома шутит на вумане.

Я когда на принтерах работал у нас вменяемая компашка была, можно было и шутить, и умничать, и совета спрашивать, проверенные люди, никто не ярился.

Суходрищев
г0сть что в г0рле к0сть

Я когда на принтерах работал у нас вменяемая компашка была, можно было и шутить, и умничать, и совета спрашивать, проверенные люди, никто не ярился.

Ну я тоже люблю душевные компании с чувством юмора. А не когда за тобой с топором бегают со словами- ты оскорбил мою веру. Хотя, может для них это тоже своеобразное душевное времяпровождение.

Гость
Суходрищев

А мне можно?

Суходрищев
Гость

А мне можно?

Ну, конечно. У Суходрищева нет цензуры.

Гость
Суходрищев

Ну, конечно. У Суходрищева нет цензуры.

Тогда вот

Гость

Родственники у меня строгие, все из-под палки из меня вытягивали. Я как-то обиделся и выпорол козу, любимую бабушкину. А она на меня осерчала и закрыла в сарай на три дня. А я не выдержал и побил все яйца в сарае, пусть знают, кому дорогу перешли ! Я растрепал все сено и гонял кур, пока из меня злость не вышла. А еще я пинал дверь, просто от злобы, но замок не сломался ! Я вылил ведро с помоями на пол и гонял дальше кур, пока от бессильной злобы, пока меня не выпустили на свободу. Я и тут не успокоился, я перебил палкой все бабушкины и дедушкины любимые цветы, которые они посалили вместе ! Я еще все грядки стоптал. А теперь меня просят купить самому себе смартфон, а я так его хочу !

Суходрищев
Гость

Родственники у меня строгие, все из-под палки из меня вытягивали. Я как-то обиделся и выпорол козу, любимую бабушкину. А она на меня осерчала и закрыла в сарай на три дня. А я не выдержал и побил все яйца в сарае, пусть знают, кому дорогу перешли ! Я растрепал все сено и гонял кур, пока из меня злость не вышла. А еще я пинал дверь, просто от злобы, но замок не сломался ! Я вылил ведро с помоями на пол и гонял дальше кур, пока от бессильной злобы, пока меня не выпустили на свободу. Я и тут не успокоился, я перебил палкой все бабушкины и дедушкины любимые цветы, которые они посалили вместе ! Я еще все грядки стоптал. А теперь меня просят купить самому себе смартфон, а я так его хочу !

Очень атмосферно, те кто не бывали у бабушки в деревне не поймут.

Гость
Суходрищев

Очень атмосферно, те кто не бывали у бабушки в деревне не поймут.

Что поделать...

Гость
Суходрищев

Я девушка как за день заработать 600 тысяч на самую дешёвую машину? Копить не получается..

Гость
Гость

Я девушка как за день заработать 600 тысяч на самую дешёвую машину? Копить не получается..

Ну и осел.

Суходрищев
Гость

Что поделать...

Продолжать в том же духе

Гость
Суходрищев

Продолжать в том же духе

*Улыбающийся чертик*))))))))))))

Суходрищев
Гость

Купить календарь и распределить, хотя бы 50 тысяч на год и не хранить средства в рублях.

Гость
Суходрищев

Купить календарь и распределить, хотя бы 50 тысяч на год и не хранить средства в рублях.

че

Гость
Гость

Ну и осел.

убейся даун

Гость
Гость

убейся даун

Само убейся у.е.б.ы.ш.н.о.е ч.м.о

Гость

Однажды я залез в огород и оттуда украл 3 кабачка. Ох, и дорого же мне это стоило ! Соседи меня поймали и выпороли. А я так и остался стоять со спущенными штанами, посреди огорода. Они еще меня, как чучело повесили и я отпугивал ворон.

Гость
Гость

Само убейся у.е.б.ы.ш.н.о.е ч.м.о

умри завистник тебе никогда меня не ттрахнуть неудачник

Гость
Гость

умри завистник тебе никогда меня не ттрахнуть неудачник

Я уже тебя ттттрахнула, у.е.б.ы.ш.н.о.е ч.м.о

Гость
Гость

Я уже тебя ттттрахнула, у.е.б.ы.ш.н.о.е ч.м.о

так ты телка? теперь ясна зависть я же красивее тебя хыхых

Гость
Гость

так ты телка? теперь ясна зависть я же красивее тебя хыхых

Ты *** недоделанная !!! Тебе в ж.о.п.у три кабачка надо засунуть. Нашла, чем хвастаться красивее, лучше б умней была. Но ума тебе бог не дал !!!

Гость
Гость

Потому что вне кассы🤣🤣🤣

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: