Замечаю, что почти все мои желания исполняются. Иногда становится даже страшно, что это всё же происходит. Но исполняются они тогда, когда для меня уже не актуальны. Я не загадываю их каким-то особым способом, а мне достаточно просто сильно-сильно и искренне чего-то захотеть, помечтать, представить это.
Например, когда я была школьницей, мне очень нравился один парень, он был старше меня на 4 года и уже учился в колледже, я была для него ещё маленькой и неинтересной. Я загадала желание, чтобы он в меня влюбился. Так вот, спустя лет 10 это произошло, после единственной случайной встречи... но я была в отношениях и он уже был неитересен мне. Так исполнялись многие и многие мои желания, спустя большое количество времени, когда я и думать о них забыла. (Мои желания чаще нематериальные).
Чем это можно объяснить? И как правильно загадывать желание, чтобы оно исполнялось как-то побыстрее? 😄 может быть есть у кого-то такие истории? #желания
Как хорошо что желания загадываются. Сегодня 22 января можно загадать 12 желаний и написать на каждой бумаги и завернуть и положить под подушкой. Завтра выбери три (не открывая записки) и те желанию должны сбыться за год. Только желания надо загадывать такие чтоб могли сбыться за 1 год. Вот так попробуй может сбудется побыстрее
Как хорошо что желания загадываются. Сегодня 22 января можно загадать 12 желаний и написать на каждой бумаги и завернуть и положить под подушкой. Завтра выбери три (не открывая записки) и те желанию должны сбыться за год. Только желания надо загадывать такие чтоб могли сбыться за 1 год. Вот так попробуй может сбудется побыстрее
Ой не 22 а 12 январь, неправильно написала
Круто! Спасибо за идею!)
Обращался в свое время к данной женщине , по ее телефону 8 925 900 33 19 , был я тогда проездом в Москве, точнее я занимался всеми вопросами организации бизнеса, помощь требовалась . Впечатления остались положительные, так как не смотря на существенные расценки оно того стоило, поскольку все прошло успешно !!! Там , если что, пишите от Ани, так как принимает только своих.