Как вы с этим справляетесь? Практически, ничего больше не интересно, и к людям не тянет (за исключением задать этот вопрос)
И у меня так. Через силу отрабатываю свои дни и потом на выхи! В магазине затарюсь и сижу дома с кошкой мне прекрасно
Деньги для приятной жизни есть?
Ужасно. Аналогичная картина. Апатия, депрессия, не верю, что будет в жизни еще что-то хорошее. Ничего не интересно. Плюс у нас в Питере еще куаркоды везде: никуда не сходить, ни в музей, ни в магазин за пряжей. У знакомой унитаз полетел, сливной механизм, никуда без куара зайти не может. Тоска, а не жизнь.
Справляюсь только уходом в книжки.
Дело не в деньгах, а в том что нет того чувства как раньше, запала, чтобы в чём не участвовал было с огнем и интересом, было много желаний, мечт и планов, сейчас всё стало как то тривиально. (В основном такое случилось после предательства, ещё какое-то время всё было хорошо и я перешёл через эту ситуацию, но потом всё как то сошло на нет) Может из-за того что ещё студенческие годы остались позади, хотя и не скажу что они у меня были прям прекрасными, но сейчас как-то всё совсем не то, взрослый мир, скучные люди, всё пресышенно, другого форума не знаю чтобы написать, поэтому решил высказаться здесь
Нормальное состояние для Логиков.
Логические игрушки чтобы убить время и решение чужих проблем - ваша стезя.
Нормальное состояние для Логиков.
Логические игрушки чтобы убить время и решение чужих проблем - ваша стезя.
Дело не в деньгах, а в том что нет того чувства как раньше, запала, чтобы в чём не участвовал было с огнем и интересом, было много желаний, мечт и планов, сейчас всё стало как то тривиально. (В основном такое случилось после предательства, ещё какое-то время всё было хорошо и я перешёл через эту ситуацию, но потом всё как то сошло на нет) Может из-за того что ещё студенческие годы остались позади, хотя и не скажу что они у меня были прям прекрасными, но сейчас как-то всё совсем не то, взрослый мир, скучные люди, всё пресышенно, другого форума не знаю чтобы написать, поэтому решил высказаться здесь
Так деньги для приятной жизни есть или нет?
Ну смотря что понимать под приятной жизнью, на яхты и Багамы вряд-ли хватет, а так чтобы съездить на море или попутешествовать хоть и без лоска хватет, но речь не об этом
Для будничной приятной жтзни есть деньги? Спокойно пойти поесть в приличный ресторан, спокойно купить себе хорошую одежду, гаджет, пойти на фитнес, и так далее?
Для будничной приятной жтзни есть деньги? Спокойно пойти поесть в приличный ресторан, спокойно купить себе хорошую одежду, гаджет, пойти на фитнес, и так далее?
Ну да пожалуй фин свободы я не чувствую, чтобы можно было пойти в ресторан и ничего не думать и не чувствовать, для этого имхо нужна зп 100К и выше, да пожалуй вы правы дело только в деньгах и свободе
Ужасно. Аналогичная картина. Апатия, депрессия, не верю, что будет в жизни еще что-то хорошее. Ничего не интересно. Плюс у нас в Питере еще куаркоды везде: никуда не сходить, ни в музей, ни в магазин за пряжей. У знакомой унитаз полетел, сливной механизм, никуда без куара зайти не может. Тоска, а не жизнь.
Справляюсь только уходом в книжки.
Если ваша знакомая в Питере, то, мне кажется, она может съездить к м.Удельная в выходные и на рынке поискать детали к сантехнике. Там с лотков новыми товарами тоже торгуют. Так как все происходит на улице, то куаркоды не нужны. Стоит про коды, конечно, уточнить.
Н